Автор Тема: Почему на ФГП мало игроков  (Прочитано 784 раз)

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
    • форум Первого сетевого Альянса
  • JID: salvadoro@net-alliance.ru
  • ISP: Тушино Телеком
Почему на ФГП мало игроков
« : 07 Апрель , 2010, 00:03:09 »
Сегодня я это понял, кажется. Пока разбирались, отчего на наших серверах у дилла пинг высокий, зашел поиграть на сервер. Я не мастер, конечно, но то стадо, за которое мне довелось поиграть несколько раундов, отпугнет кого угодно. Все молча. Один говорящий был, но ему надоело, похоже.
Какое нахрен хорошее настроение, если четыре терра на Италии в понос растоптали баклажановое стадо баранов, молча бегущее дохнуть в одном и том же месте?

Вставь жареную колбаску в свою квашеную капустку! (с) Rammstein

Оффлайн 12 gram

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: seven-sky
Re: Почему на ФГП мало игроков
« Ответ #1 : 07 Апрель , 2010, 00:43:55 »
Это на является причиной. Терры бывают разные, 4ри норм терра валят 8мь средних КТ ( иногда в сухую ), тем более на Итали баланс перекошен в сторону Т. Я позабыл когда играл за ту или иную команду на некоторых картах, ибо народ попросту убегает с сервера, когда не могут ничего  сделать чтоб победить, поэтому регулярно летаю балансом между командами ( но это не сильно помогает ), другим до этого нет дела ( за некоторым исключением ), а как было бы приятно хоть разок доиграть за выбранную сторону  :( .На счет того что молча я бы поспорил. Бывает кто-то наченает так бубнеть и раздовать советы тем кто в них не нуждается вовсе, что голова наченает болеть.
Я живу как положено. А полОжено у меня на всЁ!!!

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Апрель , 2010, 00:48:27 »
Я не про советы. Но даже по фану можно минимально координировать свои действия.

Оффлайн unperfect

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: QWERTY
« Ответ #3 : 07 Апрель , 2010, 00:52:51 »
Кирилл, почаще бы ты заходил на сервера. Хоть на часок. Мне в последнее время самому не нравится играть( на ФГП иногда играю - но из-за карт выхожу, т.к. постоянно такой же дисбаланс на таких же дисбалансных картах. ДД2 лагает и превращается в площадку для статистов))

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Апрель , 2010, 01:04:48 »
Паш, ну от админов то я совсем не таких слов жду :(
Давайте решать вопросы, зачем на самотек пускать? Стоило ли тратить столько времени на развитие ресурса, чтобы теперь молча смотреть, как он загибается?

Вот только ночью выяснилось, что дурит один из крупных промежуточных узлов. По этой причине и лаги на обоих пабликах. Мне же не видны эти проблемы, я внутри сети. Меня невероятно бесят однословные сообщения вида "лагает". Две недели проблемы, и никто не удосужился сделать трейсерт.

Оффлайн unperfect

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: QWERTY
« Ответ #5 : 07 Апрель , 2010, 01:09:09 »
лан, здесь не место разводить полемику) если что встретимся в привате! Но на сервера все равно заходи почаще по возможности  ;)

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Апрель , 2010, 01:13:38 »
лан, здесь не место разводить полемику) если что встретимся в привате! Но на сервера все равно заходи почаще по возможности  ;)
А почему не место? Давай подтянем игроков, порешаем вопросы. Я вот три дня заходил на сервер, и три дня там пяток одних и тех же карт крутится, аж скулы сводит от тоски. Я бы поиграл на классических картах, или на чем нибудь новом, которое еще не выучили наизусть. А то как дурак только и попадаешь под наседок, никакого драйва.

Каждый день буду заходить на часок, хотя бы ближайшее время.

Оффлайн woodpecker

• Админ CS:S
  • Есть что сказать
  • бухгалтер
    • Просмотр профиля
  • ISP: starnet
« Ответ #7 : 07 Апрель , 2010, 01:19:02 »
Все не так, Сальвадоро, столкнулся с тем что обычно происходит почти на всех серверах, это банальная ситуация, и её ни чем не поправить.
НО совсем другая история, когда вечерком на нашем любимом FGP собирается дружная, притёртая команда завсегдатаев, пара админов и даже девченки, вот тогда это кайф !  Да такое бывает не часто, но регулярно и это очень греет душу, я даже поинты свои готов сливать пачками, лишь бы играть в такой обстановке и баланс как правило всегда сам собой налаживается ни надо даже ни кому ни куда перекидываться, просто все уже знают уровень друг друга и делятся равномерно, а я как всегда за теров ))
p.s.: убивать Andry и Bzik(a) ))
Я вот три дня заходил на сервер, и три дня там пяток одних и тех же карт крутится, аж скулы сводит от тоски. Я бы поиграл на классических картах, или на чем нибудь новом, которое еще не выучили наизусть. А то как дурак только и попадаешь под наседок, никакого драйва.
две совершенно противоположные концепции,  как правило либо попсовая карта (ацтек, офиис италия, контра) и тогда народу много, как постоянных так и заблудших, а вот в случае новой мапы (цево тусан, цпл_файр да даже русска, которую на многих пабликах ставят) большинство людей отпугивает и они уходят с сервера потому как их постоянно убивают, рашить они не хотят, а контры (или теры) дружненько под шумок набивают стату, я и сам такой )), но тут не чем не поможешь, нужно чаще ставить редкие мапы и популизировать их принудительно что ли )), а иначе они не станут динамичными и играбельными.
В последнее время очень популярна стала пиранези, которую многие не долюбливают, но играют, осваивают, и она начинается нравится и становится популярной, так потихоньку и будем продвигать в массы новые карты.
Или вот пример, моя любимя (из нынешнего мапцикла) де_раш очень красиваю карта, необычные звуки (птицы в частности) часто ставим и играем, а народ (многие) все равно пишут rtv, потому что мало играют, а офис много вот так и происходит приток и отток игроков, поставят раш потом половина уйдет, а на офис опять народ подтягивается )) так и живем
« Последнее редактирование: 07 Апрель , 2010, 01:30:07 от woodpecker »

В каждой науке ровно столько истины, сколько в ней математики. (c)

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Апрель , 2010, 01:30:21 »
Я все же делаю ставку на клубность. Пусть народу будет немного, но отборного народа! С которыми именно в кайф побегать, перекинуться парой слов, но чтобы скилл был не как у дворовой команды.

Оффлайн woodpecker

• Админ CS:S
  • Есть что сказать
  • бухгалтер
    • Просмотр профиля
  • ISP: starnet
« Ответ #9 : 07 Апрель , 2010, 01:32:13 »
В целом именно так и бывает, но 50 на 50 по времени
просто ты повидимому не попадал в нужное время, обычно это вечер, и как правило после 22
« Последнее редактирование: 07 Апрель , 2010, 01:35:56 от woodpecker »

В каждой науке ровно столько истины, сколько в ней математики. (c)

Оффлайн 12 gram

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: seven-sky
« Ответ #10 : 07 Апрель , 2010, 10:18:06 »
Я не про советы. Но даже по фану можно минимально координировать свои действия.
По фану многие сливают более мение нужную инфу, начиная от места где стоит авп и заканчивая тем что в спину идут. Видимо у тебя совсем шальная команда была :) Я лично стараюсь говорить по делу, а не кричать SOS после каждой вражеской флехи, дабы дать более подробную и достоверную информацию. Больше всего раздражает когда смотришь точку, в зади стоят пару союзников и смотрят спину ( вроде бы ), через 5сек тебя сажают на нож и только потом его убивают  :) . После такого только остается мысленно матерится и то не на того кто зарезал, а на тех кто создал илюзию защиты ( хотя и на того кто зарезал тоже  :D ).
Я живу как положено. А полОжено у меня на всЁ!!!

Оффлайн DarkSide

• Местный
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Апрель , 2010, 10:27:09 »
Ну я не помню чтобы там были одни и те же карты. И обычно карты хорошие и даже не офис, нюк или кпл милл или страйк да и де раш тоже бывает. Хорошие карты. На счет пиранейс она не новая она из стандартных и мне всегда она нравится. Только на этом сервере удается ее поиграть. По мне так все вроде гуд. Кроме количества народу. Днем его там просто нет. Все сидят на даст онли. А почему бы всем от туда взять и не пойти на фгп. Было бы круто. Сколько можно этот вред играть.

Оффлайн Sadowod

• Есть что сказать
  • Почётный фладераст России
    • Просмотр профиля
  • JID: sadowod@jabber.ru
  • ISP: Интерсвязь
« Ответ #12 : 07 Апрель , 2010, 10:45:30 »
А почему бы всем от туда взять и не пойти на фгп. Было бы круто.
А потому что никто не хочет быть первым... Я обычно прихожу на FGP, 5 минут бегаю с ботами, а потом начинает подтягиваться народ, сначала 2-3 человека, а потом и больше...

Оффлайн vaRDas

• Moderator
  • Есть что сказать
  • Координатор проекта
    • Просмотр профиля
    • http://mrekin.ru
  • JID: rekin.m@gmail.com
  • ISP: Горбина
« Ответ #13 : 07 Апрель , 2010, 10:55:30 »
По вечерам с командами на ФГП редко бывают проблемы, мутишь 2-3 человек, и вперед)
На ДД2 онли почти не захожу, надоедает быстро. На ФГП заходишь, потом народ подтягивается. А днем на работе, не поиграешь)

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Апрель , 2010, 11:13:17 »
Больше всего раздражает когда смотришь точку, в зади стоят пару союзников и смотрят спину ( вроде бы ), через 5сек тебя сажают на нож и только потом его убивают  :) .

Вот, вот! То самое, что жутко раздражает. Ну и ладно бы грамотно на живца ловили, а то все именно так и происходит.

Размещение сервера и канал обеспечены провайдером Тушино Телеком
Лучшим провайдером в Северо-Западном округе Москвы

Яндекс.Метрика