Хотелось бы обратить внимание общественности на очень интересную картину. А именно - Ведьма из Блэр. Трое студентов отправляются снимать любительский фильм в посёлок где и родилась легенда об этой самой ведьме. Фильм снимается на любительскую камеру. Компания, которой принадлежат права на фильм утверждала, что плёнки были найдены в лесах и тп. Но... Если учесть тот факт, что актёры, если их так можно назвать, числились на тот момент (да на сегодняшний) пропавшими без вести\ погибшими ( причём официально!)... Становится немного не по себе. Конечно можно утверждать, что фильм был снят студентами, которые свою жизнь актёрской карьере посвещать не хотели, и именно по этой причине ни на одном из существующих фильмов, ВЫ этих актёров не увидите... Фильм - сильнейший, снят настолько хорошо, что порой сомневаешься, что это вообще снято с заранее придуманным сценарием. Подведя итог, хочу сказать следующее: Если этот фильм ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был снят студентами, продуман, спланирован и сейчас они все живы и здоровы... То их актерскому таланту и вообщем им самим я бы, как минимум, преклонился. Всем советую скачать и посмотреть эту картину. Она не сколько страшна и готова вас напугать трупами резко появивгимися перед экран и кучей крови... А именно атмосферой, игрой актёров (всё таки мне хочется верить, что это были именно АКТЁРЫ), своей реалистичностью. В разы будет лучше если данный фильм вы будете смотреть в оригинальной озвучке, т.е. без русского перевода, но для этого понадобится хорошее знание английского языка. Советую всем без исключения.