Автор Тема: Ачивменты в Новой Контре  (Прочитано 1015 раз)

Оффлайн Bad

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ачивменты в Новой Контре
« Ответ #15 : 01 Июль , 2010, 18:44:12 »
а по мне эти достижения не нужны... я даже внимания на них обращаю  :)

Оффлайн m1

• Админ CS:S
  • Старожил
    • Просмотр профиля
  • ISP: onlime 25/12 mb/s
« Ответ #16 : 01 Июль , 2010, 19:03:09 »
мне даже в голову не пришло, что ачивки эти можно открывать не игровым путем  ???
как-то ты мелко мыслишь, Викей...
если это так тебя вставляет, наверное как-то можно поломать файлы ксс и открыть сразу все ачивки, представляешь как ты будешь крут тогда?!  :D
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.

Оффлайн VADD

• Есть что сказать
  • Улыбайтесь шире! :D
    • Просмотр профиля
  • JID: vaddim@jabber.ru
  • ISP: RosIntel
« Ответ #17 : 01 Июль , 2010, 19:27:18 »
Я думаю Вик хотел этим видео сказать, что все эти ачивки полная фигня и сделаныдля конченых зажротов :D

Оффлайн BlaiR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • JID: BlaiR@jabber.bks-tv.ru
  • ISP: Ria-link
« Ответ #18 : 01 Июль , 2010, 23:27:15 »
вот вот. Точно так же рассуждают читаки. "Они задроты вот и играют круче, я легко могу за 5 минут их сделать " и запускают читы. Чем лучше автор ролика? Ничем. Он просто не может в стандартной игровой ситуации ничего такого заработать ) Короче каждый дроч удволетворяет себя как хочет

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
    • форум Первого сетевого Альянса
  • JID: salvadoro@net-alliance.ru
  • ISP: Тушино Телеком
« Ответ #19 : 01 Июль , 2010, 23:29:24 »
Заступлюсь за Викея. Роликом он показал, насколько несовершенна система. а вовсе не то, что он так зарабатывает.

Вставь жареную колбаску в свою квашеную капустку! (с) Rammstein

Оффлайн BlaiR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Июль , 2010, 00:31:00 »
Система несовершенна изнутри. На все игры есть читы. И дальше что? Любые правила можно обойти. Будь то стрельба, будь то достижения. дальше то что? Автор ролика решил выступить в роли капитана очевидность? ну у него получилось. Но только при чём тут новая контра? это системное  :-\

Оффлайн Sadowod

• Есть что сказать
  • Почётный фладераст России
    • Просмотр профиля
  • JID: sadowod@jabber.ru
  • ISP: Интерсвязь
« Ответ #21 : 02 Июль , 2010, 10:59:37 »
Новая контра при том что в старой, родной контре никаких достижений нет. А теперь есть, все кинулись набивать достижения. А Викей показал что смысл в них отсутствует. Полностью.

Оффлайн Sa1rO

• Сборная серверов
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: utel
« Ответ #22 : 02 Июль , 2010, 11:07:28 »
Новая контра при том что в старой, родной контре никаких достижений нет. А теперь есть, все кинулись набивать достижения. А Викей показал что смысл в них отсутствует. Полностью.
я допустим даже не набиваю их,они мне не нужны))

пацаны вообще ребята (с)

Оффлайн BlaiR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Июль , 2010, 19:42:27 »
Смысл теряется всегда, когда правила игры нарушают (обходят). Кто использует читы у них много смысла в игре? Нет. С достижениями тоже самое. Они имеют смысл, если зарабатываются легально, пусть даже просто по ходу игры (как у большинства), а не целенаправленно.

Оффлайн woodpecker

• Есть что сказать
  • бухгалтер
    • Просмотр профиля
  • ISP: starnet
« Ответ #24 : 03 Июль , 2010, 11:06:23 »
Они имеют смысл, если зарабатываются легально, пусть даже просто по ходу игры (как у большинства), а не целенаправленно.
+1    именно ТАК и интересно,  я только на пабликах всё заработал.
Вчера на DD2_only заработал очередное 38 по счету. "убить 100 врагов - вражеским оружием"
ИМХО: был, есть и буду статистом. Достижения это хоть какое-то разнообразие в игре !!

В каждой науке ровно столько истины, сколько в ней математики. (c)

Оффлайн viKey

• Местный
  • **
  • viKey
    • Просмотр профиля
  • ISP: CTS
« Ответ #25 : 03 Июль , 2010, 18:42:08 »
Ух какую я тему больную затронул  ;D , ролик я записал чисто так "поржать". Для меня как для мэппера боло просто технически интересно смогу ли я обдурить систему или нет. Как видно да. И да я УДОВЛЕТВОРИЛ себя, но не тем что заработал все ачивменты, а тем что смог дрюкнуть систему не прибегая ни к каким читам, хакам и прочей лабудени. Лучше или хуже я от этого играть не стал. А контра однозначно после обновления стала хуже, и когда Вульвэ всё довидёт до ума неизвестно. Такчто я пока в Фолаут, а кому интересно пусть "честным" способом ачивменты набивает  :-*
« Последнее редактирование: 03 Июль , 2010, 18:48:45 от viKey »

Оффлайн viKey

• Местный
  • **
  • viKey
    • Просмотр профиля
  • ISP: CTS
« Ответ #26 : 03 Июль , 2010, 19:18:41 »
А тем кто меня считает или сравнивает с читаками скажу следущее.  Да я играл на левом акке с читами (на своём никогда, и не собираюсь (ВАК работает, проверенно)), смотрел как они работают, да и вообще интересовался по чему с ними играют. Мой вывод - это для техже зад***ов что просиживают часами в лесах Азерота (или как его там) и набивают себе лэвэл на постоянно спаунихщся кабанах, а потом меряются друг пред другом полосочкой или циферкой. Так что если меня считаете такимже то считайте дальше - это ваше право, надеюсь это Вас УДОВЛЕТВОРИТ. :-\
« Последнее редактирование: 03 Июль , 2010, 19:25:52 от viKey »

Оффлайн GR33D

• Сборная серверов
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: ЮТК
« Ответ #27 : 04 Июль , 2010, 00:09:55 »
Вы все так спорите как лучше набивать достижения, а можно вопрос: а как выполнить достижение: разбить на паблике все окна на карте офис? Вы же не будете метаться к каждому окну и всем кричать: оставьте окна впокое, я выполняю достижение :)
так что я считаю, что достижения не нужны, и они не показывают силу игроков.
Да и статистика не всегда показывает силу игроков т.к ты можешь сделать -10 и получить 20 поинтов, а потом тебя убьет какой-нибудь новичок и снимет 25 :)

Оффлайн Sadowod

• Есть что сказать
  • Почётный фладераст России
    • Просмотр профиля
  • JID: sadowod@jabber.ru
  • ISP: Интерсвязь
« Ответ #28 : 04 Июль , 2010, 00:19:32 »
Насчёт "можешь сделать -10 и получить 20 поинтов, а потом тебя убьет какой-нибудь новичок и снимет 25" как раз таки статистика справедлива - если ты при таких условиях набрал например 10000 поинтов, это говорит о том что ты убивал много и часто, а умирал 2 раза в день. Или о том что кто-то клянчит "Ну дай бомбу!", "Зачем ты его убил? Надо было чтобы бомба взорвалась!" ;) :D

Оффлайн GR33D

• Сборная серверов
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: ЮТК
« Ответ #29 : 04 Июль , 2010, 00:22:16 »
Насчёт "можешь сделать -10 и получить 20 поинтов, а потом тебя убьет какой-нибудь новичок и снимет 25" как раз таки статистика справедлива - если ты при таких условиях набрал например 10000 поинтов, это говорит о том что ты убивал много и часто, а умирал 2 раза в день. Или о том что кто-то клянчит "Ну дай бомбу!", "Зачем ты его убил? Надо было чтобы бомба взорвалась!" ;) :D
хм...согласен!!!  ;)

Размещение сервера и канал обеспечены провайдером Тушино Телеком
Лучшим провайдером в Северо-Западном округе Москвы

Яндекс.Метрика