То есть админство - божий дар, а юзер - яичница?
типа - я и есть бог
Каждый воспринимает в меру своей испорченности. В оригинале говорится о том, что не стоит путать плотское с духовным. Надеюсь, ты не станешь из этого делать выводы, что я духовен, а остальные плотские.
Я надеюсь лишь на одно, что ты когда нибудь научишься слушать людей.
Я очень внимательно слушаю людей. И искренне верю, что и они меня слышат (ты тоже).
тебя привлечь могут если кто изменит свой пост?
Для меня это не является мотивом. Для меня мотивом является то, как я себе вижу
целостность, непротиворечивость, в том числе и этого форума. Причем я, как хомо сапиенс, желаю достигать этих состояний с минимальными усилиями.
Для тех кого ты боишься должны применяться меры наказания
Я не хочу и не имею прав кого либо на этом форуме
наказывать.
а не вводится ограничение для всех
Это не для всех ограничение, а только для тех, кому лень проверять то, что он пишет, прежде чем нажать на кнопку "Отправить". Но даже для ленивых есть возможность в течение 10 минут исправить свое сообщение.
тебе не испортили настроение
Опять же, каждый воспринимает в меру своей испорченности. Мне не испортят настроение, я не для себя создавал форум, но зато по своему разумению. Улавливаешь?
Я уже говорил.. но повторюсь - измудрись и отключи на серверах функцию прыжка для всех, чтобы, например тебя, не раздражали распрыгщики. Все не смогут прыгать и будут мучиться, зато тебе комфортно и приятно будет
А лучше всего отключи на серверах стрельбу!! Ни какие читаки не страшны будут
А это то, что Паша назвал чушью

Плюсую.