Единственное, что могу сказать, что слишком много уж читеров в сети чтобы каждому такому зашедшему отписывать коментарии . При всем моем уважении, как бы ни выглядел СО СТОРОНЫ гуманный и адекватный подход к администрированию - в большинстве случаев игроки с откровенными аимом и вх не заслуживают демок и коментов
Попробую прояснить свой подход. Вот если я забанил человека, то это гарантированный чит, который вижу даже я, человек далекий от игры.
А вот к тонким моментам, на грани, хотелось бы иметь демо, которое можно обсудить тем, кто в этом смыслит. Комментарии, которые я имею в виду, добавляются через веб интерфейс. Достаточно фразы 100% хак (и его тип).
Мне кажется, это важный момент.
кто хочет себя оправдать - он имеет возможность . А остальные избегая контакта сами же свою вину подтверждают .
Согласен, но с учетом того, что сказано выше. Уж больно зыбкая грань, где стопроцентный чит, а где высокое мастерство.
Лично я высказываю свой взгляд на процесс администрирования . Если есть сомнения в моем опыте и авторитета, то вы вправе сказать все в открытую в лицо .
Хотелось бы обойтись без вызовов на поединок

Ок?
Список админов утвержден. Это значит, что сомнений нет. По крайней мере, на текущий момент.
Но нужно договариваться, чтоб работать вместе эффективно . Тока ради этого и высказываюсь .
Важнейший момент! Второстепенных людей в проекте нет.