1) Когда будет готов сайт? Кто-нибудь занимается сайтом?
Я занимаюсь, но все еще на стадии обдумывания. На все времени не хватиает, увы. Мне предлагал один из участников форума поработать над сайтом, вполне безвозмездно. Но мне хочется необычного дизайна. Приелись стандартные трехколоночные дизайны, душа просит оригинальности

2) Сделайте пожалуйста юзербары с возможностью выхода на этот форум(в последующем с выходом на сайт)
Ну, это довольно просто сделать. За неделю можно придумать и реализовать. Правда, далеко не на всех форумах приветствуется использование юзербаров со ссылкой на (вероятно) конкурирующий ресурс. Я то довольно спокойно к такому отношусь, но я исключение из правил

3) По поводу карт... и двойного режима... очень многие постоянные игроки ушли с сервера из-за двойного режима работы сервера. Будет ли убран двойной режим?
Двойной режим был введен не просто так, тщательно анализировались данные о посещаемости сервера за длительный промежуток времени. Нестандартные карты крутятся в такое время, в которое никого на сервере не было. Жаль, что ктото ушел с сервера. Но ему лень было высказать свою позицию в форуме, а мы не угадали его желаний. Закономерный результат равнодушной позиции со стороны игроков?
4) Когда будет сайт предлагаю сделать страницу игроков у которых есть награды на сервере. Ну например команда админов выиграла в составе
Будет, обязательно. И кубки планировались совсем не виртуальные. Знаю точно, что обязательно будет кубок тому, кто первым заработает звание Терминатора. Отправлю в любую точку России за свой счет