Автор Тема: Господа! Тут сегодня случай произошел  (Прочитано 922 раз)

Оффлайн Juggernaut

• Старожил
    • Просмотр профиля
  • JID: karpuntsov@gmail.com
  • ISP: Matrix
Господа! Тут сегодня случай произошел, играли мы на нет-альянсе, зашел человек. Кто-то там на него обозвался, и тот пригрозил забанить. Я, усомнившись в полномочиях этого человека и проверив людей онлайн на этом сервере, ему не поверил и предложил забанить меня. И был забанен)) Я ничего не имею против Гидрапона, конечно же в этом случае я сам виноват. Проблема в том, что в другой раз зайдет какой-нибудь умник и начнет грозиться баном. Что мне теперь всех проверять? У меня нет столько аккаунтов) Предлагаю решить эту проблему и в дальнейшем админам не скрываться. Я понимаю что иногда это делается для отслеживания читеров, но тогда зачем себя обнаруживать таким способом?

Оффлайн unperfect

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: QWERTY
Господа! Тут сегодня случай произошел
« Ответ #1 : 04 Июль , 2009, 00:15:48 »
а ты кто такой чтобы всех проверять???порядок на сервере всегда должен быть..насчет бана-виноват сам)

Оффлайн Juggernaut

• Старожил
    • Просмотр профиля
  • JID: karpuntsov@gmail.com
  • ISP: Matrix
« Ответ #2 : 04 Июль , 2009, 00:44:29 »
Причем тут это? и зачем так грубо. я в общем случае говорю) а если там зайдут скажут нажимай ф10 или забаню, как мне проверить админ это или нет? что так сразу накидываетесь то?

Оффлайн gidr@pon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Июль , 2009, 13:44:27 »
надо узнавать админов по голосу))

Оффлайн Crusader

• Старожил
    • Просмотр профиля
  • ISP: СтрЁм
« Ответ #4 : 04 Июль , 2009, 19:20:58 »
Ты дурила Юра !А что до твоей проблемы Маус как я и сказал если сомневаешься спроси у другого админа в сети . Лично от меня Гидрапон никогда не уходил незамеченым, какой бы из 150 аккаунтов он не использовал ))))
Ну и в принципе нечего провоцировать . Ты просто говори если кто-то админкой грозится - но не спорь, это неправильно.

Оффлайн AL...

• Местный
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Господа! Тут сегодня случай произошел
« Ответ #5 : 18 Октябрь , 2009, 13:05:43 »
Поддерживаю Juggernaut полностью! АДмин должен иметь в нике указание на то что он админ! Многие во время игры, при возникновении проблем или подозрений на читерство или еще чего (мат, оскорбления и т.д.) начинают спрашивать друг у друга кто админ, в конце концов этот вопрос закрывается сам собой (админа найти ни кто не может) и люди в расстроенных чувствах, в лучшем случае играют дальше, в худшем уходят на другой сервер.

Juggernaut в этом вопросе очень сильно ПРАВ! админ на сервере должен иметь "опозновательные знаки!!!" на то он и админ! при этом самое главное -  порядка больше будет! ведь если кто то видит что админ на сервере, то соответственно он не будет себе позволять каких то вольностей, а кто имеет жалобу или вопрос может представить ее или его незамедлительно! Кто то знает порядок как забанить, кто то нет, не говоря уже о записях демок! А осуществлять контроль за сервером по принципу нашей доблестной ГИБДД - "прятаться в кустах" и провоцировать нарушение правил сервера - это гиблое дело и ни к какому порядку не приведет!

Мое мнение что если на сервере будет NAA а не вася там или петя, то будет порядок, контроль за которым будет осуществляться открыто типа он лайн. Человек увидивший что на сервере соблюдается этот контроль, в следующий раз зайдет на сервер с удовольстием и более того такой сервер будет у него иметь преимущественный характер перед другими! Ведь не даром сервер называется - для гуд людей!

И надо полагать что указание на Админство должно являться обязанностью человека уполномоченного на то, а не личным желанием!

Оффлайн AL...

• Местный
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Октябрь , 2009, 13:27:05 »
а ты кто такой чтобы всех проверять???

не прав админ! то что грубо - это однозначно.
Люди пытаются помочь админам, а на них так..... не хорошо как то. То что Juggernaut спровоцировал собственный бан, то вина его конечно. но,
Если будет такой расклад, то никому ни  чего не станет нужным и будет беспредел на сервере, как быает на многих других

Оффлайн gidr@pon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Октябрь , 2009, 13:33:47 »
Ага играет читачок на сервере.и тут опа заходи наа гидрапон,о админ на сервере все вырубаю читы.И как таких палить?Научи

Оффлайн Sadowod

• Есть что сказать
  • Почётный фладераст России
    • Просмотр профиля
  • JID: sadowod@jabber.ru
  • ISP: Интерсвязь
« Ответ #8 : 18 Октябрь , 2009, 13:52:20 »
Тут опять же, как и везде ситуация двоякая. Попытавшись встать на нейтральную сторону, я сначала убедился в том, что прав Антон aka Juggernaut aka ... (читай сторона игроков). А потом прочитал тему ещё раз и понял, что права сторона админов (в данном случае в лице Юры aka Гидр@пона). С одной стороны, если все знают, что админ на сервере - ведут себя лучше. С другой стороны, если же читаки и неадекватные игроки уверены, что они не под присмотром - они могут продемонстрировать все свои "прелести", не боясь бана... и вдруг видят на чёрном фоне серенькое окошко с надписью: "Disconnected: Читы".

Оффлайн AL...

• Местный
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Октябрь , 2009, 13:53:14 »
Ага играет читачок на сервере.и тут опа заходи наа гидрапон,о админ на сервере все вырубаю читы.И как таких палить?Научи

заведите тайных агентов на сервере  8)
и вообще этот вопрос очень серьезный и решение его должно проходить на уровне тех кто понимает эту тему и может осуществлять конкретные действия по ее решению.
Мы, игроки, Вам приносим предложения, а Вы из этих предложений делайте выводы и предпринимайте какие либо действия.
Если мнение игроков для Вас ни чего не значит, так и напишите мол, читайте тему - флудовая, а остальное мы сами будем писать и читать

Оффлайн Sadowod

• Есть что сказать
  • Почётный фладераст России
    • Просмотр профиля
  • JID: sadowod@jabber.ru
  • ISP: Интерсвязь
« Ответ #10 : 18 Октябрь , 2009, 14:02:14 »
Я всегда стараюсь действовать в интересах игроков. Состав админов готов пересмотреть правила чтобы игрокам легче игралось. НО мы не можем жертвовать некоторыми вещами только для того, чтобы люди не удостоверялись в том, что человек, представившийся админом, является админом. Я знаю, что на некоторых серверах админы имеют другой скин, имеют специальные ники. Но когда, как я уже писал выше, "потенциальный нарушитель" хочет сделать что-либо нехорошее и видит админа, он ещё 7 раз подумает прежде чем врубать читы или материться как сантехник...

Оффлайн AL...

• Местный
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Октябрь , 2009, 14:07:26 »
Так ведь в этом то наверно и ответ - если нарушитель будет знать что на сервере постоянно находится админ (ы) то и поймет что делать ему там не чего.

Оффлайн Krutiks

• Местный
  • **
  • old school
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Октябрь , 2009, 14:51:20 »
Что лучше? Гаишник прятающийся за кустами, или четко стоящий на обочине.В первом случае получаем неприятности, во втором же получаем четко исправный участок дороги. Человек грамотно умеющий использовать читы наврятли попадется на админа который следит за процессом игры под неизвестным ником. А вот чаще попадают люди, которые читами то переборщают. Дак быть или не быть, вот в чем вопрос. :angel:

Оффлайн gidr@pon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Октябрь , 2009, 14:56:06 »
у нас все админы адеватные по всем вопрсоам и даже по вопросам использования читов,и поверь на нашем сервере умных читачков забанено гораздо больше чем явных с мультихаком.Только я за 1.6 года админства перебанил гдето 300-400 читачков.Которые отмазывались а в дальнейшем для статистики на их стимаках вакбан рисовался.И я всегда играю под разными никами и с разных аккаунтов,так веселее и буду продолжать это делать так как даже старые игроки неадекватят

Оффлайн Krutiks

• Местный
  • **
  • old school
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Октябрь , 2009, 15:00:32 »
Тогда у меня сразу вопрос, что делать человеку которого забанили за читы, которых у него не было? Думаю если читы не выражены явно, то определить их наличие довольно трудно, а иногда и не возможно.

Размещение сервера и канал обеспечены провайдером Тушино Телеком
Лучшим провайдером в Северо-Западном округе Москвы

Яндекс.Метрика