не знаю, для меня игра фо-фан, это когда все на равных условиях, расслабляешься и просто показываешь то, что умеешь
Если действительно такого хочется, то интернет не помеха. Играть можно на любом сервере, который устроит обе стороны.
===Qwerty-Fox===
Интересное предложение. Некий стимул . Хотелось бы видеть более подробно расписанное предложение, что чего и как.
Я затрудняюсь с определением подробностей
Собственно, по деньгам, имеющимся на тот момент, будет заказан кубок с надписью, которую выберет коллегиально команда-победительница, но с обязательным указанием всех реальных СТИМ_ИД и ников, кто хоть раз принимал участие в поединке, даже в одном раунде. Длинная надпись проблематична, по причине ограниченности площади таблички (как правило, 5х3 сантиметров). Закажем самую большую. Если попытаться определиться с суммой за кубок, то давайте отталкиваться от 2,5 тысяч рублей по ценам вот этой конторы -
http://www.dialcon.ru/ Может и не самый дорогой вариант памятного события, но зато эксклюзивный на 100%.
Там я заказывал кубки для победителей наших серверов.

Не обязательно кубок, может и другой формат быть. Если кубок, то надпись на вкладыше (круглая штука с надписью "Первый сетевой Альянс") тоже произвольная для диаметра 50 мм. Награды отправлю в любую точку России (а может и мира, если не обнищаю) за свой счет.
Там кто-то писал, по поводу того, что тут сидят и отмазываются - еще раз повторяю, что слили сизон абсолютно заслуженно. А относительно алкоголя - он влияет лишь на мою память, но не на игру, собственно поэтому этот факт был упомянут.
Пить вредно, после 700 вдки в кнопки очень трудно попадать.
А вообще есть мечта провести некий Чемпионат России среди сообществ (серверов), исключительно для фана.