А моим первым и на данный момент последним сервером является FGP.
А я купил диск с Half-Life 2 и CS: S ещё в начале 2007 года, но в контру не играл - подключался к Интернету через Dial-Up, позже подключил первый безлимитный дурацкий низкоскоростной ADSL- 64 Кбит/с, с лимитом в 7 Гб и абон. платой в 600, да ещё и делил это безобразие на двоих

Ни о какой контре по инету и речи быть не могло естественно

Ну а потом, когда за те же 600 рублей инет стал разгоняться до 256 Кбит/с, потихоньку стал играть в контру. Помню даже как нашел тогда ещё Тушино Телеком сервер For good people - мне понравилось что люди здесь были не скучные задроты и не одни молчуны, и в то же время мата было достаточно мало.
Как сейчас помню, пришел я впервые на сервер на карту de_prodigy - были на сервере множество замечательных и не очень людей, имена которых старожилы Net-Alliance должны помнить

: Байкальчик, Гидрапон, Crusader, Amega Вован, кажется Skazik тоже был. Микрофон я тогда не имел, но прикалывался, слушая других. Так понемногу я и остался. Если не ошибаюсь, народу тогда на FGP всегда было много. Потеряли кучу народу переездом на новый сервер - ...1.20 и тем что первое время играли на нём только 4 карты... А потом? А потом сервер вновь начал набирать обороты, мне тоже захотелось стать админом
Если ты - не
Но со временем мне начала надоедать некая разлаженность админского состава, постоянные наезды на игроков на почти ровном месте, сервер частично из-за этого, возможно и опустел окончательно... Пусть Кирилл не говорит в упрёк мне, мол нафиг я молчал. Решить эту проблему можно было бы только роспуском админского состава. Но я был и являюсь противником таких мер. Так что помучившись, понимая возможную некоторую свою некомпетентность и излишнюю доброту к игрокам (чем я сильно отличался от остального админского состава после ухода оттуда Данила), я ушел. Тогда я сказал что у меня не хватает на контру времени, это было правдой, но не всей - только половиной. Остальная правда - изложена выше. Надеюсь, это откровение не вызовет волну троллинга от тогдашних админов, которые будут отмывать своё честное имя и встречного троллинга от игроков, защищающих меня. Я просто изложил своё мнение насчёт событий того времени. Не будем уподобляться людям из раздела 1.6