Автор Тема: Информация с илсанни.ру  (Прочитано 704 раз)

Оффлайн ZubOskaL

• Global Moderator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: Ростелеком
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь , 2010, 17:03:43 от Salvadoro »

Онлайн Djarlaks

• Админ CS:S
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: SUMTEL
Re: Re: Флудовая
« Ответ #1 : 25 Ноябрь , 2010, 14:33:08 »
Пост ненависти к читерам

ты уверен, что ту ссылку дал?) что-то я там поста azrail'a не замечаю  :angel: (мб я слепой  :-\)
У меня нет особого желания жить. У меня нет особого желания умереть. Для меня это безразлично. Я не думаю, что вообще прав.(c)
ОХРАНА - ЭЛИТА ЖДВ!!!

Оффлайн Disturbia

• Ветеран
  • Annoying Orange
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Ноябрь , 2010, 15:31:33 »
ахаха

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
    • форум Первого сетевого Альянса
  • JID: salvadoro@net-alliance.ru
  • ISP: Тушино Телеком
« Ответ #3 : 25 Ноябрь , 2010, 16:03:10 »
Не надо оттуда перепечатывать сомнительный материал. Я не уважаю этот ресурс, равно как и его создателей.
Горлопанов и так хватет, чтобы еще оттуда их вопли перепечатывать.

Вставь жареную колбаску в свою квашеную капустку! (с) Rammstein

Онлайн Djarlaks

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Ноябрь , 2010, 16:52:31 »
Не надо оттуда перепечатывать сомнительный материал. Я не уважаю этот ресурс, равно как и его создателей.
Горлопанов и так хватет, чтобы еще оттуда их вопли перепечатывать.
эм, если ты их не уважаешь, то разве это запрещает нам здесь выкладывать ссылки на этот ресурс? думаю тут ты неправ, ребята очень интересно освещают нашу(и не только) кибер_спортивную арену, и выложенные там посты бывает очень занимательно почитать; хоть azrail мне не очень импонирует, но написал он всё правильно  ;)
У меня нет особого желания жить. У меня нет особого желания умереть. Для меня это безразлично. Я не думаю, что вообще прав.(c)
ОХРАНА - ЭЛИТА ЖДВ!!!

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Ноябрь , 2010, 17:02:39 »
эм, если ты их не уважаешь, то разве это запрещает нам здесь выкладывать ссылки на этот ресурс?
Я не хочу даже косвенно пропагадировать или популяризировать ресурс сомнительного качества. Так что в это случае да, запрещает. Я не хочу проводить каких либо спецмероприятий, я просто прошу уважить мою позицию по этому вопросу.

думаю тут ты неправ, ребята очень интересно освещают нашу(и не только) кибер_спортивную арену, и выложенные там посты бывает очень занимательно почитать; хоть azrail мне не очень импонирует, но написал он всё правильно  ;)
В большинстве своем выложенные там материалы просто досужие разговоры, не подкрепленные ничем, кроме более или менее складной речи. И у меня есть веские основания считать, что на этом ресурсе выкладываются, в том числе, и интервью-подделки (для любителей ресурса назовет это фантазиями). Общая направленность и цели ресурса мне очевидны, но я оставлю их при себе, по этическим соображениям.

Онлайн Djarlaks

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Ноябрь , 2010, 17:18:24 »
Я не хочу даже косвенно пропагадировать или популяризировать ресурс сомнительного качества. Так что в это случае да, запрещает. Я не хочу проводить каких либо спецмероприятий, я просто прошу уважить мою позицию по этому вопросу.
уважать позицию - это можно, вот мне нравится их ресурс, и я хочу(мб, когда-нибудь) выкладывать и видеть, выложенную другими, интересную информацию оттуда здесь, не вижу причин, по которым ты можешь это запрещать, пусть форум и весь НА это твоё(+ админ состав) детище, но разве свобода слова там и т.д. здесь не уместны?
В большинстве своем выложенные там материалы просто досужие разговоры, не подкрепленные ничем, кроме более или менее складной речи. И у меня есть веские основания считать, что на этом ресурсе выкладываются, в том числе, и интервью-подделки (для любителей ресурса назовет это фантазиями). Общая направленность и цели ресурса мне очевидны, но я оставлю их при себе, по этическим соображениям.
фантазии  ;D
ОХРАНА - ЭЛИТА ЖДВ!!!

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Ноябрь , 2010, 17:36:46 »
уважать позицию - это можно, вот мне нравится их ресурс, и я хочу(мб, когда-нибудь) выкладывать и видеть, выложенную другими, интересную информацию оттуда здесь, не вижу причин, по которым ты можешь это запрещать
Я стараюсь избегать авторитарных методов, искренне надеясь, что на форуме собираются адекватные люди, с которыми можно общаться и не ждать от них быкования или неуважения к себе, как собеседнику. Тебе нравится тот ресурс, и ты там бываешь. Мне он не нравится, и я там не бываю. Давай к здравому смыслу обратимся? Есть две комнаты в квартире, в одной бывают люди курящие, и там никто не обращает внимание на сигаретный дым, а в другой живут люди некурящие, которым этот дым крайне неприятен. И вот приходит в комнату к некурящим человек, и начинает смолить сигарету. А когда его просят некурящие не делать этого, человек в ответ спрашивает - "А где у вас тут написано, что курить нельзя? И потом, курение не преступление, мне нравится курить, почему это мне не стоит тут курить?" Можно, конечно, развесить по стенам плакаты с надписью "Не курить! Штраф - лопатой по морде". Но не понятно, почему люди, которых все устраивает, должны усложнять свою жизнь.

пусть форум и весь НА это твоё(+ админ состав) детище, но разве свобода слова там и т.д. здесь не уместны?
А мне казалось, что НА детище и тех, кто на нем играет, ну да ладно.
Свобода слова подразумевает ответственность за сказанное, в том числе и уголовную, если ты не знал. А то, что тебе нравится, называется распущенность. И ни к слову, ни к свободе отношения не имеет никакого. Я не порицаю, я просто не хочу в этом принимать участие.

Онлайн Djarlaks

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Ноябрь , 2010, 17:57:55 »
Я стараюсь избегать авторитарных методов, искренне надеясь, что на форуме собираются адекватные люди, с которыми можно общаться и не ждать от них быкования или неуважения к себе, как собеседнику. Тебе нравится тот ресурс, и ты там бываешь. Мне он не нравится, и я там не бываю. Давай к здравому смыслу обратимся? Есть две комнаты в квартире, в одной бывают люди курящие, и там никто не обращает внимание на сигаретный дым, а в другой живут люди некурящие, которым этот дым крайне неприятен. И вот приходит в комнату к некурящим человек, и начинает смолить сигарету. А когда его просят некурящие не делать этого, человек в ответ спрашивает - "А где у вас тут написано, что курить нельзя? И потом, курение не преступление, мне нравится курить, почему это мне не стоит тут курить?" Можно, конечно, развесить по стенам плакаты с надписью "Не курить! Штраф - лопатой по морде". Но не понятно, почему люди, которых все устраивает, должны усложнять свою жизнь.
А мне казалось, что НА детище и тех, кто на нем играет, ну да ладно.
Свобода слова подразумевает ответственность за сказанное, в том числе и уголовную, если ты не знал. А то, что тебе нравится, называется распущенность. И ни к слову, ни к свободе отношения не имеет никакого. Я не порицаю, я просто не хочу в этом принимать участие.
разве тут все "некурящие" ? хозяин комнаты таков, а остальные то хз хз  ;)
ответственность, да ещё и уголовная в интернетах врятли имеет место быть;
распущенность, это что-то другое всё-таки;
разве то, что на форуме НА выложена ссылка на илсанни, говорит о твоём участии? те, кто того же мнения об этом ресурсе туда просто не полезут, если таких большинство, тогда ссылки действительно будут неуместны - разве не здравый смысл...
ОХРАНА - ЭЛИТА ЖДВ!!!

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Ноябрь , 2010, 18:09:47 »
разве тут все "некурящие" ? хозяин комнаты таков, а остальные то хз хз  ;)
Я же не зря выделил слово живет. Ну вот сам подумай, курящий может уйти в другую комнату курить, а некурящий не может, от тут живет. И принципиально согласен с тем, что тут будут жить и другие люди, которые разделяют его ценности и подход к жизни.

ответственность, да ещё и уголовная в интернетах врятли имеет место быть;
Имеет, еще как имеет. Но в любом случае, ответственность в первую очередь внутреннее состояние человека.

распущенность, это что-то другое всё-таки;
Распущенность, это именно отсутствие внутренних ограничений.

разве то, что на форуме НА выложена ссылка на илсанни, говорит о твоём участии?
Если у меня есть реальная возможность не совершать плохое дело, либо попытаться предотвратить плохое, то я обязательно воспользуюсь этой возможностью. Илсанни на порядки популярнее этого форума, кому надо, найдут и так.

те, кто того же мнения об этом ресурсе туда просто не полезут, если таких большинство, тогда ссылки действительно будут неуместны - разве не здравый смысл...
Смысл перестает быть здравым, когда ставишь задачу продавить собственное мнение, а не услышать собеседника и понять его.

Онлайн Djarlaks

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Ноябрь , 2010, 18:26:55 »
Имеет, еще как имеет. Но в любом случае, ответственность в первую очередь внутреннее состояние человека.
Распущенность, это именно отсутствие внутренних ограничений.
ага, вот с этим согласен, но не понимаю где в данном случае распущенность  :) ограничения ведь есть как видно, жалко они не прописаны нигде...
Если у меня есть реальная возможность не совершать плохое дело, либо попытаться предотвратить плохое, то я обязательно воспользуюсь этой возможностью. Илсанни на порядки популярнее этого форума, кому надо, найдут и так.
это ты считаешь его плохим, опять же, руководствуясь только своим мнением запрещать что-то довольно странно; но да, действительно само выкладывание тут ссылок на Илсанни большого смысла не имеет, тут ты прав, но вот твоё отношение к этому(запрет на выкладывание) считаю не правильным
Смысл перестает быть здравым, когда ставишь задачу продавить собственное мнение, а не услышать собеседника и понять его.
я такую задачу не ставлю; считаю, что в споре рождается истина, и вполне могу принять мнение собеседника, если в процессе общения пойму, что оно правильное
ОХРАНА - ЭЛИТА ЖДВ!!!

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Ноябрь , 2010, 18:58:45 »
ограничения ведь есть как видно, жалко они не прописаны нигде...только своим мнением запрещать что-то довольно странно
Ограничения есть всегда. Помнишь про внутреннее ограничение?
Мнение наш базовый инструмент восприятия мира, консолидирующий весь наш чувственный и сознательный опыт, глупо не полагаться на него. Но не менее глупо полагаться ТОЛЬКО на него. На текущий момент нигде уж так особо не расписаны ограничения, я по прежнему уверен, что постителям этого скромного ресурса не нужны письменные запреты во всех возможных вариантах написания.

Онлайн Djarlaks

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Ноябрь , 2010, 19:05:06 »
На текущий момент нигде уж так особо не расписаны ограничения, я по прежнему уверен, что постителям этого скромного ресурса не нужны письменные запреты во всех возможных вариантах написания.
по мне, так и не письменные не нужны  ;)
опять же, про мнение, ZubOskaL выложил ссылку, наверное он считал, что это будет интересно для форумчан, это ведь его мнение, зачем ему(и др) запрещать его выражать, выкладывая подобные ссылки(дада, пусть любой желающий и так может найти этот пост azrail'a, но сам факт запрета всё равно считаю неуместным)
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь , 2010, 19:10:21 от Djarlaks »
ОХРАНА - ЭЛИТА ЖДВ!!!

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Ноябрь , 2010, 20:05:15 »
по мне, так и не письменные не нужны  ;)
А если тебя хулиган будет ножиком резать? Ведь это его мнение

Оффлайн ZubOskaL

• Global Moderator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: Ростелеком
Re: Информация с илсанни.ру
« Ответ #14 : 25 Ноябрь , 2010, 20:49:05 »
Зная о нелюбви Кирилла к Ilsanny я и вставил ссылку на пост в "Флудовую". Не ожидал такой бурной реакции с разных сторон. Sorry - больше не буду с Ilsanny ссылки давать.

Размещение сервера и канал обеспечены провайдером Тушино Телеком
Лучшим провайдером в Северо-Западном округе Москвы

Яндекс.Метрика