Все не так, Сальвадоро, столкнулся с тем что обычно происходит почти на всех серверах, это банальная ситуация, и её ни чем не поправить.
НО совсем другая история, когда вечерком на нашем любимом FGP собирается дружная, притёртая команда завсегдатаев, пара админов и даже девченки, вот тогда это кайф ! Да такое бывает не часто, но регулярно и это очень греет душу, я даже поинты свои готов сливать пачками, лишь бы играть в такой обстановке и баланс как правило всегда сам собой налаживается ни надо даже ни кому ни куда перекидываться, просто все уже знают уровень друг друга и делятся равномерно, а я как всегда за теров ))
p.s.: убивать Andry и Bzik(a) ))
Я вот три дня заходил на сервер, и три дня там пяток одних и тех же карт крутится, аж скулы сводит от тоски. Я бы поиграл на классических картах, или на чем нибудь новом, которое еще не выучили наизусть. А то как дурак только и попадаешь под наседок, никакого драйва.
две совершенно противоположные концепции, как правило либо попсовая карта (ацтек, офиис италия, контра) и тогда народу много, как постоянных так и заблудших, а вот в случае новой мапы (цево тусан, цпл_файр да даже русска, которую на многих пабликах ставят) большинство людей отпугивает и они уходят с сервера потому как их постоянно убивают, рашить они не хотят, а контры (или теры) дружненько под шумок набивают стату, я и сам такой )), но тут не чем не поможешь, нужно чаще ставить редкие мапы и популизировать их принудительно что ли )), а иначе они не станут динамичными и играбельными.
В последнее время очень популярна стала пиранези, которую многие не долюбливают, но играют, осваивают, и она начинается нравится и становится популярной, так потихоньку и будем продвигать в массы новые карты.
Или вот пример, моя любимя (из нынешнего мапцикла) де_раш очень красиваю карта, необычные звуки (птицы в частности) часто ставим и играем, а народ (многие) все равно пишут rtv, потому что мало играют, а офис много вот так и происходит приток и отток игроков, поставят раш потом половина уйдет, а на офис опять народ подтягивается )) так и живем