Мне не хочется портить настроение тем, кто постоянно играет на сервере. (в отличие от тебя, заходящего переодически).
круть, ок, а ничего что именно вот эти вот ***** (постоянно сидящие на серваке) и создают почти вечный дисбаланс
Перекидывая из одной команды в другую я нарушаю его право на возможность получать удовольствие от игры.
ага, а когда статисты(и примкнувшие к ним сильные игроки, видимо из-за совместного полнейшего отсутствия совести) в 0 выносят другую команду, те очень рады такой игре, и получают огроменное удовольствие от игрового процесса
Случай был недавно, когда админы перекинули игрока, так потом разборок было раунда на три-четыре, стоило ли оно того ?.
имхо, стоило ему напомнить о
11. Обсуждение действий администратора во время игры.
Проблема не в статистах, если одна из команд не хочет (не умеет) играть, то перекидывая статиста, мы не делаем ее сильнее, а атмосферу напрягаем.
мы делаем слабее команду статистов, и мб если таких ***** постоянно перекидывать за слабые команды, то до них когда-нибудь дойдёт что нужно соблюдать баланс сил, а не заходит всем за одну сторону
Самое обидное, это слышать, что админ, должен перекидыванием удовлетворить всех, увы угодить всем не возможно.
эм, я думаю, что перекидыванием админ должен поддерживать баланс сил в командах, а не удовлетворять кого-бы то ни было

В первую очередь нужно всегда начать с себя. Если тебе не нравится, как играют статисты, зайди за другую тиму и убивай их.
я так и делаю, а толку? зашёл сегодня пару раз, отыграл со своим обычным кдр, команда как сливала до, так и продолжала сливать...желание играть отпало=>пошел на др сервак
Часто бывают разные ситуации, которые не возможно однозначно решить, т.к. решение зависит от большего количества факторов, нежели тупое перекидывание.
перекидывание самый простой способ, и достаточно действенный, имхо
уже поднималась подобная тема, зачем по новой ее раздувать?
извините)(и Вуди тоже извини) взбесило просто, что админ на очевидный дисбаланс сил никак не реагировал

з.ы.: согласен, что такая ситуация отбивает желание играть!
вот вот