А крайний матч сегодня смотрел? Я бы не стал так быстро с фаворитами определяться.
Надо сказать, что не все подошли в достаточной мере готовыми к турниру.
Крайний ? В смысле последний ? Да смотрел, мне кажется ребята (победители) играли просто в удовольствие, и очень раскрепощенно, это им и помогло победить, а соперник оказался морально не готов к такой игре (легкой, быстрой, фановской).
На счет готовности это точно, я вообще лажался, но и другие "хороши" )) у меня еще на ноуте кнопка (D) сломалась, блин, и регулярно залипает, а к новой клаве не совсем привык
Дабы не писать много сообщений замечу: давайте в этой теме обсуждать турнир, а не флудить в основной.Мда... Нежданчики молодцы... Как то ваще не пёрло... Наверное после прогулки совсем раскис, но результат на лицо, поздравляю Нежданчиков =)
P.S. только порадовались джокеру xD
Не расстраивайтесь! Играли хорошо, проиграть сильному сопернику всегда почётно, тем более если он станет победителем. Посмотрел еще раз вашу игру в записи, Sairo мог затащить пару-тройку ключевых раундов, особенно с AWP когда был на балконе, а второй момент на планте B c бомбой поспешил, может именно из за этих раундов вы руки и опустили и перестали бороться.
p.s.: по увиденным и сыгранным играм сделал наблюдение что играть за теров приятнее и легче, еще не игравшим командам предлагаю обратить на это внимание !!!