Давайте по полочкам разберём, что же было на самом деле, чтобы я не казался полнейшей истеричкой.
Преамбула. Играем мы не очень хорошо, дела идут ни шатко, ни валко, взять ничего не можем, все начинают понемногу ворчать и тупить. И так, раунд Х.
Один прошел на банан (не знаю, кто), совершенно молча. Я и Мезен в этот момент стояли под коврами, понемногу ловили аркаду и аркадили.
Внезапно! Начались вопли про то, что "у нас авапы одни штурмуют банан, автоматчики тупят". Я никак не отреагировал голосом, хотя такие замечания всегда неприятны. Я начал оттяжку, через 2-ой мидл и подземелье.
Едва мы, автоматчики, добежали до начала банана, вопли про "штурмующих авап", многократно прибавили в громкости и надрывности.
И вот оно, мы наконец-то добежали до конца банана, однако авапы всё же ушли вперёд и естественно слили бомбу.
Тут следует вставить небольшую паузу в рассказ, для интриги.
Вопли немного меняют тембр, начинают сообщать "Хватайте бомбу и бегите отсюда на В, здесь их много!". Несмотря на то, что я (уже взяв бомбу), уже почти дошёл до жёлтой. И вот, я, вместе с Мезеном (кажется, нужно демку глянуть, кто это был) и бомбой, дошёл до машинки на банане.
Снова небольшая пауза.
А теперь - тадаам, внезапный разворот сюжета, вопли не только усилились, но комар с м1 стали хором, нота в ноту, орать "Какого хрена ты отходишь?!!", "Там же -1 был!!!", "Вперёд!!!". Здесь я точно не помню, что было. Но в общем - все умерли не более, чем через 5 секунд.
А вот тут-то началось "Зачем надо было тупить?", "Брейна-то нифига нет?", "Когда авапы штурмуют банан, где были автоматчики?!", "Автоматчики у нас были хреновые!". И всё в таком же духе. В общем, прямые, неприкрытые оскорбления. И не только от комара, чего я бы простил ему. Но это было хором. На попытки оправдаться, что ВСЕ мои действия были по инфе, которую мне давали сами "про", в ответ сыпались фразы, похожие на перечисленные до этого, только добавлялось "Но я же говорил, а ты нихера не делал, что я говорил.".
Вот, как-то так.
Думаю, стоит добавить, что это - первый мой выход с микса, и я бы, наверное, поорал и успокоился, но я уже разбудил всех, кто живёт со мной в квартире, разбудил маленького ребёнка у соседей и ребёнка побольше у других соседей (времени - час ночи). Единственной возможностью было уйти. А понос оскорблений "тупящих автоматчиков" не утихал ещё 10 секунд после того, как я нажал F10 и до того, как я закрыл Тимспик. И продолжался ещё после моего ухода.