Тогда уж проще отключить FF и никакие плагины не понадобятся. ИМХО FF должен быть нормальным так, как это часть игрового процесса.
Никто не говорит о его отключении и никто не спорит о том, что это часть игрового процесса. Зачем тогда авп ограничивали?

это же тоже часть игрового процесса. Речь то идет не об этом. А о условиях игры на сервере и от защиты от тех кому нефиг делать или он просто неадекватен.
Почему я должен терпеть выстрелы в жопу, а если я его убью то он меня само собой накажет. Я конечно понимаю, что всем смешно когда кто то своих гранатой взорвет, но впринципе будет не менее смешно если он от этого сам подорвеца.
Да и еще, это всетаки паблик...суда могут зайти и те кто первый раз в кс и я думаю до него быстрее дойдет, что стреляя в своего он делает себе хуже. Никто же не говорит о кв или каком нить турнирном серве. Там конечно эта часть игрового процесса маст хэв, т.к. от него очень многое завист. А на паблике от этого только зависит сохранность чьих то нервов и сохранения при себе матерного запаса)