уважать позицию - это можно, вот мне нравится их ресурс, и я хочу(мб, когда-нибудь) выкладывать и видеть, выложенную другими, интересную информацию оттуда здесь, не вижу причин, по которым ты можешь это запрещать
Я стараюсь избегать авторитарных методов, искренне надеясь, что на форуме собираются адекватные люди, с которыми можно общаться и не ждать от них быкования или неуважения к себе, как собеседнику. Тебе нравится тот ресурс, и ты там бываешь. Мне он не нравится, и я там не бываю. Давай к здравому смыслу обратимся? Есть две комнаты в квартире, в одной
бывают люди курящие, и там никто не обращает внимание на сигаретный дым, а в другой
живут люди некурящие, которым этот дым крайне неприятен. И вот приходит в комнату к некурящим человек, и начинает смолить сигарету. А когда его просят некурящие не делать этого, человек в ответ спрашивает - "А где у вас тут написано, что курить нельзя? И потом, курение не преступление, мне нравится курить, почему это мне не стоит тут курить?" Можно, конечно, развесить по стенам плакаты с надписью "Не курить! Штраф - лопатой по морде". Но не понятно, почему люди, которых все устраивает, должны усложнять
свою жизнь.
пусть форум и весь НА это твоё(+ админ состав) детище, но разве свобода слова там и т.д. здесь не уместны?
А мне казалось, что НА детище и тех, кто на нем играет, ну да ладно.
Свобода слова подразумевает ответственность за сказанное, в том числе и уголовную, если ты не знал. А то, что тебе нравится, называется распущенность. И ни к слову, ни к свободе отношения не имеет никакого. Я не порицаю, я просто не хочу в этом принимать участие.