Albina! Тело-это ты! Понять не могу, по нику ты парень или девушка? Странно, что парень играет под женским именем. По поводу слабака ты ошибаешься, т.к никакого представления обо мне не имеешь! Отвечаю тебе на твои нелепые замечания в мой адрес - БАН ты получил (ла) не за одно убийство на карте Италия, а я следил за тобой на протяжении нескольких карт. Про свои 6 лет игры в КС можешь мне не рассказывать, т.к сам играю с 2000 года и имею представление об игре. И за все время повидал много псевдо «про» игроков. Когда ты, не смотря в те места, в которых мог бы находиться предполагаемый противник, а в тупую выбегая и лупя за угол, при этом очень точно определяя местонахождение противника (некоторые из них просто крыся на одном месте), я бы не назвал это интуицией, и какой - то помощью твоих супер дивайсов, если только у тебя не стоит что-то запрещенное. Сам играю в наушниках профессиональной линейки и по - этому имею представление о том, что можно услышать и на каком расстоянии. БАН ты получил (ла) временный, т.к если бы я записал демку, то ты получил (ла) бы «Permanent». Я смотрю, ты особым интеллектом не отличаешься, по – этому и ржешь как лошадь. Все кричат, что они не читеры, но когда поймают за зад с демкой, то куда–то эти «про» игроки сразу сливаются! Думаю, я удовлетворил твою жалобу.