Хочется написать умозаключения, в связи с последними событиями в теме "КНИГА ЖАЛОБ" и в целом о ситуации на серверах.
Есть такое понятие "правила"! Я так понимаю, что каждый кто заходит на сервер NA, поумолчанию с правилами сервера соглашается, следовательно несет полную ответственность за нарушения! Будь-то читак или хам или просто тимкиллер!
Наказание выдает тот или иной админ серверов NA, так как наделен определенными полномочиями, НО админ несет и большую (нежели игроки) ответственность, за совершаемые им поступки.
Пример, для наглядности: игрока блочат в темке, он тимкилит, а потом покрывает блокера матом с ног до головы. Да правила нарушены! Факт на лицо, НО возникает вопрос, как наказать игрока ??
БАН или КИК или МЮТ данный вопрос решает админ, по своему усмотрению, исходя из текущей ситуации на сервере.
Понятно, что обидно когда блочат, но это же паблик, каждый играет в меру своих возможностей, поэтому нужно уметь сдерживать свои гневные эмоции игроку и не матерится и тем более не тимкилить, НО и админу нужну действовать не репресивными мерами, а предупредительными. Или я не прав ?
цитата того о чем я писал в конкретном примере:
П. С. очень нравиться ваш сервер раньше играл на стрим арене но там стало не очень клёво
П. П. С. на стрим арене за мат кикали, делали "mute" игрока минут на 15, мата там не было вообще
Прошу рассмотреть вариант моего разбана, в следующий раз не стану материть а буду ждать когда админы сами все разрулят
Unbanned
Причину "Мат, угрозы" стоит рассматривать, как либо одно либо другое или и то и другое сразу.
Небольшое предложение: в бытность игроком стримарены, как многие, кто играет на серверах NA, в "КНИГу ЖАЛОБ" мог написать любой игрок, имеющий доказательства неадекватности того или иного игрока, разместив либо скриншот, либо список свидетелей, а также данные статистики. После чего данная жалоба рассматривалась старшими админами (модерами) и принимались соответствующие меры (бан/небан).
Думаю активность игроков в этом вопросе будет весьма полезна всему NA, так что делаем скрины и на форум !
p.s.: играю с M1 (он же Minja) очень давно, да человек строгий, но справедливый, ибо нарушать правила не разрешено ни кому!