Автор Тема: Обсуждаем карты  (Прочитано 874 раз)

Оффлайн unperfect

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: QWERTY
Обсуждаем карты
« : 23 Январь , 2009, 16:19:55 »
de_cpl_strike de_cpl_fire de_season de_russka de_contra de_tuskan de_dust2 de_cpl_mill de_nuke de_inferno_pro - мне карты очень нравятся,баланс есть,новые (большинство),но будут ли играть на них люди, которые обчно сидят на респе (коих как минимум половина), я не знаю + хотелось бы внести в конфиг скрипт который автоматически изменяет рэйты на правильные + может атоматический "slap" за крысятничество ( насчет этого не уверен ).

Оффлайн Crusader

• Старожил
    • Просмотр профиля
  • ISP: СтрЁм
Обсуждаем карты
« Ответ #1 : 03 Февраль , 2009, 15:48:01 »
Люди ! Сальвадоро ! Дасубер ! Вы скажите если у вас есть возможность заливать новые карты для обновляющегося мапцикла на серв ! Мы тогда начнем уже конкретные вещи вам выдавать ! А то пока тока мнения и никакого продвижения вперед ! Если возможность есть мы хотя бы ради эксперимента пробный мапцикл выдадим с парой новых карт ! надо уже ченить менять, если у вас конечно есть возможность . А то мы без вас всеравно тока обсуждать вечно будем .

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
    • форум Первого сетевого Альянса
  • JID: salvadoro@net-alliance.ru
  • ISP: Тушино Телеком
Обсуждаем карты
« Ответ #2 : 03 Февраль , 2009, 16:47:49 »
А то мы без вас всеравно тока обсуждать вечно будем .
Обсуждать обязательно надо! Мы тут ежедневно бываем, да не по одному разу. Я сейчас отлаживаю новый сервер, на котором все это и будет осуществляться. Вчера собрал реалтайм ядро, вроде устойчиво держит тикрейт 66 при 18 ботах на сервере. ФПС сервера не падает ниже 110. До того, как там начнут играть все, админы обкатают его до продакшн состояния. Не молчите, ваше мнение для меня, человека не играющего в контру, более, чем важно

Вставь жареную колбаску в свою квашеную капустку! (с) Rammstein

Оффлайн B O4KO

• Недавно тут
  • *
    • Просмотр профиля
Обсуждаем карты
« Ответ #3 : 05 Февраль , 2009, 15:19:14 »
есть предложение сделать нормальный балланс! т.е. чтобы разрыв был максимум в 1 человек! а то бывает и 10 на 7 играем... как то знаете...  :)

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
Обсуждаем карты
« Ответ #4 : 05 Февраль , 2009, 16:30:58 »
есть предложение сделать нормальный балланс! т.е. чтобы разрыв был максимум в 1 человек! а то бывает и 10 на 7 играем... как то знаете...  :)
По идее, только один раунд такое может быть. После раунда автоматом ровняются команды.
С автобалансом вообще много мороки. Иногда автобаланс перебрасывает игроков из команды, которая пришла поиграть за одну из сторон.

Оффлайн Voodoo

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • ma_site^_^
Обсуждаем карты
« Ответ #5 : 06 Февраль , 2009, 19:29:03 »
а я лично против de_inferno_pro так как оно пришло с cs1.6 и на мой взгляд не актуально, ибо есть мапа de_inferno.
По поводу ботов и слотов: боты - лишняя нагрузка на сервер? То есть без 18-ти ботов 22 человека будут бегать норм?

И хотелось все-таки напомнить про авп. Ну не могу, ну бесит меня что всего 1 авп ограничение. Ну авп - это ведь развитие. Ну хорошо, ну пусть будет маленький поинт-модификатор, но 1 авп - точно мало. часто ухожу куда-нить поиграть - просто с авапом на мясе побегать. Так ведь и стрелять не долго разучиться=( Да еще в сравнении с колличесвом ломоганов - ужос. С Ломогана не много ума надо стрелять научится.

Оффлайн Skazik

• Недавно тут
  • *
  • Хорошо подумай, прежде чем написать!!!
    • Просмотр профиля
Обсуждаем карты
« Ответ #6 : 06 Февраль , 2009, 21:32:46 »
Voodoo!Я вспомнил времена на серваках ТТ(Тушино Телеком где-то с 2000г-2004г тогда ещё КС 1.6) когда ограничения на АВП не было.Так вот я к чему!Если в одной команде будет хотя бы пару человек граммотно выносящих игроков из АВП,а не говоря уже про трёх и более,то я тебя уверяю что ты не один респ не возьмёшь как бы ты не старался!Пройденый этап уже.Хотя кому интересно помирать в начале раунда и сидеть ждать когда остальные откинуться,могут проголосовать за эту безумную идею!Я против!Максимум две АВП и то через силу пишу про это. >:(

Оффлайн Voodoo

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • ma_site^_^
Обсуждаем карты
« Ответ #7 : 07 Февраль , 2009, 09:18:51 »
ну если взять пример подавляющей части серверов ксс - на авп запрет мало где стоит, максимум - если команда постоянно выигрывает, то у неё забирают авп совсем, а если проигрывает - ограничений нету.
На мой взгляд ничего страшного в авп нету. Отсутствие ограничения на авп дает возможность любому взять его в руки, а авп это как оружие хирурга, а если человек с читом - так тем проще понять что он что-то юзает.
Вообще народ поумнеет, перестанет лезть куда ни попадя, а на любого авапера найдется свой авапер.
Да и надо уметь от авп уходить - оно ж не как ломоган стреляет, а с большими перерывами, гораздо проще проходить отрезки, и убить попроще будет. Кстати на авп лезть с автоматикой - чисто по-русски - или пан или пропал=)

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
Обсуждаем карты
« Ответ #8 : 07 Февраль , 2009, 11:20:20 »
Цитата: Voodoo link=topic=41162.msg401521#msg401521

По поводу ботов и слотов: боты - лишняя нагрузка на сервер? То есть без 18-ти ботов 22 человека будут бегать норм?

А сейчас не норм? У меня рейты стоят, как вкопанные - 66
Само собой, боты лишняя нагрузка. Ведь серверу приходится их обсчитывать. Попробуй на локальной машине запустить сервер с 18 ботами, посмотри на загрузку.

Цитата: Voodoo link=topic=41162.msg401521#msg401521
И хотелось все-таки напомнить про авп. Ну не могу, ну бесит меня что всего 1 авп ограничение. Ну авп - это ведь развитие. Ну хорошо, ну пусть будет маленький поинт-модификатор, но 1 авп - точно мало
Хотелось бы как то собирать ингформацию в одном месте - в обсуждении нового сервера.

Оффлайн B O4KO

• Недавно тут
  • *
    • Просмотр профиля
Обсуждаем карты
« Ответ #9 : 09 Февраль , 2009, 12:02:28 »
а нельзя сделать так чтобы при перезаходе на сервер деньги, позиция и счет сохранялись?

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
Обсуждаем карты
« Ответ #10 : 09 Февраль , 2009, 14:42:04 »
а нельзя сделать так чтобы при перезаходе на сервер деньги, позиция и счет сохранялись?
А зачем? В глобальной статистике место сохраняется

Оффлайн VADD

• Админ CS:S
  • Есть что сказать
  • Улыбайтесь шире! :D
    • Просмотр профиля
  • JID: vaddim@jabber.ru
  • ISP: RosIntel
Обсуждаем карты
« Ответ #11 : 09 Февраль , 2009, 17:16:43 »
Не не я категорически за 1 awp на команду тут постоянно так много народа и игрет из-за этого, делать больше это уже битва аваперов начинаеться! >:(

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
Обсуждаем карты
« Ответ #12 : 10 Февраль , 2009, 13:34:42 »
Дальнейшее обсуждение проблем с игрой в отдельной теме - http://forum.net-alliance.ru/index.php/topic,42408.0.html

Оффлайн F(r)iend

• Старожил
    • Просмотр профиля
  • ISP: OnLime
Обсуждаем карты
« Ответ #13 : 13 Февраль , 2009, 08:43:46 »
...Отсутствие ограничения на авп дает возможность любому взять его в руки...

совсем снимать ограничение кмк не стОит, 2 на команду - максимум.
а вот ламоганы надо ограничить, злоупотребление на лицо как грицца...

ЗЫ. юзайте скаут! авап "в мясо", как делают многие тут аваперы - это моветон и ламовство.

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
Обсуждаем карты
« Ответ #14 : 13 Февраль , 2009, 12:04:29 »
Блин, понимать бы еще, что такое ламоган :)

Размещение сервера и канал обеспечены провайдером Тушино Телеком
Лучшим провайдером в Северо-Западном округе Москвы

Яндекс.Метрика