Замечания по тикрейтам были просто после определенного момента я перестал их высказывать.А тикрейты влияют на кач-во стрельбы тем что на 66 и 100 абсолютно разное поведение стрельбы,а когда они проседают ,то играть становится не реально.Играть я перестал на серверах НА и дд2 около 3 месяцев назад.Заходил где то 1-2 раза в неделю,либо если меня звали и играл по полчасика (так как на лагах играть не могу) да и народ мягко говоря стал играть очень "адекватный" пример тому хотя бы батян и его сынок,который за 30 минут моей игры не разу не закрыл свой рот говорил каждую секунду,был предупрежден неоднократно в итоге забанен мною на 3 дня был за спам(а по русски пи....во не о чем).Затем появился его папаша оскорбил меня в грубой форме на форуме и получил анбан (это меня вообще порадовало,напомнило игровой портал апофиг,где я был админом в течении полугода,откуда ушел я точно по такой же причине,я баню ,главный разбанивает явного неадеквата,и я думаю многие со мной согласятся если их спросить из числа админов НА,я считаю ,что 1 человек отсутсвующий на сервере из за бана,абсолютно не испортит репутацию,а наоборот повысит).
К чему начало сообщенияю
После постоянной игры на сервере с нестабильным тикрейтом(дд2 онли и Паша как показатель постоянной игры там)явно утратил свой былой уровень стрельбы,раньше с ним было тяжело бороться сейчас же абсолютная противоположенность.И именно поэтому и только поэтому на мой взгляд паша на стате идет на 1 месте ,но на кв он проявил себя намного хуже чем раньше(знаю это потому что играли с ним в одном клане на протяжении года и постоянно)
Насчет моей игры на серверах я думаю можно посмотреть в стате,сколько времяни я провел в игре на серверах за последние 3 месяца и все станет ясно.