Автор Тема: Админы серверов.  (Прочитано 1102 раз)

Оффлайн Sadowod

• Есть что сказать
  • Почётный фладераст России
    • Просмотр профиля
  • JID: sadowod@jabber.ru
  • ISP: Интерсвязь
Re: Админы серверов.
« Ответ #30 : 28 Октябрь , 2010, 11:45:58 »
Садовод,а до этого ты не видел меня,грамма,шатса на ФГП ?
Дело не в том что не видел. Дело в том что вижу редко.

Можно поотнимать половину админок на ДД2, а на ФГП сделать 2-4 шерифов. Но пока никто не изъявил желание сделать ДЛЯ СЕБЯ приятным сервер, посредством вложения толики труда.
Отнимать ни у кого ничего не надо. Претензий как таковых нет, просто странно всё это.
Лично я не готов вернуться к обязанностям админа FGP, ибо до сих пор сильны неприятные воспоминания, связанные с админством, даже в виде шерифа. А я, как и многие, постоянно приглашаю народ на FGP - нормальный вклад для человека без админки. :)
Да, работа админа на FGP - работа неблагодарная, тяжелая. Из-за забитости (админами в основном) дд2 админить в разы проще - действительно нет посторонних, не просят поставить "какую-нить" карту. Кстати, может для усложнения админам дд2 жизни, увеличим количество слотов на дд2 до 30-32!  ;)
Кстати, где же наш популярный музыкальный формат, который так хотел админку?

Оффлайн woodpecker

• Админ CS:S
  • Есть что сказать
  • бухгалтер
    • Просмотр профиля
  • ISP: starnet
« Ответ #31 : 28 Октябрь , 2010, 11:58:44 »
Кстати, где же наш популярный музыкальный формат, который так хотел админку?
Уличен в неадекватстве  :D

Хотя я бы ему доверил Шерифство.

В каждой науке ровно столько истины, сколько в ней математики. (c)

Оффлайн 12 gram

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: seven-sky
« Ответ #32 : 28 Октябрь , 2010, 13:37:56 »
Было дело, вчера действительно заходил поиграть на ФГП поскольку свободное время совпало с тем что на сервере был народ ( в кол-ве 12+ игроков ), после чего пригласил заглянуть на огонек шатсабота  ;) ибо он тоже был в ксс. Ну а так я не захожу на сервер если на нем менее 10ти игроков ( стрелять из которых умеет значительно меньше - это равносильно что играть с ботами, ну а  на дд2 хоть ботов больше  :) ). Админить 5-6 человек нет нужды, хотите сменить карту или разобраться с неадекватом - пишите ртв,вотекик и вотебан , не просто так же эти команды существуют в других случаях мне в стим если я в сети ( ибо я у многих есть ). Другими словами я всегда отдам предпочтения серверу ФГП, если там будет кого убивать :)
Я живу как положено. А полОжено у меня на всЁ!!!

Оффлайн ZubOskaL

• Global Moderator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: Ростелеком
« Ответ #33 : 28 Октябрь , 2010, 14:05:42 »
Другими словами я всегда отдам предпочтения серверу ФГП, если там будет кого убивать :)

+1 Полностью согласен. Сегодня вечером около 21.00 буду.

Оффлайн Sadowod

• Есть что сказать
  • Почётный фладераст России
    • Просмотр профиля
  • JID: sadowod@jabber.ru
  • ISP: Интерсвязь
« Ответ #34 : 28 Октябрь , 2010, 15:08:14 »
Другими словами я всегда отдам предпочтения серверу ФГП, если там будет кого убивать :)
Я думал что когда вчера на нож насадил тебя, на меня будет охота объявлена и мне ппц...  :)
Хотя, возможно, мне ппц сегодня...  ;)

Оффлайн ku6y

• Страшный админ
  • Есть что сказать
  • Firm.A
    • Просмотр профиля
  • ISP: UTEL
« Ответ #35 : 13 Ноябрь , 2010, 12:20:28 »
В теме логики не увидел.
1) Нахождение админа на сервере повышает популярность сервера ровно на 1 человека.
2) Панда у тебя админы во френдах, если видишь читера либо неадеквата, в любой момент можешь позвать. Поймите, даже если нет админов в сети вы так же можете следить за порядком, делая скрины и записывая демки. На СА у нас это было очень распространено, большая часть банов шла от игроков. 
3) Если много админов на дд2, разве это влияет как то на игровой процесс?
4) А тема о повышение популярности FGP: http://forum.net-alliance.ru/index.php/topic,43845.0.html 
Возьмите любой ресурс там заполняемость дд2 серверов всегда выше чем других и ничего тут не поделаешь.
Лучше Фортуна задом, чем Фемида передом.

Размещение сервера и канал обеспечены провайдером Тушино Телеком
Лучшим провайдером в Северо-Западном округе Москвы

Яндекс.Метрика