1. кстати, по поводу переезда. Там же не phpBB, база нормально импортируется?
Вроде как есть некий конвертер, проверим его в ближайшее время
2. Вообще потом оба сервера переедут на новую машину? Просто зачем сервера разделить по машинам - я понимаю - например конфиги для каждого свой, а не общие. А зачем потом о5 сводить? 2 программы Source dedicated sever не запустишь разом, если только виртуализировать машину, но это уже геморрой...
Наверно не переедут на одну машину. Будет видно по результатам тестовой эксплуатации, потянет ли сервер с приемлемой загрузкой тикрейт 66, а может быть и 100. Два сервера на одной машине замечательно живут, только слушают на разных портах, как сейчас. Конфиги у них тоже разные, кстати. И крутится все это безобразие в виртуальной машине (нестандартное решение), что потенциально является источником нынешних проблем с лагами, и на что я не могу повлиять.
Кстати, стало интересно, кому же принадлежит проект net-alliance.ru. Теперь понял о каком проекте говорили в других ветках=)
Народу, вестимо

Идея моя и ДасУбера. ДасУбер придумал имя домена, а я его зарегистрировал на себя, сервер (железка) тоже мой, хостинг подарен Тушино Телеком. Причина нового имени в том, что неохотно люди из других сетей встают под знамена tushino.com. Поэтому и родилась идея независимого ресурса. Там много чего хочется сделать, идей масса. И хочется надеяться, что найдутся энтузиасты, в том числе, и из других сетей, кто это реализует, или привнесет свежих мыслей и идей.