Автор Тема: Обсуждение банов  (Прочитано 13696 раз)

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
    • форум Первого сетевого Альянса
  • JID: salvadoro@net-alliance.ru
  • ISP: Тушино Телеком
Обсуждение банов
« : 03 Февраль , 2009, 16:50:38 »
Тема закрыта. Оформляйте претензии по правилам
http://forum.net-alliance.ru/index.php/topic,41167.0.html

Цитата: Kama3uK link=topic=41167.msg401445#msg401445
Прошу принять меры и лишить этого неадекватного человека поста админа :p тк это был уже не первый случай

Давайте воздержимся от требования невозможного. Невозможного не просто так, а по причине полного отсутствия доказательств с Вашей стороны.
Будем терпимее друг к другу.
Демо можно посмотреть тут - http://css.tushino.com/banlist/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:18458549&advType=steamid&Submit
« Последнее редактирование: 05 Январь , 2010, 22:57:12 от Salvadoro »

Вставь жареную колбаску в свою квашеную капустку! (с) Rammstein

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение банов
« Ответ #1 : 03 Февраль , 2009, 17:00:27 »
есть 3 человека,тоже в бане и это не доказательство???Ещё тыковка,которая видела =)
Посмотрим, что скажут остальные, посмотрев демку.
Правильно,когда меня забанят,какие я могу доказательва  сделать???конечно никаких....
За слова надо отвечать - доказательства неадекватности в студию.
А гидре я скажу,что ты ботинок и в жизни ты такой же.Раз можешь себе такое позволять.....
Пока устно предупреждаю, такое поведение здесь недопустимо. Никаких личных выпадов.
Пока устно...

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Февраль , 2009, 17:05:24 »
За свои слова,я отвечаю.
Лучше всего это смотрелось бы со сылками на демо, где видна неадекватность :)
Понял...Больше такого не будет.
Спасибо. Я серьезно

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Февраль , 2009, 17:11:18 »
Неадекватность этого человека,появляется тем,что он просто банит...
Несколько раз уже поднималась эта тема :) Не стоит в очередной раз. Если на демке ничего не видно, то разбан последует немедленно.

Оффлайн gidr@pon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Февраль , 2009, 20:15:46 »
Неадекватность этого человека,появляется тем,что он просто банит...Не за что.
В чате и со стороны игры,к нему притензий нету.
Это всё,что я хоте сказать :angel:
Забанен в подозрении на наличие читов,если не чего нет то не бойся разбаню.Я уже вчера твоим защитникам сказал что демка пошла админам стимбанса и если не чего нет,то получишь унбан.

Оффлайн gidr@pon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Февраль , 2009, 20:21:31 »
есть 3 человека,тоже в бане и это не доказательство??
И на будущее если ты не знаешь причины банов предидущих игроков,то лучше молчи и пиши только от себя,пояснения к моим банам можешь прочитать,демки также можешь скачать.Если тебя что то не устраивает пиши посмотрю на твои посты.
Создадим общество борьбы с гидрапоном,и напишем манифест  о лишении его админки.УРааа товарисчи Урааааа
Сори за флуд

Оффлайн Тыковка

• Недавно тут
  • *
    • Просмотр профиля
  • JID: ВИКА
« Ответ #6 : 05 Февраль , 2009, 02:23:29 »
досубер!сори буду писать причину!
большинство случаев я баню за мат , или за личное в мой адрес оскорбление и мат :( :'(,поскольку иногда просишь спокойно ,а тебя берут и посылают я вообще бы убрала с сервака тех людей (ники) которые переходят наличное оскорбление не только камне но и к игрокам и не пускала бы их вообще! >:(

Оффлайн Dasuber

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • JID: dasuber@jabber.ru
  • ISP: Мегалан, Тушино Телеком
« Ответ #7 : 05 Февраль , 2009, 11:33:43 »
Вик, а в чем собственно проблема сделать демку или скрин
??? банишь человека, так выложи доказательства. Разбан ему тогда только после личных извинений на форуме.
« Последнее редактирование: 05 Февраль , 2009, 11:36:28 от Dasuber »

Оффлайн Crusader

• Старожил
    • Просмотр профиля
  • ISP: СтрЁм
« Ответ #8 : 05 Февраль , 2009, 19:00:50 »
Kama3uK ! Разбанены по решению др админов !
Но прошу заметить, что если замечу распространение негативной информации в сторону админа Гидрапона - лично забаню без разбирательств . Обсуждение действий админов не ваша привилегия . На этом пока все !

Оффлайн Skazik

• Недавно тут
  • *
  • Хорошо подумай, прежде чем написать!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Февраль , 2009, 22:53:38 »
Albina! Тело-это ты! Понять не могу, по нику ты парень или девушка? Странно, что парень играет под женским именем. По поводу слабака ты ошибаешься, т.к никакого представления обо мне не имеешь! Отвечаю тебе  на твои нелепые замечания в мой адрес - БАН ты получил (ла) не за одно убийство на карте Италия, а я следил за тобой на протяжении нескольких карт. Про свои 6 лет игры в КС можешь мне не рассказывать, т.к сам играю с 2000 года и имею представление об игре. И за все время повидал много псевдо «про» игроков. Когда ты, не смотря в те места, в которых мог бы находиться предполагаемый противник, а в тупую выбегая и лупя за угол, при этом очень точно определяя местонахождение противника (некоторые из них просто крыся на одном месте), я бы не назвал это интуицией, и какой - то помощью твоих супер дивайсов, если только у тебя не стоит что-то запрещенное. Сам играю в наушниках профессиональной линейки и по - этому имею представление о том, что можно услышать и на каком расстоянии. БАН ты получил (ла) временный, т.к если бы я записал демку, то ты получил (ла) бы «Permanent». Я смотрю, ты особым интеллектом  не отличаешься, по – этому и ржешь как лошадь. Все кричат, что они не читеры, но когда поймают за зад с демкой, то куда–то эти «про» игроки сразу сливаются!  Думаю, я удовлетворил твою жалобу.

Оффлайн gidr@pon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Февраль , 2009, 12:52:51 »
Обжалование действий администратора

1. TT CS:S Server [for good people]
2. Crusader
3. 07/02/2009 около 18:00
4. PovChixes STEAM_0:1:12528618(это мои данные)
а вот забаненного VirLad*[pipki.pro] STEAM_0:1:21205665

Здравия желаю, произошло Огромное недоразумение моему соклановцу дали Бан за Wallhack, конфиг у человека на компьютере дефолтный знаю точно, так как играл рядом сним, в его квартире. Обидно когда видишь, "администратора" такого как Crusader, и он у нас на сервере является человеком который определяет
Wallhack на Свой "орлиный Глаз"(без демо, без налажения Wh на демо), и играет всеголишь В мОскве, по таким админам плачит Судейская Коллегия На играх WCG и Asus CUp!

P.S Прошу востановить справедливость))))) А VirLad'a & Мурка Сам накажу, завижу глаза и выключу звук :-\
Если ты такой госуальный поц который знает что такое WGC и Asus Сup то пожалуйста играй на пинчо и т.д. у нас сервер мясной для ботов.Для твоего сведения WH можно определить и без наложения как ты выразился чита на демку это раз. Демку отсмотрю к 21 часу вынесу вердикт.
« Последнее редактирование: 08 Февраль , 2009, 13:29:22 от Salvadoro »

Оффлайн PovChixes

• Недавно тут
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Февраль , 2009, 13:33:58 »
Буду ждать с нетерпением)))) Вашего безукоризненного судейства :angel:

by Salvadoro
------------
Я отредактировал оба сообщения. Прошу всех держать себя в руках.
Игра эмоциональная, но не стоит переносить это на реальную жизнь. В равной степени мой призыв обращен ко всем сторонам.
« Последнее редактирование: 08 Февраль , 2009, 13:47:37 от Salvadoro »

Оффлайн байкальчик

• Местный
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Февраль , 2009, 13:49:12 »
Дему просмотрел Бан одобряю! VirLad*[pipki.pro] STEAM_0:1:21205665 использует читерские команды или программы! просматривал демо с наложением чита (Xtreme WH V1.0) 8) Тем более стим ID не более 3 месяцев!

Оффлайн PovChixes

• Недавно тут
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Февраль , 2009, 15:11:41 »
Прошу Прощения У всех....... админы так Админы! Dasuber посмотри плз демо, а то тут ваще не адекват, я то думал хоть Норм демо записали, есть что по оправдывать.....

http://css.tushino.com/banlist/getdemo.php?type=B&id=1118
МЫ Все ведём Речь об Этой Демке, я правильно понимаю???? БайкаЛьчик Акуляры одень Радар ВкЛючи+Наушники+ последний Раунд вся толпа теров Сидела на Ящиках..... Там Дурак Не запомнит, что можно по простреливать, тем более с папаганом это ФАн!!!!! ИГрать с папаганом + читы это открытое читерство, а тут..... п-ц...... Админы Жгуны.............. Нет Слов!!))))))))))))) Вы бы ещё Демку выложили, как мы Explorera и XTZ порвали 2x2 за 5 минут до записи демо!!!!!!! ЖГУНЫ!!!!!! РАДАР ВАС СПАСёт!!!))))))))

P.S Борюсь не за справедливость и никому ничего доказать не хочу, качественный серв народу много и карты разные.... Вообщем только из-за того, что нам Нравится на нём всем грать!!!!!!
« Последнее редактирование: 08 Февраль , 2009, 16:03:17 от PovChixes »

Оффлайн gidr@pon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Февраль , 2009, 19:13:17 »
На мой взгляд,наличие чита подтверждено,видно что парень пытается не палится,но у него это не всегда получаетя.
Имхо в бан

Размещение сервера и канал обеспечены провайдером Тушино Телеком
Лучшим провайдером в Северо-Западном округе Москвы

Яндекс.Метрика