Автор Тема: Видение ситуации на серверах со стороны Гидрапона  (Прочитано 1299 раз)

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
    • форум Первого сетевого Альянса
  • JID: salvadoro@net-alliance.ru
  • ISP: Тушино Телеком
Мне все же интересно, скажет кто нибудь существенную информацию о лагах, с которой можно работать?

Вставь жареную колбаску в свою квашеную капустку! (с) Rammstein

Оффлайн Sadowod

• Есть что сказать
  • Почётный фладераст России
    • Просмотр профиля
  • JID: sadowod@jabber.ru
  • ISP: Интерсвязь
Мне трудно с моим нестабильным каналом через VPN судить о лагах.

Оффлайн Crusader

• Старожил
    • Просмотр профиля
  • ISP: СтрЁм
Если вы будете осуждать мнение другого , в особенности если вы его не понимаете, то лучше промолчать. К сожалению у Юры свои причины не выдавать полное объяснение ситуации. И насчет того что тик проседает он кстати давно упоминал. Кратко скажу, что, по его мнению, все дело в конфиге, но так как я сам не разбираюсь в этом, только это и могу сказать. У каждого в голове свое понимание процесса администрирования , и каждого из правил, как бы там они не написаны. И еще добавлю, что Юрин уход хоть и резкое решение, но обоснованное, ибо это ошибка позволить Батяну после таких выпадок из пустоты ходить свободно. Я не видел чтобы он извинился перед Юрой, и он не ответил за свои слова вообще , даже не высказал основания , а просто наехал на админа. Ему пока он не выскажется надо бы пару месяцев в бане побыть. И ничего бы мы не потеряли если бы он ушел, тк его поведение было НЕАДЕКВАТНОЕ. И правила здесь на стороне Юры.
Про лексику могу сказать, что погорячились все здесь. Везде , везде и даже у нас присутствуют нецензурные фразы в разговоре. Осуждать ее без конкретики неразумно. Вы сейчас здесь все делали выпадки эмоциями лишь. Вот подобным же образом все и на серверах. Посему лексикон Юрин, как и многих др. ( кого я подозреваю он назвал "любимчиками") - это норма игрового процесса. Предупреждении всегда работает, и более ярые всегда получают свое . Грубые меры здесь неприменимы.

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
Не, ребят, давайте так - мухи отдельно, котлеты отдельно. Кто хочет комментрировать и толковать уход Юры из админов, создайте отдельный топик. Для меня там нет загадок и неожиданностей, и я в этой дискусии приму минимальное участие.
Я открыто заявляю, что все нынешние разговоры Юры не для пользы дела. Он весь загадочный сказал - я ухожу, и неожиданно получил подтверждение - уходи. Никаких мотивов, кроме как внести разлад анонимными заявлениями, я не вижу.
Попрошу всех придерживаться топика. Если кто то испытывает недосказанность в отношении меня - личные сообщения, админский раздел, или публичное заявление - на ваш выбор.

Оффлайн gidr@pon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Садовод честно от тебя как от админа толку нет и не будет.Ты можешь банить только за мат та и тк,читаки при тебе на сервере играют в открытую в большинстве случаев.Да и за мат как ты сам  написал ты банишь только когда он в твой адрес ты клевый просто.
на серверах матерятся ,а баги не юзают так как просто не знают бол-во что это такое.Читаки играют на сервере потому что норм админы заходят поиграть в свое удовольствие как сальвадоро написал с админскими правами,и читачка палить просто лень( и это действительно так ради интереса сравни какое кол-во админы раньше банили за читы,и какое сейчас,и это не читаки убавились ,а просто админам стало лень(банят только наглых читаков)

Как адекватность садовода как админа,я могу зайти с левого аккаунта с читами включу повку на запись от играю 1 карту полностью до смены буду оскорблять игроков и меня не забанят.Потому что на сервер на данный момент пох всем так же как и мне последние полгода.

Если хочешь проверить в лс напиши и я не пожалею потраченного времени и приведу тебе док-ва повки как себя ведет народ на сервере.Мб тогда ты поймешь,что я не пытаюсь внести разлад в ряды админов(мне как бы это нах не нужно).Мотив объяснить тебе ,что ты не осиливаешь мои сообщения которые начинались вполне вежливыми и культурными объяснениями.

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
Не надо ничего объяснять. Я внемлю тем, кто делает дело, а не тем, кто полгода дурака валял. Критиканы идут лесом. Ну или в сад, на выбор. И там до посинения тешить уязвленное самолюбие.
А мы тут сами, по колхозному, разберемся с проблемами. Не сразу, не сегодня. Но мы будем делать дело, а ты будешь трындеть - ой, как все плохо.

Оффлайн Sadowod

• Есть что сказать
  • Почётный фладераст России
    • Просмотр профиля
  • JID: sadowod@jabber.ru
  • ISP: Интерсвязь
Это всё я уже читал...

Размещение сервера и канал обеспечены провайдером Тушино Телеком
Лучшим провайдером в Северо-Западном округе Москвы

Яндекс.Метрика