Автор Тема: Впечатления от прошедшего турнира 2х2 зима 2010  (Прочитано 1343 раз)

Оффлайн d1e

• Недавно тут
  • *
    • Просмотр профиля
Весело читать коменты Кая и Коняшки. :D Как-то тема по другому называется или вы предлагаете тест на адекватность проводить перед турниром? :D А что бы там не говорили Толян и Саня это их личное дело. имхо.  По турниру я уже писал. В следующий  раз просто нужна более жесткая организация.  Спасибо за внимание. Всех благ.   ;)

Оффлайн VADD

• Админ CS:S
  • Есть что сказать
  • Улыбайтесь шире! :D
    • Просмотр профиля
  • JID: vaddim@jabber.ru
  • ISP: RosIntel
Я лично не сомневался в победе Жирафиков с самого начала, потому что парни давно играют вместе да и скиллом и умом не обделены, а сыгранность и тактика решают многое!
КоняшКО! не чит плюсую :D

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
    • форум Первого сетевого Альянса
  • JID: salvadoro@net-alliance.ru
  • ISP: Тушино Телеком
Не поленился, отцифровал один из моментов, вызвавших такое возмущение

tr_smoke_h.flv

Вставь жареную колбаску в свою квашеную капустку! (с) Rammstein

Оффлайн Bad

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн woodpecker

• Moderator
  • Есть что сказать
  • бухгалтер
    • Просмотр профиля
  • ISP: starnet
Выскажусь и я, так как за данным событием следил (и принимал участие) очень внимательно и видел все поединки.
Я лично не сомневался в победе Жирафиков с самого начала, потому что парни давно играют вместе да и скиллом и умом не обделены,
 а сыгранность и тактика решают многое!
КоняшКО! не чит плюсую :D
Мои же фавориты, была другая пара (правда на тот момент я не видел ни одной игры Жирафиков) о чем я писал
Судя по первым встречам и собственным мыслям нежданчики фавориты,
делаю ставку на них (Бутыль шампанского) !
но судя по всему, нежданчикам чуть чуть не хватило сыгранности, и чуть чуть удачи.

А что бы там не говорили Толян и Саня это их личное дело. имхо.
Я тоже так считаю, лично мне (может у меня плохо с моралью) было приятно и весело смотреть матчи с их участием, правда в последнем они явно были чем-то деморализованы и играли не по своей тактике, а жаль.

[/quote]
Бутыль шампанского запомню :)
Получается, я должен жирафикам бутыль ??

В каждой науке ровно столько истины, сколько в ней математики. (c)

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
Получается, я должен жирафикам бутыль ??
К гадалке не ходи :)

Оффлайн 12 gram

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: seven-sky
Вобщем все было очень хорошо ( учитывая 1й раз проведения турнира такого формата и масштаба ). Все кто знают Сережу с Мишей изначально значли кто победит :) . Поздравляю победетилей. Мы же с Мишей играем недавно и нам попросту не хватило слаженности действий, поэтому если примим участие в следующим турните, то покажем игру более высокого уровня ( все приходит с опытом ). Так же благодарю организаторов турнира.
Я живу как положено. А полОжено у меня на всЁ!!!

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
Да мы PRO б*** ))))
Ну вот, не надо на следующий турнир придумывать название клана :)

Оффлайн VADD

• Есть что сказать
  • Улыбайтесь шире! :D
    • Просмотр профиля
  • JID: vaddim@jabber.ru
  • ISP: RosIntel
А что на этом видео тебя смутило, контер первый начал стрелять, ответная реакция не заставила себя ждать!

Оффлайн woodpecker

• Moderator
  • Есть что сказать
  • бухгалтер
    • Просмотр профиля
еще немного флуда от меня:

Как уже было многими замечено, временные рамки, как в целом по турниру, так и по конкретным матчам, необходимы категорически !

Как участник, хочу сказать, что "олимпийская система" вещь жестокая, думаю что с групповым этапом будут более ровные и справедливые результаты. Опять мнеие участника, время раунда нужно, чуть чуть увеличить (сек. на 20) дабы дать терам побольше шансов на победу. Тут же много эмоций по поводу вылета в первом же круге  :'(

Мнение наблюдателя со стороны: заметил такую вещь, что у разных команд разные тактики, кому-то удобнее играть за Т (Кастет и Морда) кому-то за КТ (Orange и Todo) и это существенный показатель на de_dust, поэтому предлагаю, при регистрации на турнир, предлагать голосовалку за карту из предложенного vaRDas(ом) списка (3, 4 шт.) карт.
Категорически !! не допускать формата 1х1 иначе теряется смысл турнира !! и ТП как дисциплинарное наказание считаю уместным.
Состав участников показывает, что игроки с NA были представлены в большинстве своем с FGP, они же регулярные посетители форума, в этом нет ни чего страшного, но если есть возможность, на сервере DD2only на стенах на респах Т и КТ разместить обявление о турнире, то думаю это пойдет на пользу турниру как в количественном так и в качественном составе.

По играм участников: посмотрев все матчи, заметил тенденцию когда команда проигрывает 6:1 7:2 и т.п., то перестает верить в победу, а ведь в серьезной и бескомпромисной борьбе такое не возможно !  Второй момент, часто игроки хорошо владеющие тем или иным оружием, закупаются компромисным вариантом, это не правильно, ведь слив 2 раунда, и купив любимое AWP, можно затащить игру в целом !  И последнее, многие пренебрегали такими простыми вещами как дым, флэхи, дефьюз зря !!

p.s.: жалко не увидели в деле, заявившиеся команды, но не принявшие участие, еще один плюс в пользу группового отбора.
пример банера:

Оффлайн m1

• Старожил
    • Просмотр профиля
  • ISP: onlime 25/12 mb/s
ну да, кт вроде первый начал стрелять, а потом дым разошелся, да и не через ящик его убили.
в чем причина возмущения?
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.

Оффлайн woodpecker

• Moderator
  • Есть что сказать
  • бухгалтер
    • Просмотр профиля
К гадалке не ходи :)
Я так понял жирафики москвичи, как и я, поэтому могу передать лично, при вручении кубка, или по почте отправлять ??  :D

Оффлайн kai

• Местный
  • **
  • kaiztw
    • Просмотр профиля
Ну вот, не надо на следующий турнир придумывать название клана :)

N1 ха ха )))
КоняшкО! Не Чит!!!! =-)))

Оффлайн kai

• Местный
  • **
  • kaiztw
    • Просмотр профиля
Я так понял жирафики москвичи, как и я, поэтому могу передать лично, при вручении кубка, или по почте отправлять ??  :D

По этому поводу обращяться к Сереге ... т.к я все неделю буду на работе .... при этом домой приезжаю поздно.
КоняшкО! Не Чит!!!! =-)))

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
Ну мы можем и договориться о времени вручения :)

Размещение сервера и канал обеспечены провайдером Тушино Телеком
Лучшим провайдером в Северо-Западном округе Москвы

Яндекс.Метрика