Автор Тема: Новые карты  (Прочитано 7079 раз)

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
    • форум Первого сетевого Альянса
  • JID: salvadoro@net-alliance.ru
  • ISP: Тушино Телеком
Re: Новые карты
« Ответ #270 : 02 Июнь , 2010, 13:23:39 »
Ну так вот, глядишь, и нарисуется какая нибудь карта в основной мапцикл.

Вставь жареную колбаску в свою квашеную капустку! (с) Rammstein

Оффлайн spawn

• Местный
  • **
  • StreeT TeaM Pro™ > spawn
    • Просмотр профиля
  • ISP: Гагарино.net
« Ответ #271 : 02 Июнь , 2010, 13:53:29 »
Ночью побегали на всех новых картах. Очень порадовала cs_jungle симпатичная, рай для AWPшников, фанатм Италии и Ацтека понравится.  de_boston и de_nightfever хороши тем, что они свежие, но они не балансные, КТшники занимают позиции на плантах в два, а то и в три раза быстрее теров, данный минус компенсируется только обилием подступов к плантам, ну и как обычно оооочень много кэмперских мест.
вуди вот на счет этой карты я с тобой поспорю....допустим возьмем тот же всеми любимый inferno - там контры не быстрее занимают позиции на плантах? или допустим тот же cpl_mill , de_season и многие другие....я думаю что если  и есть небольшое преимущество контров, то это все комперсируеться множеством подходов!! ;)

Оффлайн spawn

• Местный
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 02 Июнь , 2010, 14:27:00 »
Возможные ходы на карте de_nightfever

Оффлайн MEN

• Недавно тут
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 02 Июнь , 2010, 14:32:18 »
Ну значит cs_meridian можно будет использовать для миксов ;) 5 на 5 самое то :) ну а если так нужны карты побольше, то есть одна проверенная временем и игроками карта - de_wanda (http://www.fpsbanana.com/maps/19140) - это красивая карта, где 10 на 10 - замучаемся друг друга искать :) кемперских мест - тьма... вот некоторые скрины

но вряд ли кто рискнет заливать эту карту размером 150м ??? на сервер :)

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 02 Июнь , 2010, 14:56:38 »
Но вряд ли кто рискнет заливать эту карту размером 150м ??? на сервер :)
Залить то я залью, авот сливать ее точно никто не будет :) Хотя, для сервера 25х25 было бы неплохо.

Оффлайн :D^mp3

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: Starnet
« Ответ #275 : 02 Июнь , 2010, 15:06:51 »
Залить то я залью, авот сливать ее точно никто не будет :) Хотя, для сервера 25х25 было бы неплохо.
Это если все будут двигаться. Но как показывает практика...такое увы, маловероятно...Вот для ДМ 25x25 покатит)))

Оффлайн GR33D

• Сборная серверов
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: ЮТК
« Ответ #276 : 02 Июнь , 2010, 18:07:15 »
cs_island , de_out_rats_v6 - нашел 2 карты, мне понравились не знаю как вам будет. Скачать можно отсюда  http://valve-gamer.ru/load/css/karty_dlja_css/de_out_rats_v6/35-1-0-562 - 1 карта и 2-я - http://valve-gamer.ru/load/css/karty_dlja_css/cs_island/35-1-0-403

cs_island - темная карта, достаточно большая, терористы появляются под  домом к которому есть 3 прохода(с воды, с центрального входа, с подземки), под домом на респе Т стоят заложники к которым ведут два хода.Карта темная и на ней желательно покупать ночное видение.СТ появляются вдали от дома.Недалеко от базы СТ стоит высокий маяк на который можно залесть.
de_out_rats_v6 - игроки на этой карте как муравьи на пикнике :) все предметы увеличены по сравнению с игроками.Суть Т заложить бомбу под землей или на каких-то блинчиках на костре.
« Последнее редактирование: 02 Июнь , 2010, 18:10:03 от )9mm( »

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 02 Июнь , 2010, 19:13:00 »
de_out_rats_v6 - игроки на этой карте как муравьи на пикнике :) все предметы увеличены по сравнению с игроками.Суть Т заложить бомбу под землей или на каких-то блинчиках на костре.
Смешная карта, загрузил на сервер, доступна для голосования

Оффлайн spawn

• Местный
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 03 Июнь , 2010, 03:22:07 »
Вчера вечером играли в несколько новых карт....многим понравились
по поводу карты cs_jungle у пару игроков были небольшие претензии только из-за того, что секунд 30 не хватало на раудн (если уводить заложей!)...так вот возникает вопрос=))) а можно сделать на определенную карту секунд на 30 время раунда побольше???
и еще вопросик.....а можно новые карты добавить в список nominate (если даже они не включены в мапцикл) ??
« Последнее редактирование: 03 Июнь , 2010, 03:24:19 от spawn »

Оффлайн VADD

• Админ CS:S
  • Есть что сказать
  • Улыбайтесь шире! :D
    • Просмотр профиля
  • JID: vaddim@jabber.ru
  • ISP: RosIntel
« Ответ #279 : 03 Июнь , 2010, 10:53:11 »
cs_lungle лично мне вообще не понравилась, нифига на ней не видно и дисбаланс на лицо, что то типа офиса или ацтека.

Оффлайн 12 gram

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: seven-sky
« Ответ #280 : 03 Июнь , 2010, 11:17:39 »
Насчет дисбаланса полностью согласен.
Я живу как положено. А полОжено у меня на всЁ!!!

Оффлайн :D^mp3

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: Starnet
« Ответ #281 : 03 Июнь , 2010, 13:15:32 »
cs_lungle лично мне вообще не понравилась, нифига на ней не видно и дисбаланс на лицо, что то типа офиса или ацтека.
На офисе и ацтеке дымком просто надо пользоваться и тим плей должен быть хорошим.

Оффлайн spawn

• Местный
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 03 Июнь , 2010, 13:36:30 »
Насчет дисбаланса полностью согласен.
какой дисбаланс??? когда на джунглях менты утюжили теров...хотя по твоему преимущество на староне теров...на карта cs всегда минимальное преимущество у теров.....хотя еще все многое завист от уровня игроков!! ;)

Оффлайн ZubOskaL

• Global Moderator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: Ростелеком
« Ответ #283 : 03 Июнь , 2010, 14:36:34 »
какой дисбаланс??? когда на джунглях менты утюжили теров...хотя по твоему преимущество на староне теров...на карта cs всегда минимальное преимущество у теров.....хотя еще все многое завист от уровня игроков!! ;)
Да уж. Вчера в этих джунглях играл за терров. Ни одного фрага не сделал. Менты выносили напрочь всех террористов. Хотя м.б. у них команда была лучше.

Оффлайн 12 gram

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: seven-sky
« Ответ #284 : 03 Июнь , 2010, 14:55:35 »
Я по себе орентируюсь, или идти на штурм или сидеть в кустах,  ты видимо раздницы не чувствуешь и по этому ушел играть за Т. На деле, 2а норм игрока за Т или пару статистов ( так обычно бывает ), берут по авп и укладывают всю команду КТ, у которых подход как раз с двух сторон. Да и не нравятся мне такие люди, которые просят поставить или голосуют за дисбалансную карту и уходят играть за сильную сторону, а когда счет становится 10\0 переходят за др тиму под смену карты. И тот, кто говорит что дисбаланса нету, просто не сталкивался с ним ни разу, играю за др тиму.Про ацтек и дым сказажет 7 из 10 ти человек мыл делов то, на практике, этот человек либо уходит за КТ либо остается в команде таких же умников и умерает раунд за раундом, изредка убивая кого-то около своего респа. Тема уже давно пройдена. Вывод : на таких картах решает скиловая команда, а не как обычно бывает. 
Я живу как положено. А полОжено у меня на всЁ!!!

Размещение сервера и канал обеспечены провайдером Тушино Телеком
Лучшим провайдером в Северо-Западном округе Москвы

Яндекс.Метрика