что такое "отстрел"? если не секрет конечно
http://otstrel.ru/Мы всегда внимательно следим за мнением игроков, для них все это и затеивалось. Но решение принимается судейской (админской) коллегией , и не всегда публично. На форуме есть закрытый раздел, где админы общаются между собой, и частенько принимают коллегиальные решения. Я в эти решения не вмешиваюсь, и тому есть веская причина - у меня нет игрового опыта, а у админов есть. Если есть сомнения в выданном бане, то открывается спеиальная тема, и не менее трех админов отсматривает демку, после этого выносится совместное решение о вечном бане, или реабилитации.
Все админы нашего сервера имеют свой стиль работы. Они не менты, опознавательные знаки им ни к чему, я в этом твердо убежден. Но если они пожелают, то и не прячутся. И в таком разнообразии подходов сочетаются пожелания всех сторон, и тех, кто за кусты, и тех, кто за стояние на дороге.
Также я должет отметить, что админы по собственной инициативе и на безвозмездной, добровольной основе стараются для вас всех, по мере сил и возможностей делая игру приятной для всех посетителей игровых серверов. Любить их не надо, но быть по отношению к ним адекватными - отличная форма благодарности.