Вот одолевают меня мысли, ничего поделать с ними не могу...
Хочется, начиная с января 2010 года, ввести такую штуку, как награждение лучшего игрока месяца. Первоначально думал о денежной премии, но отказался от этой мысли, поскольку на серьезную премию для ПРО-игроков я не тяну, да и не хочется сервер делать для ПРО-игроков только. Поэтому я решил, что буду награждать лучшего игрока по итогам месяца памятным кубком с памятной табличкой, на которой будут нанесены его ник, СТИМ и надпись "Лучему игроку января (февраля, марта и т.д.) серверов CS:S Net-Alliance.ru
Но для участия в борьбе за звание лучшего игрока месяца надо будет обязательно зарегистрироваться на сайте (которого пока нет

) или в форуме с гарантией того, что победитель примет участие в
Матче СильнейшихМатч Сильнейших - матч, в котором сойдутся победители 12 месяцев. Сам Матч будет проводиться в начале января следующего года, когда у подавляющего количества игроков каникулы или выходные.
На текущий момент наибольшую трудность представляет создание системы определения победителя месяца. По какому параметру, или группе параметров определять? Ну и популяризация этого начинания среди игроков. Как я понял, большинство играющих не знает или не хочет заходить в форум, и хрен поймешь, как их привлекать. Не особо интересно разыгрывать кубок лучшего за месяц среди двух человек. Хотя пару первых месяцв такое вполне возможно и допустимо. Не пару, конечно, но и двух десятков игроков достаточно будет.
Кубок победителю я вышлю за свой счет в любую точку России, а возможно, и мира.