Автор Тема: Попробовать ДМ  (Прочитано 1057 раз)

Оффлайн Krutiks

• Местный
  • **
  • old school
    • Просмотр профиля
Re: Попробовать ДМ
« Ответ #30 : 11 Декабрь , 2009, 20:48:11 »
Вот если бы был вариант добавить сервер, я бы выбрал гангейм. А переделовать fgp я против. Вот только нынешний мапцикл неудовлетворяет. Долго играть не возможно, карты часто повторяются (т.к. их мало). Приходится уходить на другие сервера.(((

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
    • форум Первого сетевого Альянса
  • JID: salvadoro@net-alliance.ru
  • ISP: Тушино Телеком
« Ответ #31 : 11 Декабрь , 2009, 20:55:12 »
Ну давайте добавлять карты, по две карты в неделю

Вставь жареную колбаску в свою квашеную капустку! (с) Rammstein

Оффлайн Rammy

• Есть что сказать
  • m3k1n4
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Декабрь , 2009, 21:12:05 »
Вот если бы был вариант добавить сервер, я бы выбрал гангейм. А переделовать fgp я против. Вот только нынешний мапцикл неудовлетворяет. Долго играть не возможно, карты часто повторяются (т.к. их мало). Приходится уходить на другие сервера.(((
+1
У меня было 166 вакбанов

Оффлайн SmileDevil

• Недавно тут
  • *
  • Это классика)
    • Просмотр профиля
  • ISP: СТС
« Ответ #33 : 08 Январь , 2010, 01:07:03 »
Эх ребята...Знаете,я впервые зашел на этот сервер случайно,и остался,не из за музыки(к,примеру,начальной,которая действительно крута,и восклик Даменинг! который тоже крут ;) ),а именно из за того,что именуется For Good People,т.е. из за самих людей...Это такая радость посидеть час в контре и не просто тупо пострелять,а ещё и поговорить,посмеяться и просто приятно провести время!Плюс манит то,что играешь действительно хорошими игроками...Так что не нужно там другую озвучку)Любую другую,котораю я слышал,мне не нравилась - отвлекает,раздражает..А что еще менять?Карты?Ну можно парочку...)

Оффлайн AL..

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Январь , 2010, 01:26:46 »
Эх ребята...Знаете,я впервые зашел на этот сервер случайно,и остался,не из за музыки(к,примеру,начальной,которая действительно крута,и восклик Даменинг! который тоже крут ;) ),а именно из за того,что именуется For Good People,т.е. из за самих людей...Это такая радость посидеть час в контре и не просто тупо пострелять,а ещё и поговорить,посмеяться и просто приятно провести время!Плюс манит то,что играешь действительно хорошими игроками...Так что не нужно там другую озвучку)Любую другую,котораю я слышал,мне не нравилась - отвлекает,раздражает..А что еще менять?Карты?Ну можно парочку...)

;)

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
    • форум Первого сетевого Альянса
  • JID: salvadoro@net-alliance.ru
  • ISP: Тушино Телеком
« Ответ #35 : 08 Январь , 2010, 01:26:53 »
Я много думал, прикидывал, по какой причине этот сервер днем простаивает, и каким образом его загрузить побольше. Но вот на днях пришла мне в голову простая мысль, что там не только позадротствовать :) народ собирается. Так что сервер остается сервером FGP, на котором собираются вечерком погонять да пообщаться хорошие люди ;)

Вставь жареную колбаску в свою квашеную капустку! (с) Rammstein

Размещение сервера и канал обеспечены провайдером Тушино Телеком
Лучшим провайдером в Северо-Западном округе Москвы

Яндекс.Метрика