Улыбнуло, вспомнил свой первый мувик, с другом делали))) У меня еще тогда нета небыло, поэтому мои фраги были на ботах
А теперь по теме...Как уже было сказано выше этот мувик - ни что иное как нарезка демок под музыку.
Добавь хотябы заставочных экранов, если ты с эффектами пока еще не дружишь, так же старайся наложить моменты на музыку. А то когда музыка спокойная ты мочишь, как колбас ты чем то непонятным занимаешься.
И раз уж ты делаешь мувик чисто про себя, то старайся чтобы в нем были хардкорные моменты...ну там типо с 1зажима минимум 3их положить(а еще лучше в хед положить). А если уж ты стреляешь с мухи то с нее вся красота идет, когда ты врубаешь зум буквально на пол секунды и тут же лепишь хэд, а не ведешь прицелом и в итоге убиваешь в жопу.
Короче 1-2 кила ф топку, даже не рассматривай их, это не впечатляет (Исключение - прострелы - их все любят). Но прострел тоже грамотный, тоесть херак и убил. А не 3 обоймы встрочил и кое как.
Музыку старайся мешать, ненадо тупо запускать один трек. Лучше пусть они будут урезанные, но как я уже говорил выше - в тему!
В темке момент понравился гдет на 2:минуте. Но после него, сложилось в печатление что ты играл против слепоглухонемых
PS че за песенко?)