Автор Тема: Насчет звуков на FGP  (Прочитано 974 раз)

Оффлайн Rammy

• Есть что сказать
  • m3k1n4
    • Просмотр профиля
Re: Насчет звуков на FGP
« Ответ #30 : 17 Январь , 2010, 14:14:06 »
Если не нравится ДД2, зачем туда заходить?
потому что на фгп нету народу....
У меня было 166 вакбанов

Оффлайн Sadowod

• Есть что сказать
  • Почётный фладераст России
    • Просмотр профиля
  • JID: sadowod@jabber.ru
  • ISP: Интерсвязь
« Ответ #31 : 17 Январь , 2010, 14:14:50 »
Во-первых, Рамми - кто тебе сказал, что Xavier ушел из-за звуков и двойного режима?  ???
Он вообще в больнице валялся, а теперь у него видяха сгорела и он вообще не играет...

Во-вторых, все звуки на сервере стали отключаемы 10-ю нажатиями на кнопки. Никогда не замечал "Наберите !quake или /quake для конфигурации ...", или "Наберите !c4timer или /c4timer ..." - там можно вкл/выкл звуки типа rampage и humiliation, сделать голос женским, или мужским, вкл/выкл текстовое оповещение этого же самого. ИМХО, пусть будут. Но всё-таки лучше было бы, если в c4timer звуки были по умолчанию отключены...

Оффлайн Disturbia

• Ветеран
  • Annoying Orange
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Январь , 2010, 14:16:19 »
Если ты внимательно читал, я написал - фактически клан. Это не значит, что я их кланом назвал. У них правила почти что клановскиеДД2 это отдельная история и имеет свою специфику. Если не нравится ДД2, зачем туда заходить?Ты на форуме хоть один мат видишь?

1.Какие правила у них клановские?Регистрация стим ид?что-то не похоже это на клан,больше на лигу.Но больше никаких отличительных правил я у них не увидел.
2.Я дд2 привожу в качестве примера того,что МОЖЕТ произойти с FGP.
3.Опять же,где я сказал,что у нас есть мат?я сказал БУДЕТ=)

Оффлайн Rammy

• Есть что сказать
  • m3k1n4
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Январь , 2010, 14:18:22 »
Во-первых, Рамми - кто тебе сказал, что Xavier ушел из-за звуков и двойного режима?  ???
Он вообще в больнице валялся, а теперь у него видяха сгорела и он вообще не играет...
он сказал...
У меня было 166 вакбанов

Оффлайн Disturbia

• Ветеран
  • Annoying Orange
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Январь , 2010, 14:18:39 »
По-моему,я и АЛ спорим об одном,а сальвадоро и садовод говорят о звуках.=)Они стали вторичным аргументом.
да причем тут звуки вообще?мы уже ушли от этой темы к теме того,что из-за растущей популярности среди мяса мы превращаемся в простой паблик.И из-за этого уходит дружественная атмосфера.Мне все ОЧЕНЬ нравилось у нас на серве и на форуме где то месяц назад.
P.S. у меня почему-то сложилось ощущение,что сальвадор не читал предыдущие посты.=)
вот)

Оффлайн Disturbia

• Ветеран
  • Annoying Orange
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Январь , 2010, 14:19:43 »
против звуков
Я конечно понимаю,что это, может быть, глупо, но я не особо против звуков-их,как сказал вадд,можно отключить.Я против того,что на сервер стали заходить случайные люди, а наши бывшие постоянные игроки , наоборот, перестали заходить.С такими темпами мы не будем отличаться от других пабликов,и тогда приписка FGP не будет иметь смысла.Я сторонник консервативной политики в этом плане.
вот еще один пост

Оффлайн AL..

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Январь , 2010, 14:22:02 »
1.Какие правила у них клановские?Регистрация стим ид?что-то не похоже это на клан,больше на лигу.Но больше никаких отличительных правил я у них не увидел.
2.Я дд2 привожу в качестве примера того,что МОЖЕТ произойти с FGP.
3.Опять же,где я сказал,что у нас есть мат?я сказал БУДЕТ=)

Вопрос об илсани - чистой воды оффтоп
Мата как не было так и не будет! И потому можешь не переживать на тему ФГП. Порядок у нас всегда был и будет, потому всяким, как кто то сказал - "неадыкватам", самим, не будет интереса принимать участие в наших проектах.

p.s. От куда такая паника появилась? ни одного основания паниковать не вижу :)
« Последнее редактирование: 17 Январь , 2010, 14:49:58 от AL.. »

Оффлайн Rammy

• Есть что сказать
  • m3k1n4
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Январь , 2010, 14:29:04 »
в админах у вас были неадекваты (ники говорить не буду) да и фгп частенько играют неадеки
У меня было 166 вакбанов

Оффлайн AL..

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Январь , 2010, 14:31:36 »
в админах у вас были неадекваты (ники говорить не буду) да и фгп частенько играют неадеки

Если есть претензии, загадок задавать не нужно! В этом случае, создавай тему и говори о накипевшем!

Оффлайн VADD

• Админ CS:S
  • Есть что сказать
  • Улыбайтесь шире! :D
    • Просмотр профиля
  • JID: vaddim@jabber.ru
  • ISP: RosIntel
« Ответ #39 : 17 Январь , 2010, 14:52:35 »
А_а я неадекваТТ дайте помашнть тарататата CRAZY

Оффлайн unperfect

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: QWERTY
« Ответ #40 : 17 Январь , 2010, 14:53:09 »
играл тут с Рамми, и после трех раундов, когда один раз он меня заблочил, второй выстрелил в меня, а в третий я через него не смог стрелять, так как он напротив меня спиной к врагу стоял, я решил, что поиграю попозже  :'( . К чему я это - к тому, что уходят не только из-за звуков. Сорри если что не так, просто тут еще писали что сервер в обычный паблик превращается и мясо  ;D  А насчет дд2 и мата - давай скрины в студию,а то у меня ощущение что ты просто фантазер. Или делай скрины вместе со стим айди и кидай на форум - будем банить. Что же ты так не помогаешь серверу?? или ты только флудить можешь??? То же самое и про неадыкватов. А насчет дд2 - лично я там половину игроков знаю, а когда захожу на ФГП, наоборот почти никого не знаю (кроме наших постоянных). В общем бред полный......

Оффлайн Rammy

• Есть что сказать
  • m3k1n4
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Январь , 2010, 14:58:49 »
скрины буду делать. ок...
У меня было 166 вакбанов

Размещение сервера и канал обеспечены провайдером Тушино Телеком
Лучшим провайдером в Северо-Западном округе Москвы

Яндекс.Метрика