Автор Тема: Ну что, опять все с FGP разошлись  (Прочитано 4788 раз)

Оффлайн Gavrosh

• Сборная серверов
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • ISP: Interzet
Re: Ну что, опять все с FGP разошлись
« Ответ #150 : 05 Август , 2010, 11:58:42 »
Зачем монокарта? Поставьте штуки 4 - самых основных, без de_dust2 и хватит.

были уже попытки поставить 4 карты, в итоге поставили старый мапцикл ;) без de_dust2 нет смысла ставить, ибо эта карта и собирает полный серв всегда. и все равно, будут недовольные сменой карт на сервере(если сменят), как ни крути. в прошлый раз не стали ставить 4 карты из-за многих недовольных, что будут 4 всем известных карты все время крутиться, а им подавай разнообразия, в виде новых карт. опять же, раздувать все это не стоит, чтобы не было как в тот раз, половина за, а вторая против.

я считаю, что надо пробовать что либо менять(на определенный срок для начала), а не разглагольствовать на эту тему. если есть мысли, так нужно реализовать их, а после узнать у играющих что им не хватало и чего не так.

Оффлайн woodpecker

• Админ CS:S
  • Есть что сказать
  • бухгалтер
    • Просмотр профиля
  • ISP: starnet
« Ответ #151 : 05 Август , 2010, 13:12:07 »
и все же: я за мапцикл из 4х карт!!!!

з.ы.: вот уже много времени прошло, а мы все не можем прийти к обоюдному согласию! надо не на "теории", а на "практике" проверять,  и посему предлагаю попробовать поставить на неделю, короткий мапцикл!! а по истечении недели всем высказываться что не так! решение за salvodor'ом
Это к вышесказанному сообщению. Вопрос поднимался Цитата: Gavrosh от 25 Июнь , 2010, 14:57:48
М.б. действительно имеет смысл подобная идея.

Контрмеры:
1. мапцикл и так сдут до банальности ! см. пост выше.
2. народу не прибавится от маленького мапцикла (надеюсь я заблуждаюсь), т.к. дело в популярности конкретного сервера, а не в мапцикле
3. мы добьемся того что будет второй DD2_only с картой de_inferno или de_nuke
4. на последок: предлагаю впихнуть ВОЛЕВЫМ решением в мапцикл de_season - дабы давать игрокам нагрузку на мозги, а не тупо мясится !
Тоже цитата характерная, в какой-то мере пророческая  ;)

На данный момент, считаю стоит попробывать сделать мапцикл из четырех карт (de_aztec  cs_office  de_nuke  de_inferno), как предлагалось выше, поиграть две-три недельки, понаблюдать, и уж затем делать выводы.
Но при этом оставить возможность смены карты администратором или через RTV.

В каждой науке ровно столько истины, сколько в ней математики. (c)

Онлайн Djarlaks

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: SUMTEL
« Ответ #152 : 05 Август , 2010, 15:14:48 »
На данный момент, считаю стоит попробывать сделать мапцикл из четырех карт (de_aztec  cs_office  de_nuke  de_inferno), как предлагалось выше, поиграть две-три недельки, понаблюдать, и уж затем делать выводы.
Но при этом оставить возможность смены карты администратором или через RTV.
думаю cs_italy всё-таки более популярна, чем de_aztec  :) и хотелось бы, чтобы через rtv были доступны все карты, находящиеся на сервере, а то некоторые, доступные через админку, недоступны через rtv  ;)
хм, а нет желания залить на сервер какую-нибудь карту, кроме de и cs? например, aim_deagle7k или что-то такое, естественно не в мапцикл, а просто доступную через rtv, ради эксперимента так сказать  :angel:
У меня нет особого желания жить. У меня нет особого желания умереть. Для меня это безразлично. Я не думаю, что вообще прав.(c)
ОХРАНА - ЭЛИТА ЖДВ!!!

Оффлайн Sa1rO

• Сборная серверов
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: utel
« Ответ #153 : 05 Август , 2010, 15:16:30 »
aim_dgl на FGP имхо брееед)))

пацаны вообще ребята (с)

Оффлайн Dasuber

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • JID: dasuber@jabber.ru
  • ISP: Мегалан, Тушино Телеком
« Ответ #154 : 05 Август , 2010, 15:44:02 »
А может попробовать подойти к решению проблемы с другой стороны? Найти паблики, которые постоянно забиты и поспрашивать у тамошних постояльцев, чего их привлекает. Посмотреть настройки, прочее. Я вот сегодня смотрел: стримарена - умерла, отстрел пуст, на Т44 - только DD2,как и у нас.

Оффлайн panda

• Старожил
  • Главный картовод
    • Просмотр профиля
    • kungfupanda.com
  • ISP: МТС СТРИМ Пермь
« Ответ #155 : 05 Август , 2010, 15:44:30 »
ниче не надо - просто заходите на сервер вечером и играйте. а не свои миксы и дд2онли.

достаточно пятерых-шестерых человек, авторов последних постов на этой и предыдущей странице, и сервер будет полным кажд вечер.

Оффлайн woodpecker

• Есть что сказать
  • бухгалтер
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 05 Август , 2010, 16:15:46 »
Посмотреть настройки, прочее. Я вот сегодня смотрел: стримарена - умерла, отстрел пуст, на Т44 - только DD2,как и у нас.
С ареной все давно ясно, а остальные в отпусках.
Что-же касается Т44 и его сервера Moscow Open Map Cycle Server то я отиграл на нем больше года, в бытность его расцвета !
Рецепт успеха был прост как 2х2=4 т.е., на нем постоянно играли админы, которых, как и меня, задрал ДД2, вокруг них и собиралось многу народу, а карты вообще не имели значения, играли то что ставили и все бегали. Не зайти было !
P.s.: админы играли и днем и ночью, и утром и вечером !  По моим наблюдениям НЕДД2сервера держаться на группах заинтересованных постояльцев !

достаточно пятерых-шестерых человек, авторов последних постов на этой и предыдущей странице, и сервер будет полным кажд вечер.
Золотые слова

Оффлайн Dasuber

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • JID: dasuber@jabber.ru
  • ISP: Мегалан, Тушино Телеком
« Ответ #157 : 05 Август , 2010, 16:32:30 »
Тогда надо проводить жесткую политику переманивания игроков с DD2 сервера на FGP. Еще немаловажным является то, что на полупустом сервере мало, кто хочет играть. То есть, получается картина, что половине народа нравиться DD2, другие смотрят на сервер, где есть с кем побегать и соответственно идут на DD2.

Оффлайн F(r)iend

• Старожил
    • Просмотр профиля
  • ISP: OnLime
« Ответ #158 : 05 Август , 2010, 17:29:30 »
ниче не надо - просто заходите на сервер вечером и играйте. а не свои миксы и дд2онли.

+1. только на ФГП более-менее собирается народу, так сразу же идут призывы на миксы. и от постеров в данном топике в том числе.

Оффлайн mega_4p

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • ISP: corbina
« Ответ #159 : 05 Август , 2010, 18:48:52 »
имхо, я хорошо играю на дд2, на остальных картах похуже, поэтому, как статисту, мне там играть трудно и я теряю много очков. Вот если бы статистики там не было или она была бы другая, то я бы туда заходил гораздо чаще. :angel:

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
    • форум Первого сетевого Альянса
  • JID: salvadoro@net-alliance.ru
  • ISP: Тушино Телеком
« Ответ #160 : 05 Август , 2010, 21:37:35 »
Все дело в том, что наиболее активны не те, кто больше всех играет. Если оставить возможность РТВ, то 6 человек побаловавшись уйдут с сервера, оставив на нем заковыристую карту, на которую никто не будет заходить. У сервера должны быть хозяева, которые им занимаются, все остальное - разговоры в пользу бедных.
Я не играю, все это знают.

Статистику можно разделить, но надо ли? Все равно, статисты одну карту играют, которую хорошо знают, и нет никакого смысла их переманивать.

Вставь жареную колбаску в свою квашеную капустку! (с) Rammstein

Оффлайн Sa1rO

• Сборная серверов
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: utel
« Ответ #161 : 05 Август , 2010, 21:40:34 »
имхо не надо про статистику, так как я уже не статист  8)  :)

пацаны вообще ребята (с)

Онлайн Djarlaks

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: SUMTEL
« Ответ #162 : 05 Август , 2010, 21:54:46 »
имхо, я хорошо играю на дд2, на остальных картах похуже, поэтому, как статисту, мне там играть трудно и я теряю много очков. Вот если бы статистики там не было или она была бы другая, то я бы туда заходил гораздо чаще. :angel:
а я ужасно играю на дд2, и если статистика на ФГП будет отдельная, то там и в стате буду выше, так что я то за, но я и так туда стараюсь чаще заходить, чем на дд2, но бегать с ботами или при 2-3 человека не очень интересно, так что ближе к вечеру подтягиваюсь
У меня нет особого желания жить. У меня нет особого желания умереть. Для меня это безразлично. Я не думаю, что вообще прав.(c)
ОХРАНА - ЭЛИТА ЖДВ!!!

Оффлайн Sadowod

• Есть что сказать
  • Почётный фладераст России
    • Просмотр профиля
  • JID: sadowod@jabber.ru
  • ISP: Интерсвязь
« Ответ #163 : 05 Август , 2010, 23:57:40 »
Бесполезно спорить насчёт карт. Но я всё равно считаю что сервера должны быть более-менее стабильной конфигурации а не меняться раз в месяц...

Оффлайн woodpecker

• Есть что сказать
  • бухгалтер
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 15 Август , 2010, 02:45:46 »
Мыслишка тут появилась:
может стоит на сервере DD2_only сделать поменьше слотов - например 18 и тогда народ потянется на FGP ?
Или как более радикальный вариант - три сервера по 16 (8/8) слотов (DD2_only, FGP и NAPclassic) - первый - даст2 навсегда, второй оставить как есть, а третий четыре самые популярные карты - cs_italy, de_aztec, cs_office, de_inferno ?

Так и скила прибавится и сервера пустовать не будут.

Размещение сервера и канал обеспечены провайдером Тушино Телеком
Лучшим провайдером в Северо-Западном округе Москвы

Яндекс.Метрика