Автор Тема: Requiem  (Прочитано 875 раз)

Оффлайн woodpecker

• Админ CS:S
  • Есть что сказать
  • бухгалтер
    • Просмотр профиля
  • ISP: starnet
Requiem
« : 08 Октябрь , 2010, 14:00:45 »
Не хотел создавать отдельную тему, но все же это событие. Не хочется во флудилке потерять ее.

Много слов можно сказать кто, как и зачем пришел в CSS. У всех своя тропинка. Моей родиной в CSS была СтримАрена.
Помню те первые дни, когда я не знал, что оружие нужно покупать, и бегал только с ножом   :) Помню и то как народ глумился на этот счет  :) А уж как я стрелял )))))))))) это просто смехопанорама.
А в контру я попал благодаря моему коллеге Максу он же DjamShoot. Ходил он мне мозг выносил на счет терористов, ну думаю дай куплю диск, так забавы ради )). Погода тогда была прям как сейчас, ну я и заболел. Думаю раз заболел, надо попробывать что это за контра такая, вообщем отправил супругу в магаз и говорю, ты там зайди в палатку спроси есть ли у них контра. Так она и купила диск, с тех пор много слов, и не всегда цензурных, она говорила на счет этого диска  :)

Предлагаю, кому конечно хочется, отписаться о том как он оказался в CSS или CS, думаю многим будет интересно почитать.

p.s.: к чему это я - да просто форум SA умер, вот и решил помянуть, как ни как родной был. Крепитесь старички.

В каждой науке ровно столько истины, сколько в ней математики. (c)

Оффлайн Sadowod

• Есть что сказать
  • Почётный фладераст России
    • Просмотр профиля
  • JID: sadowod@jabber.ru
  • ISP: Интерсвязь
Re: Requiem
« Ответ #1 : 08 Октябрь , 2010, 14:37:20 »
А моим первым и на данный момент последним сервером является FGP.
А я купил диск с Half-Life 2 и CS: S ещё в начале 2007 года, но в контру не играл - подключался к Интернету через Dial-Up, позже подключил первый безлимитный дурацкий низкоскоростной ADSL- 64 Кбит/с, с лимитом в 7 Гб и абон. платой в 600, да ещё и делил это безобразие на двоих :) Ни о какой контре по инету и речи быть не могло естественно :)
Ну а потом, когда за те же 600 рублей инет стал разгоняться до 256 Кбит/с, потихоньку стал играть в контру. Помню даже как нашел тогда ещё Тушино Телеком сервер For good people - мне понравилось что люди здесь были не скучные задроты и не одни молчуны, и в то же время мата было достаточно мало.
Как сейчас помню, пришел я впервые на сервер на карту de_prodigy - были на сервере множество замечательных и не очень людей, имена которых старожилы Net-Alliance должны помнить :): Байкальчик, Гидрапон, Crusader, Amega Вован, кажется Skazik тоже был. Микрофон я тогда не имел, но прикалывался, слушая других. Так понемногу я и остался. Если не ошибаюсь, народу тогда на FGP всегда было много. Потеряли кучу народу переездом на новый сервер - ...1.20 и тем что первое время играли на нём только 4 карты... А потом? А потом сервер вновь начал набирать обороты, мне тоже захотелось стать админом  ;D
Если ты - не 
Но со временем мне начала надоедать некая разлаженность админского состава, постоянные наезды на игроков на почти ровном месте, сервер частично из-за этого, возможно и опустел окончательно... Пусть Кирилл не говорит в упрёк мне, мол нафиг я молчал. Решить эту проблему можно было бы только роспуском админского состава. Но я был и являюсь противником таких мер. Так что помучившись, понимая возможную некоторую свою некомпетентность и излишнюю доброту к игрокам (чем я сильно отличался от остального админского состава после ухода оттуда Данила), я ушел. Тогда я сказал что у меня не хватает на контру времени, это было правдой, но не всей - только половиной. Остальная правда - изложена выше. Надеюсь, это откровение не вызовет волну троллинга от тогдашних админов, которые будут отмывать своё честное имя и встречного троллинга от игроков, защищающих меня. Я просто изложил своё мнение насчёт событий того времени. Не будем уподобляться людям из раздела 1.6  ;)

Оффлайн -dill

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: NetByNet
« Ответ #2 : 08 Октябрь , 2010, 15:21:44 »
Первый опыт игры в КС был в тот момент, когда появилась пиратская 1.1 с ботами. Тогда, ДАЖЕ БЕЗ ИНТЕРНЕТА, я сидел и пачками аннигилировал глупых ботов хД А точнее сказать, пытался аннигилировать.  Далее походы в компьютерный клуб !на первом этаже школы!, а к тому времени уже 1.5 появился.
Играл по сетке очень долго, потом в 2006м штолэ году купил сборник, коробку с 1.6, КЗ и тп.  Рубал там дд2, но больше всего кс_мэншен. Когда научился хорошо играть, меня взяли в клан Illusionist Team,  где в копании Испанца, 2х немцев, француза и одного русского, мы разносили в пух и прах любых скиловых игроков хД Девис нашего клана был - FUC**NG MANSION NIGHTMARE... или как-то так.
Наш коллектив был настолько хорошо во всех смыслах, что даже некоторые энтузиасты выдвигали идеи насчёт "сходки" где-нибудь в Германии хДДД  Но потом, я поступил в ВУЗ, времени не было, многие из клана так же были очень сильно ограничены по времени... И было принято решение о аннулировании нашей компашки   :'(

До сих пор поддерживаю контакты почти со всеми "БРАТЬЯМИ"... Кто чем занимается, на кс мало у кого есть времечко :)

А в КСС я перешел уже сам не помню когда... Первый сервер был ФГП, ибо там играл Ягами (он же Серёга)... И моя тоже тама играла всегда :)) Ну а дальше все знают.

Вот так вот хД

Оффлайн Sa1rO

• Сборная серверов
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: utel
« Ответ #3 : 08 Октябрь , 2010, 15:26:36 »
Я начал с 2006 года играть в разных компьютерных клубах с кс 1.5 мне понравилось,потом вышла 1.6 и там же начал в нее играть,так я играл в 1.6 4 года,потом мне Сивекс посоветовал ксс и вот я тут  ;)

пацаны вообще ребята (с)

Оффлайн 12 gram

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: seven-sky
« Ответ #4 : 08 Октябрь , 2010, 17:27:05 »
Я начал играть в кс еще в школьные времена в компьютерном клубе ( еще в самую первую версию игры  :) ). Я был мягко говоря новичком и никогда ничем особым там не выделялся. Помню первый свой поход в игровой клуб на ночь, там меня порвал 1х1 мальчонка лет 10-ти, и после победы надо мной он незамедлительно предложил сыграть еще 1ну партейку, но уже на денежку  ;D , я ему в "вежливой" форме отказал. После школы в кс не играл вообще.
Примерно в 2007 по совету друга скачал новую ( но пиратскую ) версию ксс, там за место мки в руках был джойстик от плэйстейшн  ;D , да и АК выглядел так как-будто стреляет мыльными пузырями, короче я был в шоке... Когда 1й раз зашел на сервер ни о каком смысле игры я и не подозревал, задача была найти и убить  :) , этим я вызывал смех окружающих (более опытных игроков ), и их негодование когда я все же попадал в кого-то из них :D .  Затем зашел в гости к тому другу  (поделится впечатлением), у него как раз была запущена ксс, и именно тогда я увидел как она выглядит на самом деле ( скины персонажей и оружия, карты и тд. ), тогда и решил купить себе коробочку.
По началу долго разберался и матерился на стим, потом тупо заходил на разные сервера ( ибо того ноу стим на котором я играл не оказалось :'( ) и слушал о чем там  люди говорят, так и пал выбор на ФГП, на нем и остался  :) . Помню всех старичков того начала 2008г сервера, жаль что многие уже на него не заходят  :'( .
Я живу как положено. А полОжено у меня на всЁ!!!

Оффлайн unperfect

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: QWERTY
« Ответ #5 : 08 Октябрь , 2010, 17:49:55 »
А я начал играть на сервере М-радио в 2007 году. До этого играл только в школьные времена (до 2005) в клубах. После М-радио я играл на сервере Нагатино (РУС). Там были Гидрапон , клан Старики Разбойники и др. После сервак закрылся, мы с Гидрапоном организовали клан (это был ппц), но мы даже на апофиге 1 раз 1 место заняли)) В клане были и Крусадер, и 12 Грам(по-моему)), и Вудуу. Постепенно клан распался и мы пришли на НА. Гидрапон рекомендовал меня в роли админа - по-моему через Байкальчика или Садовода (кстати странно, что ты меня не помнишь), ну вот я и тут.

Насчет администрации - я с тобой согласен отчасти, мне не нравились баны Байкала, а потом стал злоупотреблять Гидрапон, но у Гидрапона все же большинство банов были обоснованные. Насчет себя даже скажу - никогда особо "мягким" к игрокам не был, но мне за это не стыдно и я чаще на стороне админа, особенно если ему доверяешь.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь , 2010, 17:53:05 от unperfect »

Оффлайн 12 gram

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Октябрь , 2010, 18:00:51 »
Эхххххххх были времена... :)

Оффлайн Sadowod

• Есть что сказать
  • Почётный фладераст России
    • Просмотр профиля
  • JID: sadowod@jabber.ru
  • ISP: Интерсвязь
« Ответ #7 : 08 Октябрь , 2010, 22:00:04 »
(кстати странно, что ты меня не помнишь)

Я вот почему-то не был уверен до конца, что то был ты :) Ты под другим каким-то ником кажется играл, а потом на какое-то ты время ты на FGP не появлялся почти, с момента открытия DD2.
Но вот насчёт того что вы все в клане были, помню - Гидра однажды забанил одного из "кореных" за то что тебя оскорбил в припадке злости, когда ты его на de_nuke на 9 снял из вентиляции кажется с awp.

Оффлайн 12 gram

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Октябрь , 2010, 22:07:32 »
PaDLo  - раньше у Паши ник был, если я не ошибаюсь, ну возможно только писался по другому.

Оффлайн Rammy

• Есть что сказать
  • m3k1n4
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Октябрь , 2010, 22:49:44 »
PaDLo  - раньше у Паши ник был, если я не ошибаюсь, ну возможно только писался по другому.
paDla так вроде ник у него был=) он мне всегда не нравился=) по щам раздавал=)
У меня было 166 вакбанов

Оффлайн unperfect

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: QWERTY
« Ответ #10 : 09 Октябрь , 2010, 00:04:06 »
paDLo и еще Pussy, sladkiy pavlik, unperfect-мой первый ник  ;D

Оффлайн -dill

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: NetByNet
« Ответ #11 : 09 Октябрь , 2010, 00:11:50 »
Мой первый ник был Unnamed. Ну потому-что не знал я как изменить ник.

Оффлайн ShatS

• Старожил
  • Unity, Freedom, Work
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Октябрь , 2010, 01:06:09 »
В 6-ом году друзья подарили диск с халфой 2 и соурсом. Благодаря всему этому благополучно дописал диплом и забил на ЛА2 =)
Zimbabwe National Team

Оффлайн Escape #

• Сборная серверов
  • Ветеран
  • BOOM
    • Просмотр профиля
  • ISP: Билайн
« Ответ #13 : 09 Октябрь , 2010, 15:43:33 »
А меня в контру затащил стигма) в 2008 году я с ним ходил за диском. Потом долго играл на паблике своего одноклассника. После я стигма и дефект играли на КБТ ( сервер нальчиковский) мы там играли примерно пол года, боролись за 1 место в статистике)) . После сервер закрыли ненадолго, стигма перешел сюда , а за ним и я. Вот так я начал играть тут еще с времен когда сервера назывались ТТ. Потом решил зарегаться на форуме когда сдружился со всеми я вот.

Оффлайн GR33D

• Сборная серверов
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: ЮТК
« Ответ #14 : 10 Октябрь , 2010, 01:03:17 »
а меня в css затащил вардас, точнее не затащил, а заинтересовал:
когда я только подключал инет, то сразу купил коробочку MW2, и играл в нее пока в гости не приехал тот самый вардас :)
когда я играл в COD он сказал, что играет в ксс, я думал, что MW намного лучше, но решил купить коробочку. Купил, обновил, поиграл, услышал у себе много нового от так называемых "ПРО", но потом как-то затянуло, но играл плохо))
т.к играл плохо решил скачать читы. Скачал, запустил, поиграл где-то часик, ВАК не банит, значит думаю и не забанит.Так играл где-то месяц, забанил))
Когда перешел на игру без читов, то играть стало намного легче)
а первый раз в кс я сыграл где-то в 7-8 лет, не помню в какую, вроде в 1.1 ;D
Вот я и тут :)

Размещение сервера и канал обеспечены провайдером Тушино Телеком
Лучшим провайдером в Северо-Западном округе Москвы

Яндекс.Метрика