Автор Тема: Амнистия  (Прочитано 1228 раз)

Оффлайн Dasuber

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • JID: dasuber@jabber.ru
  • ISP: Мегалан, Тушино Телеком
Амнистия
« : 01 Февраль , 2009, 21:16:06 »
Сегодня 1 февраля проведена большая амнистия забаненных. Были удалены быны людей связанные с ТК ТА матом, а также люде на которых не было записано демо.

Оффлайн Voodoo

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • ma_site^_^
Re: Амнистия
« Ответ #1 : 03 Февраль , 2009, 14:00:29 »
эхэх, надо готовиться демы писать... надо б место на дестком освободить...

Оффлайн Crusader

• Старожил
    • Просмотр профиля
  • ISP: СтрЁм
« Ответ #2 : 03 Февраль , 2009, 14:35:30 »
Я конечно понимаю, что тк та и мат - это не сильная причина ! С ними ладно ! Но снимать ВСЕ БАНЫ БЕЗ ДЕМОК это уже извините перебор ! Мне не надо объяснять, что такое очевидное читерство надеюсь !!! За пол года стока этого добра набралось, что взять все и разом снять не сильно разумная идея ! Я конечно понимаю мы заново всех забаним, если они появятся в том же духе, но лично я демы писать в очевидных случаях всеравно не буду, ибо это бесполезное занятие . Если в будущем вам интересно почему стока банов без дем можно и обратиться к админам лично и поспрашивать о интересующих вас случаях ! Лично я каждый свой бан вспомню и разъясню, кому интересно, все, что нужно ! Впредь просьба как-нибудь заявлять о подобных акциях для народ самим админам и уж потом их проводить ! В теме с правилами я еще отпишу свои мысли по этому поводу !!! Спасибо за внимание .

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
    • форум Первого сетевого Альянса
  • JID: salvadoro@net-alliance.ru
  • ISP: Тушино Телеком
« Ответ #3 : 03 Февраль , 2009, 17:09:26 »
но лично я демы писать в очевидных случаях всеравно не буду, ибо это бесполезное занятие
Жаль. До тех пор, пока у админа не будет очевидного авторитета, когда с десяток игроков готовы подтвердить его безусловную квалификацию, демы писать надо. Это правило. Нет демо - не более трех дней бан, но пояснения к бану должны быть сразу, а не пожеланию.

Цитата: Crusader link=topic=42393.msg401444#msg401444

date=1233660930]Спасибо за внимание .

Надеюсь, мы еще не успели тебя чем нибудь обидеть?

Вставь жареную колбаску в свою квашеную капустку! (с) Rammstein

Оффлайн Crusader

• Старожил
    • Просмотр профиля
  • ISP: СтрЁм
« Ответ #4 : 03 Февраль , 2009, 18:11:53 »
Честно сказать, я как раз с людьми только и общаюсь . Если вам нужен индикатор авторитета можете конечно начинать устраивать опросы среди игроков . Если не лень . Единственное, что могу сказать, что слишком много уж читеров в сети чтобы каждому такому зашедшему отписывать коментарии . При всем моем уважении, как бы ни выглядел СО СТОРОНЫ гуманный и адекватный подход к администрированию - в большинстве случаев игроки с откровенными аимом и вх не заслуживают демок и коментов . У нас прекрасно практикуется система жалоб на баны . Те кто хочет себя оправдать  - он имеет возможность . А остальные избегая контакта сами же свою вину подтверждают .
Лично я высказываю свой взгляд на процесс администрирования . Если есть сомнения в моем опыте и авторитета, то вы вправе сказать все в открытую в лицо . Так будет честно. Но все же впредь просьба общаться с теми кто банит перед тем как начинать всю их работу стирать .
Если мои слова содержат какие то посылы на недовольство или оскорбление вашей работы , то прошу прощения за все выше сказанное . Но нужно договариваться, чтоб работать вместе эффективно . Тока ради этого и высказываюсь .

Оффлайн Dasuber

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • JID: dasuber@jabber.ru
  • ISP: Мегалан, Тушино Телеком
« Ответ #5 : 03 Февраль , 2009, 18:57:48 »
Согласен, что резко и кардинально покромсали банлист, но проект переживает новое рождение, и хотелось в новую жизнь с чистого листа. Чтобы не иметь претензий на новых серверах со стороны неадекватов было принято такое кардинальное решение.

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Февраль , 2009, 19:48:47 »
Единственное, что могу сказать, что слишком много уж читеров в сети чтобы каждому такому зашедшему отписывать коментарии . При всем моем уважении, как бы ни выглядел СО СТОРОНЫ гуманный и адекватный подход к администрированию - в большинстве случаев игроки с откровенными аимом и вх не заслуживают демок и коментов
Попробую прояснить свой подход. Вот если я забанил человека, то это гарантированный чит, который вижу даже я, человек далекий от игры.
А вот к тонким моментам, на грани, хотелось бы иметь демо, которое можно обсудить тем, кто в этом смыслит. Комментарии, которые я имею в виду, добавляются через веб интерфейс. Достаточно фразы 100% хак (и его тип).
Мне кажется, это важный момент.

кто хочет себя оправдать  - он имеет возможность . А остальные избегая контакта сами же свою вину подтверждают .

Согласен, но с учетом того, что сказано выше. Уж больно зыбкая грань, где стопроцентный чит, а где высокое мастерство.
Лично я высказываю свой взгляд на процесс администрирования . Если есть сомнения в моем опыте и авторитета, то вы вправе сказать все в открытую в лицо .

Хотелось бы обойтись без вызовов на поединок :) Ок?
Список админов утвержден. Это значит, что сомнений нет. По крайней мере, на текущий момент.

Но нужно договариваться, чтоб работать вместе эффективно . Тока ради этого и высказываюсь .

Важнейший момент! Второстепенных людей в проекте нет.

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Февраль , 2009, 19:50:26 »
Чтобы не иметь претензий на новых серверах со стороны неадекватов было принято такое кардинальное решение.

Дальнейшие решения о результатах общего труда будут приниматься только коллегиально. Инцидент исчерпан?

Размещение сервера и канал обеспечены провайдером Тушино Телеком
Лучшим провайдером в Северо-Западном округе Москвы

Яндекс.Метрика