Если вы будете осуждать мнение другого , в особенности если вы его не понимаете, то лучше промолчать. К сожалению у Юры свои причины не выдавать полное объяснение ситуации. И насчет того что тик проседает он кстати давно упоминал. Кратко скажу, что, по его мнению, все дело в конфиге, но так как я сам не разбираюсь в этом, только это и могу сказать. У каждого в голове свое понимание процесса администрирования , и каждого из правил, как бы там они не написаны. И еще добавлю, что Юрин уход хоть и резкое решение, но обоснованное, ибо это ошибка позволить Батяну после таких выпадок из пустоты ходить свободно. Я не видел чтобы он извинился перед Юрой, и он не ответил за свои слова вообще , даже не высказал основания , а просто наехал на админа. Ему пока он не выскажется надо бы пару месяцев в бане побыть. И ничего бы мы не потеряли если бы он ушел, тк его поведение было НЕАДЕКВАТНОЕ. И правила здесь на стороне Юры.
Про лексику могу сказать, что погорячились все здесь. Везде , везде и даже у нас присутствуют нецензурные фразы в разговоре. Осуждать ее без конкретики неразумно. Вы сейчас здесь все делали выпадки эмоциями лишь. Вот подобным же образом все и на серверах. Посему лексикон Юрин, как и многих др. ( кого я подозреваю он назвал "любимчиками") - это норма игрового процесса. Предупреждении всегда работает, и более ярые всегда получают свое . Грубые меры здесь неприменимы.