Автор Тема: Фильм или не фильм!? Вот в чём вопрос!  (Прочитано 757 раз)

Оффлайн -dill

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: NetByNet
Хотелось бы обратить внимание общественности на очень интересную картину. А именно -  Ведьма из Блэр. Трое студентов отправляются снимать любительский фильм в посёлок где и родилась легенда об этой самой ведьме. Фильм снимается на любительскую камеру. Компания, которой принадлежат права на фильм утверждала, что плёнки были найдены в лесах и тп. Но... Если учесть тот факт, что актёры, если их так можно назвать, числились на тот момент (да на сегодняшний) пропавшими без вести\ погибшими ( причём официально!)... Становится немного не по себе. Конечно можно утверждать, что фильм был снят студентами, которые свою жизнь актёрской карьере посвещать не хотели, и именно по этой причине ни на одном из существующих фильмов, ВЫ этих актёров не увидите... Фильм - сильнейший, снят настолько хорошо, что порой сомневаешься, что это вообще снято с заранее придуманным сценарием. Подведя итог, хочу сказать следующее: Если этот фильм ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был снят студентами, продуман, спланирован и сейчас они все живы и здоровы... То их актерскому таланту и вообщем им самим я бы, как минимум, преклонился. Всем советую скачать и посмотреть эту картину. Она не сколько страшна и готова вас напугать трупами резко появивгимися перед экран и кучей крови... А именно атмосферой, игрой актёров (всё таки мне хочется верить, что это были именно АКТЁРЫ), своей реалистичностью.  В разы будет лучше если данный фильм вы будете смотреть в оригинальной озвучке, т.е. без русского перевода, но для этого понадобится хорошее знание английского языка. Советую всем без исключения.

Оффлайн -dill

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
Re: Фильм или не фильм!? Вот в чём вопрос!
« Ответ #1 : 20 Январь , 2010, 13:18:38 »
Забыл добавить, что речь моя шла ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о первой части. Ибо вторая - это уже сооовсем не то. Там нет ничего кроме схожести в сюжете с певой частью. Проще говоря, в подмётки не годится.

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
    • форум Первого сетевого Альянса
  • JID: salvadoro@net-alliance.ru
  • ISP: Тушино Телеком
« Ответ #2 : 20 Январь , 2010, 14:45:05 »
Я не люблю триллеры, по причине слабости нервной системы и житейской впечатлительности. Но вот заинтриговал, блин. Теперь и хочется, и колется.

Вставь жареную колбаску в свою квашеную капустку! (с) Rammstein

Оффлайн -dill

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Январь , 2010, 14:50:08 »
Ты чего. Это не триллер отнюдь.  ;)  Убийств там нет впринципе. Просто три человека пошли в лес. С ними начало происходить необъяснимое и так далее  :)

Оффлайн AL..

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Январь , 2010, 14:53:11 »
  Убийств там нет впринципе.

интересно! а как же:

и готова вас напугать трупами резко появивгимися перед экран и кучей крови...

Так что там с убийствами? закадровый суицид?  :D

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Январь , 2010, 15:35:19 »
Ты чего. Это не триллер отнюдь.  ;)  Убийств там нет впринципе. Просто три человека пошли в лес. С ними начало происходить необъяснимое и так далее  :)
Я одно время, будучи студентом, подрабатывал дворником за жилье. Работал в центре Москвы. Одна из служебных квартир была в Большом Сухаревском, дом 26. Сейчас там  офис шикарный, или банк, а тогда это был просто старый дом. Так вот в этой квартире жил самый настоящий домовой, я полагаю. Иногда он кидался камушками мелкими, иногда просто пугал. Идешь с кухни в комнату, и вдруг накатывает необъяснимый ужас, с места двинуться не можешь. Кот у меня был, Снэйк Плискин, так он сразу вставал в таких случаях в боевую позу, шерсть дыбом. Так стоишь минуту, полторы, как замороженный, потом отпускает. А потом, одной прекрасной ночью загорелась стена ВНУТРИ. Там стены такие интересные были, саманка, обазанная штукатуркой. Нас спасло только то, что сосед поздно ночью пришел с дежурства, и растолкал нас. Вызвали пожарников, они разломали стену, залили всю квартиру и нас, слава Богу, переселили в другую. В дом во дворе магазина "Чай-Кофе" на Кирова.
Сейчас, пока писал ответ, опять такой предательский холодок в груди разлился. Так что все эти аномалии для меня не шутки, а вполне себе жизненный опыт.

Оффлайн panda

• Старожил
  • Главный картовод
    • Просмотр профиля
    • kungfupanda.com
  • ISP: МТС СТРИМ Пермь
« Ответ #6 : 20 Январь , 2010, 20:30:37 »
Смотрел много раз. один из самых страшных ужастиков. вторая часть - полное УГ. обещают снять третью часть ровно с того места где закончился оригинал....

Оффлайн -dill

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Январь , 2010, 13:44:03 »
"Она не сколько страшна и готова вас напугать трупами резко появивгимися перед экран и кучей крови... А именно атмосферой...."  Я имел в виду, что этот фильм этого лишён ;)   Кирил, я кстати тоже очень даже верю во всё сверхнепонятное  :-\  Был один случай в жизни. Собрались с друзьями на дачу, взяли шашлычка, алкоголя... Думаем: "Ну чего около дома сидеть, айда в лес!" Собрали вещи, взяли минипалатку и потопали в глубь леса.  :)  Ну вообщем все уже стали хорошенькие и собирались баю бай ( в лесу ), догорал кастрик  :-\  Нас было шестеро, три парня и три девушки. Двое пошли спать в палатку, ещё двое около кастрика, и я со знакомой тоже около кастрика легли. Вообщем вроде как все спят... Мне приспичило сходить по-маленькому  :)  И открыв глаза и посмотрев на тлеюшие угли, я немного был ошеломлён храбростью человека, который встал прямо над палящими углями... Я начал думать, а кто же этот смельчак? На пьяную голову другого выхода как считать НОГИ я не нашел... Значит... раз-я, рядом со мной, два там, два тут... и этот на костре  ???  "Стоп... чего чего? Нас же было шесть!" - подумал я. Толкнул лежащее рядом тело и произнёс что-то типа: "Даш, а я белочку поймал! Только не ну что с хвостом и орешки кушает." Она встала и крикнула громко... Про снулся дядя Боря, лежащий неподалёку и сказал нечто вроде "Эт чё ещё за х..."... И фигура над кастриком испарилась... Потом больше засыпать никто не решался  :-\  Вот такие нынче лешие  :)

Оффлайн VADD

• Админ CS:S
  • Есть что сказать
  • Улыбайтесь шире! :D
    • Просмотр профиля
  • JID: vaddim@jabber.ru
  • ISP: RosIntel
« Ответ #8 : 21 Январь , 2010, 13:47:20 »
Мне страшно! кстати это мог быть оптический обман, дым от тлеющих углей и лунный свет!

Оффлайн -dill

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Январь , 2010, 13:52:35 »
Дыма не было в принципе  :)  Была видна отчётливо фигура человека. Было страшно  :)

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Январь , 2010, 14:07:50 »
Мне страшно! кстати это мог быть оптический обман, дым от тлеющих углей и лунный свет!
Единожды столкнувшись с подобным на многое начинаешь смотреть менее пессимистично. Я по жизни то циник, но когда испытываешь неподдельный ужас...

Оффлайн AL..

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Январь , 2010, 15:25:28 »
Дайте кто-нибудь ссылочку на фильм, а то я как не начну искать, с таким названием только какая то эротическая пародия находится :)

Оффлайн -dill

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Январь , 2010, 15:43:02 »
Качество конечно оставляет желать лучшего, но всё же.
http://video.mail.ru/mail/lixvin/203/4427.html

Оффлайн AL..

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Январь , 2010, 17:15:35 »
Посмотрел :)
Нормальный фильм. Поначалу, да, может сложится впечатление что и не фильм это :)

зы Не ходите дети, в африку гулять  :D

Оффлайн -dill

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Январь , 2010, 17:22:23 »
Во-во. Идёшь в незнакомый лес... и Берешь с собой только карту и компас. Не знаю. Вот сужу по себе конечно. Взял бы всё, что только могло помочь. От компасов до нитки, которую бы протянул от самой машины, зарубков на каждом 3м дереве и тп)))

Размещение сервера и канал обеспечены провайдером Тушино Телеком
Лучшим провайдером в Северо-Западном округе Москвы

Яндекс.Метрика