Автор Тема: Микс only Микс  (Прочитано 12164 раз)

Оффлайн Sadowod

• Есть что сказать
  • Почётный фладераст России
    • Просмотр профиля
  • JID: sadowod@jabber.ru
  • ISP: Интерсвязь
Re: Микс only Микс
« Ответ #645 : 06 Февраль , 2012, 23:06:54 »
Я, конечно, извиняюсь за выход с микса, но я слишком сильно начал злиться и кричать, а времени час ночи.
Надолго, похоже, отбил этот п***здец желание играть.

Оффлайн comar

• Сборная серверов
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 07 Февраль , 2012, 02:33:56 »
Парень не выдержал, нервы сдали, а ведь подавал надежды.......жаль ::)

Оффлайн 12 gram

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: seven-sky
« Ответ #647 : 07 Февраль , 2012, 07:25:21 »
Что кумар, питался вчера Андрюхиной кровушкой ?:))
Я живу как положено. А полОжено у меня на всЁ!!!

Оффлайн Sadowod

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 07 Февраль , 2012, 09:02:54 »
Эти грёбаные "про" самые умные, понаберут авп, с которых нихера не умеют стрелять, а Садовод с АК - крайний. И столько воплей, столько воплей было.
Теперь буду играть кв/миксы как Паша - тупо бегать, куда хочу с петушком и слушать никого не буду, это полезней для здоровья.

Оффлайн ku6y

• Страшный админ
  • Есть что сказать
  • Firm.A
    • Просмотр профиля
  • ISP: UTEL
« Ответ #649 : 07 Февраль , 2012, 09:16:43 »
Это совсем не красит, нужно доигрывать до финального свистка, хотя бы ради тех игроков, которых ты уважаешь. Лучше потом сказать, что ты не будешь играть с тем то и с тем то на одном миксе. Еще один раз в НАПе было, что последний раунд не закончился, наши остались живы, а тиммейты начали выходить, некрасиво господа.
Лучше Фортуна задом, чем Фемида передом.

Оффлайн unperfect

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: QWERTY
« Ответ #650 : 07 Февраль , 2012, 10:24:16 »
Эти грёбаные "про" самые умные, понаберут авп, с которых нихера не умеют стрелять, а Садовод с АК - крайний. И столько воплей, столько воплей было.
Теперь буду играть кв/миксы как Паша - тупо бегать, куда хочу с петушком и слушать никого не буду, это полезней для здоровья.
Садовод предлагаю играть 2 на 2))))) Наконец-то кто-то оценил!

Онлайн m1

• Админ CS:S
  • Старожил
    • Просмотр профиля
  • ISP: onlime 25/12 mb/s
« Ответ #651 : 07 Февраль , 2012, 12:20:20 »
главное с названием команды не ошибитесь, продумайте этот вопрос тщательно :)
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.

Оффлайн comar

• Сборная серверов
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 07 Февраль , 2012, 12:22:34 »
предлагаю на паблике с петушками бегать, тем более там можно выходить когда угодно....

Оффлайн ku6y

• Страшный админ
  • Есть что сказать
  • Firm.A
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 07 Февраль , 2012, 13:15:02 »
главное с названием команды не ошибитесь, продумайте этот вопрос тщательно :)
new^pif - new pincho fans  :)
Последний раз игру Пинчей смотрел они с петухами бегали. Далеко им до резы, сыра и факела, помоему сейчас один ЛК тащит.

Оффлайн Sadowod

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 07 Февраль , 2012, 15:05:31 »
Ещё раз удивляюсь, сколько умных людей у нас на сервере. Хотя так, как на миксе этот ум нигде не проявляется. А жаль. Ведь таких высот можно было достигнуть.

Оффлайн ku6y

• Страшный админ
  • Есть что сказать
  • Firm.A
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 07 Февраль , 2012, 15:36:03 »
Сад, ты про что говоришь? Если школьники выучивают пару тактик, по 5 часов в день на дм сидят и нас естественно обыгрывают, причем тут ум?  Те игроки, которые на респе сидят и фрагов ждут, тоже думают  что они самые умные. На эту тему сколько угодно можно рассуждать.
Извинился за выход с микса, тебя осудили, извинения приняли, что еще обсуждать?     

Онлайн m1

• Админ CS:S
  • Старожил
    • Просмотр профиля
  • ISP: onlime 25/12 mb/s
« Ответ #656 : 07 Февраль , 2012, 16:54:55 »
он не про это, кибу. это он типа продолжает свою истерику, пузырится и пытается всех вокруг забрызгать.
он типа про то, что тут все умные только на миксах, а так не очень.
и он типа сожалеет о том, каких высот мы могли бы достигнуть по жизни, если бы были такими же умными, как на миксах.
ну как бы ум, он как батарейка, помимаешь, умным быть можно только в одном чем-то. а вот зато если ты тупо бегаешь на миксах с петухом и ведешь себя как истеричка, то твой мозговой ресурс экономится и его можно применить в другом месте.
вот как-то так.
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.

Оффлайн Sadowod

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 07 Февраль , 2012, 17:39:16 »
Давайте по полочкам разберём, что же было на самом деле, чтобы я не казался полнейшей истеричкой.
Преамбула. Играем мы не очень хорошо, дела идут ни шатко, ни валко, взять ничего не можем, все начинают понемногу ворчать и тупить. И так, раунд Х.
Один прошел на банан (не знаю, кто), совершенно молча. Я и Мезен в этот момент стояли под коврами, понемногу ловили аркаду и аркадили.
Внезапно! Начались вопли про то, что "у нас авапы одни штурмуют банан, автоматчики тупят". Я никак не отреагировал голосом, хотя такие замечания всегда неприятны. Я начал оттяжку, через 2-ой мидл и подземелье.
Едва мы, автоматчики, добежали до начала банана, вопли про "штурмующих авап", многократно прибавили в громкости и надрывности.
И вот оно, мы наконец-то добежали до конца банана, однако авапы всё же ушли вперёд и естественно слили бомбу.
Тут следует вставить небольшую паузу в рассказ, для интриги.
Вопли немного меняют тембр, начинают сообщать "Хватайте бомбу и бегите отсюда на В, здесь их много!". Несмотря на то, что я (уже взяв бомбу), уже почти дошёл до жёлтой. И вот, я, вместе с Мезеном (кажется, нужно демку глянуть, кто это был) и бомбой, дошёл до машинки на банане.
Снова небольшая пауза.
А теперь - тадаам, внезапный разворот сюжета, вопли не только усилились, но комар с м1 стали хором, нота в ноту, орать "Какого хрена ты отходишь?!!", "Там же -1 был!!!", "Вперёд!!!". Здесь я точно не помню, что было. Но в общем - все умерли не более, чем через 5 секунд.
А вот тут-то началось "Зачем надо было тупить?", "Брейна-то нифига нет?", "Когда авапы штурмуют банан, где были автоматчики?!", "Автоматчики у нас были хреновые!". И всё в таком же духе. В общем, прямые, неприкрытые оскорбления. И не только от комара, чего я бы простил ему. Но это было хором. На попытки оправдаться, что ВСЕ мои действия были по инфе, которую мне давали сами "про", в ответ сыпались фразы, похожие на перечисленные до этого, только добавлялось "Но я же говорил, а ты нихера не делал, что я говорил.".
Вот, как-то так.
Думаю, стоит добавить, что это - первый мой выход с микса, и я бы, наверное, поорал и успокоился, но я уже разбудил всех, кто живёт со мной в квартире, разбудил маленького ребёнка у соседей и ребёнка побольше у других соседей (времени - час ночи). Единственной возможностью было уйти. А понос оскорблений "тупящих автоматчиков" не утихал ещё 10 секунд после того, как я нажал F10 и до того, как я закрыл Тимспик. И продолжался ещё после моего ухода.

Оффлайн ku6y

• Страшный админ
  • Есть что сказать
  • Firm.A
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 07 Февраль , 2012, 17:54:34 »
Нууу история допустим для НАПа обыденная, у нас Боб всегда орет "отягивайтесь на банан", а через 5 секунд "что вы так долго". А оставаться на планте, или с бомбой оттягиваться, это уже сами игроки должны принимать решение. По поводу неприятных высказываний, я всегда говорю, если кто то меня оскорбляет(иногда даже повышая голос), что это мне неприятно во время игры и это действует.

Оффлайн mezen

• Местный
  • **
  • Вывожу эту коляску
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 07 Февраль , 2012, 18:00:38 »
Да  да Сад рядом был я. Ну плохо получилось вчера, мне кажется надо тебе Сад не воспринимать все так близко это же всего и все становятся эмоциональные. Мне даже не кто тебя не хотел обидеть но лично мое мнение.
Вывожу эту коляску

Размещение сервера и канал обеспечены провайдером Тушино Телеком
Лучшим провайдером в Северо-Западном округе Москвы

Яндекс.Метрика