Автор Тема: Поединок - команда Net-Alliance vs "Убийцы" (15.01.2010г.)  (Прочитано 1819 раз)

Оффлайн Sadowod

• Есть что сказать
  • Почётный фладераст России
    • Просмотр профиля
  • JID: sadowod@jabber.ru
  • ISP: Интерсвязь
Re: Поединок - команда Net-Alliance vs "Убийцы" (15.01.2010г.)
« Ответ #75 : 17 Январь , 2010, 02:13:06 »
Столько много маленьких чёрненьких буковок и всё практически ни о чём... Изверги вы: я и так плохо вижу :)

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
    • форум Первого сетевого Альянса
  • JID: salvadoro@net-alliance.ru
  • ISP: Тушино Телеком
« Ответ #76 : 17 Январь , 2010, 02:26:01 »
не знаю, для меня игра фо-фан, это когда все на равных условиях, расслабляешься и просто показываешь то, что умеешь

Если действительно такого хочется, то интернет не помеха. Играть можно на любом сервере, который устроит обе стороны.

===Qwerty-Fox===
Интересное предложение. Некий стимул  . Хотелось бы видеть более подробно расписанное предложение, что чего и как.

Я затрудняюсь с определением подробностей :)
Собственно, по деньгам, имеющимся на тот момент, будет заказан кубок с надписью, которую выберет коллегиально команда-победительница, но с обязательным указанием всех реальных СТИМ_ИД и  ников, кто хоть раз принимал участие в поединке, даже в одном раунде. Длинная надпись проблематична, по причине ограниченности площади таблички (как правило, 5х3 сантиметров). Закажем самую большую. Если попытаться определиться с суммой за кубок, то давайте отталкиваться от 2,5 тысяч рублей по ценам вот этой конторы - http://www.dialcon.ru/ Может и не самый дорогой вариант памятного события, но зато эксклюзивный на 100%.
Там я заказывал кубки для победителей наших серверов.

Не обязательно кубок, может и другой формат быть. Если кубок, то надпись на вкладыше (круглая штука с надписью "Первый сетевой Альянс") тоже произвольная для диаметра 50 мм. Награды отправлю в любую точку России (а может и мира, если не обнищаю) за свой счет.

Там кто-то писал, по поводу того, что тут сидят и отмазываются - еще раз повторяю, что слили сизон абсолютно заслуженно. А относительно алкоголя - он влияет лишь на мою память, но не на игру, собственно поэтому этот факт был упомянут.

Пить вредно, после 700 вдки в кнопки очень трудно попадать.

А вообще есть мечта провести некий Чемпионат России среди сообществ (серверов), исключительно для фана.

Вставь жареную колбаску в свою квашеную капустку! (с) Rammstein

Оффлайн m1

• Админ CS:S
  • Старожил
    • Просмотр профиля
  • ISP: onlime 25/12 mb/s
« Ответ #77 : 17 Январь , 2010, 12:49:09 »
радуйся ми радуйся,ты был  в качестве игрока на матче где сборная паблика порвала топ10 РФ

можно мне персональный кубок в честь великой победы и автографы госуальных отцов ксс?   ???

по поводу малыша я комментировать не буду, но мне почему-то кажется что в начале 90-х, когда я был в армии, ты еще не был в школе, не?
и мне чихать сколько раз в месяц ты играешь, лично я захожу побегать в кс, когда мои дети спят.
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.

Оффлайн ZubOskaL

• Global Moderator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: Ростелеком
« Ответ #78 : 17 Январь , 2010, 18:32:52 »
можно мне персональный кубок в честь великой победы и автографы госуальных отцов ксс?   ???

по поводу малыша я комментировать не буду, но мне почему-то кажется что в начале 90-х, когда я был в армии, ты еще не был в школе, не?
и мне чихать сколько раз в месяц ты играешь, лично я захожу побегать в кс, когда мои дети спят.
О! Адекватный ответ в этой ветке!
+1 в репутацию, m1, если бы было куда поставить...

Размещение сервера и канал обеспечены провайдером Тушино Телеком
Лучшим провайдером в Северо-Западном округе Москвы

Яндекс.Метрика