Автор Тема: Requiem  (Прочитано 875 раз)

Оффлайн m1

• Админ CS:S
  • Старожил
    • Просмотр профиля
  • ISP: onlime 25/12 mb/s
Re: Requiem
« Ответ #15 : 10 Октябрь , 2010, 12:38:04 »
а я играл в клубах в Q3 arena, собирались человек 10-12, затаривались фастфудом и с 10 вечера до 10 утра зависали... самые лучшие воспоминания, связанные с комп. играми.
в кс отказывался играть категорически, зашел как-то раз, посмотрел как там люди кидаются кирпичами (типа гранаты) посмеялся и вышел  :) .
потом квака поднадоела и вышел ксс, я купил, зашел на один из пабликов стримарены (карта была трейн) за теров, смотрю у зелени какая-то движуха ( там 6 человек из нашей команды готовились к рашу), ну я по кваковской привычке им туда в кучу гранату и из пистолета.... я ж думал там каждый за себя, положил всех шестерых тимейтов короче, после чего был забанен  :) . в общем играть пришлось учиться на серверах нашалайф, на стримарену вернулся уже грозой статистов с обостренным чувством справедливости, всегда играл только за слабые стороны против аврора  :D .
после развала стримарены играл на разных пабликах, потом осел тут.
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.

Оффлайн comar

• Сборная серверов
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Октябрь , 2010, 17:43:59 »
Переехал с Владивостока жить в Питер, поставил себе инет(Во Владивостоке еще не знали про провайдеры и тд  ;D там по модему конектились ;D)зашел на форум провайдера и там была ксс,скачал зашел в нее подконектился на провайдерский серв, там играло 2 тела...потом пошел играть в инете, нашел сервы webxline  и начал играть, учиться, сначала конечно погибал тока >:(, но после смерти я всегда наблюдал за атцами паблика и смотрел на их действия ;D, так потихоньку потихоньку научился играть немного и потом узнал,что такое стата ;D и понеслась игра на стату, но потом серв закрылся и я ушел на нашалайф и позже на отстрел(на отстреле тогда играли многие игроки сильные и даже из топовых команд частенько собирались) где играл достаточно долго, изредка заходя на стримарену(там уровень игроков был ниже и я убивал статистов, при этом частенько любил их поподкалывать , ну бывало и неадкватил на них :D за что сидел в бане). Потом начал играть миксы даже в тимах был, а потом друг позвал в мморпг и я пропал из контры на 1.5 года, но щас вот снова поигрываю тут на пабликах иногда да и миксы тут тоже берут поиграть ;),  ну и миксы пинчо и есл gather играю+ дмчики аим потренькать захожу.Вот и все в принципе.

Оффлайн :D^mp3

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: Starnet
« Ответ #17 : 19 Октябрь , 2010, 15:51:54 »
а я начал играть в кс 1.3. Компа у меня тогда небыло, поэтому ходили в комп, клубы) Любимой картой был мэншон 3, а любимой пушкой был петух)))) Первым инет серваком был сервер старнета(моего провайдера), до этого играл ток по лану).
А КСС я купил потому что друг капал на мозги, мол как можно играть в 1.6, где нету ни графы не физики...вот в сурсе и траляля)) Ну я и купил себе сурс и не пожалел))
Первым сервом в ксс была стрим арена, ну потому что там друг играл :) Потом я забил на кс...а когда вернулсо, стрим арена умерла(некоторые думают что это совпадение). И начал играть на корбине-на офисе)) А друзья которые остались во френд листе все поголовно играли на НА дд2. А я вообще не любитель серверов одной мапы, поэтому продолжал играть на офисе  :D Потом Гавроша скинул мне сервер где классик мапы играют...но из за жутких лагов на том серве и из за того, что офис меня достал и из за того что на корбине неиграют миксы и из за того, что почти весь френд лист играл на НА и из за того, что когда я стану админом я всех взабаню моим вторым сервером я считаю НА)))

Теперь в 1.6. меня пинком не загонишь, как вспомню как там гранаты летят...а какие прострелы шикарные...да и вообще не стрельба а лафа))) Ну про разницу в графике я вообще молчу.

З.Ы. а ник у меня всегда был такой)) Ну вернее я был нупкой, и думал что вот сейчас я стрелять научусь сменю на основной ник и все просто вахнут... и чето как то я к нему привык))) (и ненадо умничать, что стрелять я все еще не научился, вот и ник не меняется)

Оффлайн GR33D

• Сборная серверов
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: ЮТК
« Ответ #18 : 19 Октябрь , 2010, 19:22:35 »
(и ненадо умничать, что стрелять я все еще не научился, вот и ник не меняется)
эх...долго ждать придется ;)

Оффлайн panda

• Старожил
  • Главный картовод
    • Просмотр профиля
    • kungfupanda.com
  • ISP: МТС СТРИМ Пермь
« Ответ #19 : 20 Октябрь , 2010, 14:05:35 »

В делёком '99 или '00 впервые посетил с друзьями комп клуб "Полигон", в то время еще один из трёх или четырёх нормальных клубов в Перми. За плечами было упоительное прохождение Half-Life с товарищем у него дома. Дык вот в "Полигоне" нас полностью поглотил Counter-Strike beta 6.0, это было непередаваемое ощущение. До этого момента мне доводилось играть в мультиплееры duke nukem 3D (начинали с него), quake 2 и свежевышедший quake 3. И тут Counter-Strike! Халфлайфообразный по графике (на тот момент это было мегакруто) с невиданной до этого механикой раундов, команд и всего прочего! Это было упоение.... Версия beta 6.0 на тот момент отличалась от позже изданной версии 1.0, главное отличие было в моделях игроков - это были полусогнутые неуклюжие человечки))) Запомнился режим AS. Карты as_oilrig, as_tundra, de_vegas, cs_backalley... Запомнились собачки на текстурах стен.. долматинцы и надпись Dog или как то так))) Вобщем, вечер получился незабываемым.

Затем, последовали многочасовые походы в клубы... 8 часов, 10 часов не весь день... Тёмный мрачный Ацтек с большущими деревянными дверьми, незабываемые перестрелки в задымлённой канализации cs_militia, крайне увлекательные и весёлые заезды толпой на бронетранспортёре в задымлённый гараж террористов на cs_siege, крыша и мост с открываемой только изнутри дверцей в комнату с залогами на cs_delta, cs_747... А еще весёлые рассекания на джипе на карте cs_jeepathon_че то там... Далее время текло, версии 1.1, 1.2... Демки с чемпионата мира по cs... de_dust оставался классикой! новый cs_thunder, куча других новых карт... безумная карта с песком и экскаваторами в стиле "killbox"))) мож помнит кто))) Новые карты и модельки с дисков "Игромании"... Весёлая демка с самой большйо башней из игроков на de_aztec!)))) Потом вышла версия 1.3, вроде бы тогда обновился ацтек, прыгать всё еще можно было нормально)))) В версии 1.4 были слышны радиопереговоры близко находящихся врагов... )) Далее радикальная сомнительная версия 1,5... вместе со Steam... отныне контра требовала интернет... Прыжки порезали, баллистику изменили, добавили щит))) коррекция скинов рук и оружия...

Студенчество, на первом курсе я забиваю на CS. Года два-три. Интерес возвращается позже, когда с диалапа (Zyxel зелёненький) подключаюсь к какому то русскому паблику (раньше таких слов не было). Адские задержки не мешают мне показывать неплохой скилл, убивая по 5-6 игроков подряд))))) слова "лаггер", я, ессна, тогда тоже не знал)))) Да и не слышал никого, еще бы с таким пингом))) Вобщем, раз-два зашёл и забил...

Затем вместе с несколькими роликами предстоящего Half-Life 2 неожиданно вываливается отрывок геймплея Counter-Strike: Source... теры бегущие по хлюпающей воде на de_aztec... физика, отлетающие предметы,  мммм.... неожиданно!!! Далее я на "выделенке" с помегабайтной оплатой... Офигенный сюрприз преподнесла "Бука", начавшая официальное издание всех игр Valve в России... Покупаю джевелы hl2 и антологии hl1... На диске с hl2 был css... Открыл для себя серверы Nasha-Life... Клёвые админы, адекватные игроки разных возрастов, масса отличных людей! Полтора года отделяли кс-сервера нашалайф от запустевания и смерти... Нашалайф до сих пор в моём сердце. Кстати, некоторых игроки оттуда иногда захаживают на NA (Жиган, IvanDrago, Печенька, барабашка, вуду-баламут, Самоха, Сыч, Алан и др) А еще на Nasha-Life был Трианон... я скучаю по Трианону  :-[ 

Где то в это время я задрил в линейку 1,5-2 года, одновременно открыв для себя сервера СССР. Тоже весьма тёплый сервер с костяком весёлых позитивных админов и постоянных игроков. Активно учавствовал в жизни их форума, лоббировал новые нестандартные карты ::)
Годик или больше я там просуществовал и не помню как очутился на Net-Alliance.... к тому же ссср вроде умер... Нет-альянс напомнил мне времена nasha-life. Тут так же тепло и уютно, поэтому я тут и нигде больше  8)

p.s. Народ, пожалуйста, забейте на другие паблики, забейте на миксы и задрачивание стрельбы на gg и dm. Глупо за кем то гнаться. Просто играйте в своё удовольствие с друзьями:) Помогите поднять онлайн FGP ;)
« Последнее редактирование: 20 Октябрь , 2010, 14:17:23 от panda »

Оффлайн SivEx

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Октябрь , 2010, 20:05:19 »
А я помню те прокуренные клубы, где вечно воняло плавящейся пластмассой ^^
Когда подключили инет был жутко рад. Играл в 1.6 где-то год. На серверах cs.gamering.ru
В общем через год кс 1.6 капитально надоела!!!
Тут зашёл к другу в гости, у него Аватар был ник, может кто помнит. Посмотрел как он играет, понравилось.
И на 13-тилетие, на вырученные с подарков деньги пошёл купил себе 2 коробки КСС и ТФ2.
Целый год пылились у меня они на полке, т.к. из-зп кириллицы(о которой я не знал) они у меня не запускались...
Тут я избавился от кириллицы и вуаля Ксс запущена. С самой первой игры в ксс я на ТТ. помню были у меня конфликты с Гидрапоном, Байкальчиком(козлы они если честно, аминь), да в общем я всегда славился своим неадекватством именно с админами, т.к. думаю, что на многих тупо влияет власть(конкретные примеры могу привести и на нынешних админов). Ну не нравлюсь я админам... такой уж получился у мамы с папой =)))
Ещё помню тыковку... Офигенные люди(Девушка и Парень), очень клёвые. Ещё помню те утренние игры с ЯгамиЛайт. И вот я тут, только щас не появляюсь на серверах, т.к. недолюбливают, но я думаю никто и не расстроен ^^

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
    • форум Первого сетевого Альянса
  • JID: salvadoro@net-alliance.ru
  • ISP: Тушино Телеком
« Ответ #21 : 20 Октябрь , 2010, 23:11:38 »
Ну не нравлюсь я админам... такой уж получился у мамы с папой =)))
Я думаю, что ты кокетничаешь. Админам не нравятся те, кто правила нарушает.

Ещё помню тыковку... Офигенные люди(Девушка и Парень), очень клёвые. Ещё помню те утренние игры с ЯгамиЛайт.
Ага, клевые. Молча перестали появляться на серверах.

И вот я тут, только щас не появляюсь на серверах, т.к. недолюбливают, но я думаю никто и не расстроен ^^
Не лукавь. Все мы не настолько значимые люди, чтобы кто-то недолюбливал или любил. Просто ты считаешь себя недооцененным, обижаешься.

Вставь жареную колбаску в свою квашеную капустку! (с) Rammstein

Оффлайн :D^mp3

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: Starnet
« Ответ #22 : 20 Октябрь , 2010, 23:32:13 »
И вот я тут, только щас не появляюсь на серверах, т.к. недолюбливают, но я думаю никто и не расстроен ^^
Ты так говоришь, как будто кому то дело есть...))))))) Кстати, я тебя сегодня видел :Pврунишко

Оффлайн woodpecker

• Админ CS:S
  • Есть что сказать
  • бухгалтер
    • Просмотр профиля
  • ISP: starnet
« Ответ #23 : 21 Октябрь , 2010, 00:08:48 »
Стоп флуд !! Сивекс не надо !!

В каждой науке ровно столько истины, сколько в ней математики. (c)

Размещение сервера и канал обеспечены провайдером Тушино Телеком
Лучшим провайдером в Северо-Западном округе Москвы

Яндекс.Метрика