Автор Тема: Проект регламента проведения матчей  (Прочитано 1068 раз)

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
    • форум Первого сетевого Альянса
  • JID: salvadoro@net-alliance.ru
  • ISP: Тушино Телеком
Проект регламента проведения матчей
« : 19 Октябрь , 2009, 17:06:44 »
Прошу высказываться желающих и заинтересованных.

Тут будет черновик, с учетом пожеланий.

1. Матчи проводятся между двумя командами - Админов серверов net-alliance, и Игроков серверов net-alliance
2. Заявки на участие в матче подаются не позднее, чем за день до начала матча
3. Отбор в команду Игроков ведется по следующему принципу - вначале отбираются те игроки, кто не принимал участие в матчах Админы против Игроков. Если их количества недостаточно, то команда комплектуется теми игроками, кто уже принимал участие в матчах, но по принципу, когда в первую очередь отбираются те, кто имеет меньше проведенных матчей. Если количество проведенных матчей одинаково у претендентов, отбирается тот игрок, который раньше другого набрал равное количество участий в матчах
4. Матч проводится, как правило, в субботу, в 22 часа по московскому времени. Время матча может быть перенесено по взаимному согласию всех участников
5. На матч заявляется от каждой из сторон 5 участников. Т.е. матч проводится в формате 5х5
6. В процессе игры может быть осуществлено 2 замены, одна из которых плановая, вторая - техническая. Плановая замена подразумевает, что не позднее, чем за день до начала матча обговорено, что два игрока команды распределили матчевое время между собой, по взаимной договоренности. Техническая замена подразумевает, что в случае неожиданного выхода из игры одного из членов команды его может заменить один из запасных игроков
7. Не разрешается более, чем две замены. Замены технические и плановые не взаимозаменяемы. Каждую из замен можно сделать единожды
8. Если одна из команд теряет по каким либо причинам игрока, и все замены уже реализованы, команда может продолжить матч, либо прекратить его, согласившись с Техническим Поражением
9. Процесс плановой замены производится без остановки игры. Процесс технической замены производится с остановкой игры, но не более, чем на 5 минут. Техническая замена может быть осуществлена после этого времени, но без остановки игры.
10. Игра останавливается по просьбе той команды, которой необходима замена.
11. Игра продолжается не позднее 5 минут от момента остановки. Игра может быть продолжена раньше, с уведомлением обеих команд и их подтверждением готовности.
12. Все запасные игроки должны быть уведомлены о начале и времени проведения матча, и они должны подтвердить свою готовность выйти на замену.
13. Для участия в матче игроки обеих команд, и все запасные игроки должны установить программу голосового общения TeamSpeak.
14. Все игроки матча, включая запасных, должны проверить работоспособность TeamSpeak и возможность подключения к игровому серверу не позднее, чем за час до начала матча.
15. Начало матча может быть задержано не более, чем на 10 минут. Если к моменту начала матча не явился кто либо из команды, то может быть произведена только техническая замена, без права вхождения в игру опоздавшего игрока
16. Начало матча может быть перенесено на 30 минут, но не более, по полному и взаимному согласию команд. В этом случае объявляется точное время начала матча
17. Каждая из команд самостоятельно выбирает варианты оповещения запасных игроков. Как вариант, запасные игроки обеих команд могут находиться на отдельном канале TeamSpeak во время игры.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь , 2009, 12:01:27 от Salvadoro »

Вставь жареную колбаску в свою квашеную капустку! (с) Rammstein

Оффлайн Juggernaut

• Старожил
    • Просмотр профиля
  • JID: karpuntsov@gmail.com
  • ISP: Matrix
Re: Проект регламента проведения матчей
« Ответ #1 : 19 Октябрь , 2009, 17:32:52 »
Мои предложения (по пунктам):
 1. В предстоящий матч выбираются те игроки, ктороые не участвовали в предыдущем матче. Ранжирование по времени подачи заявки игрока на матч. Если игроков не набирается на команду, то выбирется из заявок игроков, участвовавших в прошлом матче, при этом сыгравших меньше всего матчей за время существования турнира. Все, кто подал заявку, но в команду не попал, имеют возможность при необходимости выйти на замену. Замена игрока осуществляется в режиме "пауза". За умышленный выход из режима без согласия всех игроков - предусмотренное наказание.
 2. При подаче заявки следует учесть, что для Вас стараются люди. Поэтому все возможные проблемы должны быть решены и улажены до подачи заявки. За неявку на проведение матча без объяснения (уважительных) причин должно быть предусмотрено строжайшее наказание. Возможно, если меня поддержат остальные, заявку можно подать на участие в одном из 2 раундов матча, но при условии, что другой человек, оставивший заявку подтвердит свое участие и отдельно напишет, что выйдет на замену вместо того-то. Неявку на такого рода замену следует рсассматривать как неявку на матч.
 3. Так же можно оставлять номера своих мбильных телефонов и при возникновении технических неполадок, сообщать ответсвенному лицу о невозможности продолжить матч. Я считаю это во многом сократит издержки во времени.

Пока это все, что смог выжать. Дома еще подумаю.

Оффлайн Escape #

• Сборная серверов
  • Ветеран
  • BOOM
    • Просмотр профиля
  • ISP: Билайн
« Ответ #2 : 19 Октябрь , 2009, 20:11:30 »
по поводу мобильных телефонов то вместо мобильного можно оставить любую связь я например в аське с телефона сижу

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Октябрь , 2009, 21:12:50 »
Я думаю, что определившись с количеством замен на матч можно и запасных игроков держать в готовности, в тимспике, например, на отдельном канале.

Оффлайн Sadowod

• Есть что сказать
  • Почётный фладераст России
    • Просмотр профиля
  • JID: sadowod@jabber.ru
  • ISP: Интерсвязь
« Ответ #4 : 19 Октябрь , 2009, 21:23:36 »
Мне, например, дороговато выйдет звонить - далеко я от большинства игроков живу :). А в ICQ (Jabber) я сижу с компьютера и запущена она уменя вместе со стимом постоянно. Если меня нет в стиме - 90% что меня нет и в аське (джаббере)...
Но вообще, этот пункт верный. Поддерживаю, как и предыдущие.

Оффлайн VADD

• Админ CS:S
  • Есть что сказать
  • Улыбайтесь шире! :D
    • Просмотр профиля
  • JID: vaddim@jabber.ru
  • ISP: RosIntel
« Ответ #5 : 19 Октябрь , 2009, 21:39:52 »
я лично тоже в Москву звонить не собираюсь  :D
на замене не меньше 3 человек, как мы поняли 2 уже мало
при вылете 1 игрока немедленная замена, возможность возвращения при смене сторон!
1 нарушение - отстранение на 1 матч
2 нарушения - отстранение на 2 матча
3 нарушение - пожизненное отстранение
Админов не касаеться - нас и так мало  ;D

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Октябрь , 2009, 21:57:40 »

Не все так просто. Будет в регламенте четко оговорено, в каком случае выписывается техническое поражение.

Оффлайн VADD

• Админ CS:S
  • Есть что сказать
  • Улыбайтесь шире! :D
    • Просмотр профиля
  • JID: vaddim@jabber.ru
  • ISP: RosIntel
« Ответ #7 : 19 Октябрь , 2009, 22:54:53 »

Не все так просто. Будет в регламенте четко оговорено, в каком случае выписывается техническое поражение.
Если ни 1 админ не явился на матч, тогда тп, а если 1 у нас вылетит, то ему всегда есть замена ;)

Оффлайн Juggernaut

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Октябрь , 2009, 14:02:30 »
Мой номер аськи - 264205717 . Если у меня возникнут проблемы с инетом - выйду с телефона. Так что добаляйте меня, чтоб было кому сообщить.

Оффлайн rocTb

• Местный
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Октябрь , 2009, 16:39:24 »
я для себя решил проблему с инетом, установкой резервного канало, от другого провайдера.
цена вопроса 150 р. в СПб
по поводу нарушителей, стоит быть гуманнее, ведь все мы люди со всеми может что-то случиться.

Оффлайн Juggernaut

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Октябрь , 2009, 16:42:13 »
я для себя решил проблему с инетом, установкой резервного канало, от другого провайдера.
цена вопроса 150 р. в СПб
по поводу нарушителей, стоит быть гуманнее, ведь все мы люди со всеми может что-то случиться.
Это что за провайдер и в каком районе ты живешь?)

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Октябрь , 2009, 19:08:06 »
Это что за провайдер и в каком районе ты живешь?)

Оффтоп, в личку, или открывайте по провайдерам отдельный топик (мысль, кстати)

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Октябрь , 2009, 12:03:25 »
Обновил первое сообщение. Оцените

Оффлайн Juggernaut

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Октябрь , 2009, 12:14:12 »
Довольно четко. Я полностью согласен со всеми пунктами. надо еще штрафы придумать.

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Октябрь , 2009, 12:32:34 »
Ну пока основа. Потом добавится деталей, разложится по разделам, для лучшего восприятия.

Размещение сервера и канал обеспечены провайдером Тушино Телеком
Лучшим провайдером в Северо-Западном округе Москвы

Яндекс.Метрика