Автор Тема: Видение ситуации на серверах со стороны Гидрапона  (Прочитано 1299 раз)

Оффлайн gidr@pon

• Старожил
    • Просмотр профиля
так ты щяс мою тиму середнячками назвал))).На самом деле ты не прав.Конечно тимплей имеет смысл,но он не показатель.Все зависит от общего уровня игры каждого из игроков.Один из основных на мой взгляд параметров,это грамотная и своевременная инфа.Затем уже тимплей и скилл(они на одном уровне).Ну и конечно преобладающим фактором является мозг(а точнее его наличие)

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
    • форум Первого сетевого Альянса
  • JID: salvadoro@net-alliance.ru
  • ISP: Тушино Телеком
Re: Сборная игроков серверов net-alliance.ru
« Ответ #1 : 03 Ноябрь , 2009, 19:18:33 »
так ты щяс мою тиму середнячками назвал))).На самом деле ты не прав.
Нет, я сказал это безотносительно какой либо конкретной команды. По поводу твоей команды. Я не спец, конечно, но мне кажется, что команда из игроков, которые играли против админов, через 50-70 часов тренировок в интенсивном режиме составят вам конкуренцию, и неслабую. Видно, что вы много отыграли вместе и просто много играли, но игра не феерическая.

Конечно тимплей имеет смысл,но он не показатель.Все зависит от общего уровня игры каждого из игроков.Один из основных на мой взгляд параметров,это грамотная и своевременная инфа.Затем уже тимплей и скилл(они на одном уровне).Ну и конечно преобладающим фактором является мозг(а точнее его наличие)
Тимплей единственный имеет смысл, поскольку в этой игре работа мозга допустима только на этапе планирования раунда. безусловно, Игроки должны уметь стрелять и прыгать, как козлики, но мы и не рассматриваем таких нубов, как я. Грамотная инфа == тимплей
Мозг так же бесполезен в течение раунда, как и в случае с вождением машины. Все критические ситуации обкатываются в мозгу заранее. Когда наступает момент истины, действуют только мышцы.

Вставь жареную колбаску в свою квашеную капустку! (с) Rammstein

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Ноябрь , 2009, 19:51:33 »
Ну давай те устроим матч реванш,вместе играем 2 часа в неделю ради развлечения.Админы играют по будням,а у нас у каждого за 2 недели макс по 6 часов игры.Мы только за поиграть.Тренируйтесь и будет вам счастье.

Искренне верю, что счастье достижимо и без тренировок, и даже без контры. Насчет реванша не знаю, я за команду решать не могу. Да и реванш термин неподходящий. Ни для кого не секрет, что на победу никто не расчитывал. Просто потому, что у нас команды нет вообще никакой. Надеюсь, что только пока.

ЗЫ мы не разу не проводили тренировок )).

Ну скажи еще, что вы таким составом сыграли десяток матчей, а остальное время исключительно в Симсов резались, и вместе посмеетмся.

ЗЫЫ не сравнивай игру и реальную жизнь когда ты остаешься 1 в 2-3 игрок,то решает исключительно мозг,а не реакция и стрельба(особенно когда играешь за Т и надо поставить бомбу).

Не сравниваю. Я сравниваю важность рефлексов и моторных навыков в ситуациях схожих по психоэмоциональным и временным характеристикам. Вариативность действий для каждой карты конечна.

Ну и финал,мы не играли вместе в течении месяца,по семейным обстоятельствам 2 игрока выбывало.Так что делай вывод.

Да я их сделал сразу же, после матча. У нас вообще никто не играл командой. Так что выводы делай ты :) 9 раундов то проиграли. Месяц не тренировались, вообще не показатель. Боксер и через несколько лет успешно отправляет в нокаут. Он не отстоит и трех раундов, выдохнется, но вот моторный навык сохраняется очень долго.

На любое выходной день назначайте матч,мы с удовольствием поиграем.Любые карты кроме дд2 по причине личной ненависти к этой карте.

Вы ближайшая сильная команда. Наверняка часто встречаться будете.

Оффлайн gidr@pon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Ноябрь , 2009, 20:04:12 »
таким составом за год мы отиграли где то около 50 матчей именно таким составом.Да 9 раундов слили,но их мы слили играя за Т на нюке и инферно(за слабую сторону)ну и 3 раунда за кт слились.Я лично думал что таким составом выиграют именно админы особенно когда мы начали играть за атаку на нюке.Админы проиграли не из за отсутствия тимплея,а из за того что мы просто перестреливали противника по скилу.Тимплей который был по секрету скажу,у нас отсутствует.Мы знаем только позиции где нам стоять нужно)))).Так что не надо пенять на наигранность.Именно поэтому я сразу и написал что мы готовы играть любую карту,так как нам пох у нас не чего не наигранно))).Ещё раз повторюсь мы играем ради удовольствия,а не задротства,именно поэтому нас увидеть в будний день в игре невозможно).
Могу даже написать почему именно мы перестреливали админов.Потому что все админы кроме Вуду,играют на серверах нет альянса где тикрейт на одном 66 и проседает,на втором 100 и тоже конкретно проседает.А мы играем только на серверах с тиком 100 где он не прыгает.Делайте вывод уважаемые админы.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь , 2009, 20:06:03 от gidr@pon »

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Ноябрь , 2009, 20:22:07 »
Ещё раз повторюсь мы играем ради удовольствия,а не задротства,именно поэтому нас увидеть в будний день в игре невозможно).

Да и у нас никто не ставит целей позадростствовать. По остальному долго рассказывать.

Могу даже написать почему именно мы перестреливали админов.Потому что все админы кроме Вуду,играют на серверах нет альянса где тикрейт на одном 66 и проседает,на втором 100 и тоже конкретно проседает

Я в последнюю очередь, как фактор победы, назвал бы качество стрельбы вашей команды. Вуду, кстати, не в топе был по стрельбе.
А с рейтами разберемся. Что же раньше то молчал?

Оффлайн gidr@pon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Ноябрь , 2009, 20:28:10 »
Я всегда говорил что сервера тикрейт не выдерживают(и это если честно основной фактор почему я перестал играть на НА и ДД2 онли,не могу играть когда лагают сервера,меня это раздражает и меня убивают люди который играют в ксску 2 дня ).А по качеству стрельбы ,при играх на картах именно стрельба решала ,и выходы на точки.Не помню кто на нюке держал улицу.Но именно из за того что я со своим плохим уровнем стрельбы и то его перестреливал.А и да я в комане самый плохой стрелок и то ухитрялся убивать кого то.Так что тимплеем тут и не пахнет.

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Ноябрь , 2009, 21:14:14 »
Подозрения у меня некоторые закрадываются, Юра.
Не помню от тебя замечаний по тикрейтам, а играть ты перестал за три дня до ухода из админов. Я сейчас потратил немного времени на изучение вопроса. Насколько я понял, тикрейты не влияют на качество стрельбы, когда само сетевое соединение стабильно и достаточно по пропускной способности.

Оффлайн gidr@pon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Ноябрь , 2009, 22:16:04 »
Замечания по тикрейтам были просто после определенного момента я  перестал их высказывать.А тикрейты влияют на кач-во стрельбы тем что на 66 и 100 абсолютно разное поведение стрельбы,а когда они проседают ,то играть становится не реально.Играть я перестал на серверах НА и дд2 около 3 месяцев назад.Заходил где то 1-2 раза в неделю,либо если меня звали и играл по полчасика (так как на лагах играть не могу) да и народ мягко говоря стал играть очень "адекватный" пример тому хотя бы батян и его сынок,который за 30 минут моей игры не разу не закрыл свой рот говорил каждую секунду,был предупрежден неоднократно в итоге забанен мною на 3 дня был за спам(а по русски пи....во не о чем).Затем появился его папаша оскорбил меня в грубой форме на форуме и получил анбан (это меня вообще порадовало,напомнило игровой портал апофиг,где я был админом в течении полугода,откуда ушел я точно по такой же причине,я баню ,главный разбанивает явного неадеквата,и я думаю многие со мной согласятся если их спросить из числа админов НА,я считаю ,что 1 человек отсутсвующий на сервере из за бана,абсолютно не испортит репутацию,а наоборот повысит).
К чему начало сообщенияю
После постоянной игры на сервере с нестабильным тикрейтом(дд2 онли и Паша как показатель постоянной игры там)явно утратил свой былой уровень стрельбы,раньше с ним было тяжело бороться сейчас же абсолютная противоположенность.И именно поэтому и только поэтому на мой взгляд паша на стате идет на 1 месте ,но на кв он проявил себя намного хуже чем раньше(знаю это потому что играли с ним в одном клане на протяжении года и постоянно)
Насчет моей игры на серверах я думаю можно посмотреть в стате,сколько времяни я провел в игре на серверах за последние 3 месяца и все станет ясно.

Оффлайн gidr@pon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Ноябрь , 2009, 22:18:50 »
Ну и финал ,батян так и не смогу доказать свои слова,и не объяснил в чем его проблема ,а просто обложил меня матом и прочими унизительными словами(мне конечно пох,но я считаю ,что после такого ему доступ должен был быть закрыт на сервера раз и на всегда).

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Ноябрь , 2009, 22:58:28 »
Замечания по тикрейтам были просто после определенного момента я  перестал их высказывать.

Ни одного замечания по рейтам не было с тех пор, как сервера разнесли.

да и народ мягко говоря стал играть очень "адекватный"

Не вижу смысла в таких подробностях. Один человек у тебя уже стал народом. Давай не будем тут претензии высказывать.

После постоянной игры на сервере с нестабильным тикрейтом(дд2 онли и Паша как показатель постоянной игры там)явно утратил свой былой уровень стрельбы,раньше с ним было тяжело бороться сейчас же абсолютная противоположенность.

Боюсь, это субъективное мнение.

Оффлайн unperfect

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: QWERTY
« Ответ #10 : 03 Ноябрь , 2009, 23:02:42 »
Юрец, я был ботом всегда на КВшках, также как и ты...тащили все остальные в нашей тиме...айс круз смоук лисенок одуванчик (хотя играл он мало) . А мы только орали..... :)  а насчет скилла кверта, укуры и т.д. то ты сам лучше меня все знаешь.

Оффлайн gidr@pon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Ноябрь , 2009, 23:21:15 »
Не вижу смысла в таких подробностях. Один человек у тебя уже стал народом. Давай не будем тут претензии высказывать.
Ты на сервер то давно заходил днем?Смени ник и зайди послушай.Это не притензия это констатация фактов.По твоим же словам форум свободное место для высказываний.Т.Е. батян высказал это норм ему разбан,я же без мата свое мнение и тут же не надо высказывать притензии.
Боюсь, это субъективное мнение.
Это мое мнение,а значит для меня оно объективное,ты же не можешь назвать его субъективным,так как ты не играл с Пашей столько сколько Я.
Юрец, я был ботом всегда на КВшк�

Оффлайн gidr@pon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Ноябрь , 2009, 23:28:28 »
форум лагает шо ****,2 раз уже сообщение удалилось.
Теперь коротко.Паша ты тащил это раз.
Сервер лагает тик прыгает чоки лосы прыгают.Зайди проверь(но имхо ты не поймешь,так как не являешься игроком ксс на более менее грамотном уровне)
Зайди на сервер сальвадор с др ником днем и послушай "адекватность" игроков ,прежде чем говорить ,что я не прав.Ты посмотри сколько банов за мат и т.д.,а сколько их не выдается,потому что у админов любимчики есть .Ты просто не в курсе дел сервера,ты знаешь только то что с железками происходит не обижайся но это правда.Можешь выдать бан ,но я свое мнение и притензии буду высказывать до победного или до бана

Moderatorial by Salvadoro
Юра, если я тебя и забаню, то не твою правду, а за нарушение правил :)
Пока предупреждение за мат
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь , 2009, 23:42:24 от Salvadoro »

Оффлайн gidr@pon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Ноябрь , 2009, 23:46:02 »
ты тогда уже все сообщения по этому вопросу переноси ,а не только первое

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
Все и перенес, просто пришлось выковыривать, как изюм из булки. по дному сообщению.

Размещение сервера и канал обеспечены провайдером Тушино Телеком
Лучшим провайдером в Северо-Западном округе Москвы

Яндекс.Метрика