Собственно, из-за подобных ситуаций у меня появилось желание уйти из администраторов... Очень много шума практически из ничего. Очень напоминает уличную драку, когда присоединившиеся к ней последними даже не знают, из-за чего драка началась. Мне лично подобные ситуации очень противны... Припомнить например ситуацию с Жиганом и Любасиком, когда на Жигана как позже выяснилось, практически безосновательно катили бочку. А он даже не знал об этом - я его попросил зайти на форум и разъяснить ситуацию. Позже я его попросил, не переходя к оскорблениям, спокойно рассказать свою точку зрения - инцедент был исчерпан, все довольны. Хотя все остальные были явно не против на халяву посплетничать и пообливать обе стороны грязью... В ситуациях с обоими банами Sa1ro всё идентично с той ситуацией с Жиганом.
Друзья! Это всё-таки форум - место для
общения, а не для взаимного оскорбления... Ведите себя в рамках приличий. Не надо переходить на личности, безосновательно на кого бы то ни было катить бочку. Я обращаюсь ко всем.
В конце концов, у админов есть закрытый форум - все обсуждения читер-не-читер должны проводиться в "обсуждении демок" - выносить сор из избы не надо. В теме для жалобы лостаточно один раз одному админу отписаться что заявка в рассмотрении. А ведение оживлённой переписки редакции с читателями - не самая лучшая сторона рассмотрения жалоб и показывает админский состав не с лучшей стороны...
Сочувствующим, сострадающим и злорадствующим не надо писать в этом разделе (думаю, стоит сделать для обсуждений банов подраздел...) - это сильно засоряет тему. Если хочется потрепаться на эту тему, повыяснять отношения - с Стиме есть отличнейшая возможность создавать групповые чаты не добавляясь в "друзья".
Думаю, кроме меня на форуме мало кто укладывает свои мысли в такой большой текст, но знаете ли,
задолбали!