Автор Тема: CS:Флудовая  (Прочитано 17017 раз)

Оффлайн Djarlaks

• Админ CS:S
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: SUMTEL
Re: CS:Флудовая
« Ответ #30 : 02 Декабрь , 2010, 13:24:13 »
но (с) можно и поставить  ::)

Вооооо  :(.
:D :D :D
все бот правильно делает, не трогайте его :-\
да это я так, вспомнилась прошлая тема  ::)
У меня нет особого желания жить. У меня нет особого желания умереть. Для меня это безразлично. Я не думаю, что вообще прав.(c)
ОХРАНА - ЭЛИТА ЖДВ!!!

Оффлайн -dill

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: NetByNet
« Ответ #31 : 02 Декабрь , 2010, 14:01:47 »
хватит флудить!

Онлайн Sa1rO

• Сборная серверов
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: utel
« Ответ #32 : 02 Декабрь , 2010, 14:02:57 »
хватит флудить!
Дилл,название темы чекни  :-\

пацаны вообще ребята (с)

Онлайн Sa1rO

• Сборная серверов
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: utel
« Ответ #33 : 02 Декабрь , 2010, 21:44:05 »
STV: bcast01.blank-TV.de:50200
Mumble: ilsanny.cleanvoice.ru порт: 64738

пацаны вообще ребята (с)

Оффлайн Djarlaks

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Декабрь , 2010, 23:48:46 »
****, зла не хватает, давайте банить за статизм уже, эти 2 ************** достали  >:(
Вуди, я не понимаю, тебе смелости что-ли не хватает перекинуть одного из этих гадов за в жопу сливающую команду, или чего? какого спрашивается половина сервера сливает 15:3, и дальше будет 25:5 в лучшем случае............ не возможно нормально играть за проигрывающую сторону, а эти статисты к тому же радуются своему счёту 50:9 набивая 90% фрагов в спину, когда остаются 10:3, как же это бесит... :'(
У меня нет особого желания жить. У меня нет особого желания умереть. Для меня это безразлично. Я не думаю, что вообще прав.(c)
ОХРАНА - ЭЛИТА ЖДВ!!!

Оффлайн Gavrosh

• Сборная серверов
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • ISP: Interzet
« Ответ #35 : 08 Декабрь , 2010, 00:35:48 »
привыкай ;) ни чего не изменить

Оффлайн unperfect

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: QWERTY
« Ответ #36 : 08 Декабрь , 2010, 00:39:40 »
привыкай ;) ни чего не изменить

+1, Гаврош в теме!)) в последнее время предпочитаю за порядком следить через веб-интерфейс  ;D

Оффлайн mega_4p

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • ISP: corbina
« Ответ #37 : 08 Декабрь , 2010, 00:46:41 »

+1, Гаврош в теме!)) в последнее время предпочитаю за порядком следить через веб-интерфейс  ;D
давно этим интерфейсом пользуюсь - удобная штука, например, если хочу узнать если кто на сервере..
А в моменте на скрине вроде все нормально.

Оффлайн woodpecker

• Есть что сказать
  • бухгалтер
    • Просмотр профиля
  • ISP: starnet
« Ответ #38 : 08 Декабрь , 2010, 02:02:22 »
Вуди, я не понимаю, тебе смелости что-ли не хватает перекинуть одного из этих гадов за в жопу сливающую команду, или чего
Мне не хочется портить настроение тем, кто постоянно играет на сервере. (в отличие от тебя, заходящего переодически).

Перекидывая из одной команды в другую я нарушаю его право на возможность получать удовольствие от игры. Случай был недавно, когда админы перекинули игрока, так потом разборок было раунда на три-четыре, стоило ли оно того ?.
Проблема не в статистах, если одна из команд не хочет (не умеет) играть, то перекидывая статиста, мы не делаем ее сильнее, а атмосферу напрягаем.

Самое обидное, это слышать, что админ, должен перекидыванием удовлетворить всех, увы угодить всем не возможно.

В первую очередь нужно всегда начать с себя. Если тебе не нравится, как играют статисты, зайди за другую тиму и убивай их. Часто бывают разные ситуации, которые не возможно однозначно решить, т.к. решение зависит от большего количества факторов, нежели тупое перекидывание.

В каждой науке ровно столько истины, сколько в ней математики. (c)

Оффлайн Doc

• Старожил
  • ВосемьсотДвадцатьПять Вольт
    • Просмотр профиля
  • ISP: Butovo.com
« Ответ #39 : 08 Декабрь , 2010, 02:08:13 »
я, прежде чем зайти за тиму, считаю где сколько человек с которыми я постоянно играю, захожу туда где их больше.н если меня будут насильно перекидывать, я уйду, ибо играт с какимито незнакомыми матерящимеся и флудящими ушлепками както не хочется
"После смерти я хочу попасть в ад, а не в рай.Там я смогу наслаждаться обществом пап , королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами."
©Никколо Макиавелли

Оффлайн Gavrosh

• Сборная серверов
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • ISP: Interzet
« Ответ #40 : 08 Декабрь , 2010, 02:16:24 »
уже поднималась подобная тема, зачем по новой ее раздувать?

з.ы.: согласен, что такая ситуация отбивает желание играть!
« Последнее редактирование: 08 Декабрь , 2010, 02:20:27 от Gavrosh »

Оффлайн Djarlaks

• Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 08 Декабрь , 2010, 03:20:02 »
Мне не хочется портить настроение тем, кто постоянно играет на сервере. (в отличие от тебя, заходящего переодически).
круть, ок, а ничего что именно вот эти вот ***** (постоянно сидящие на серваке) и создают почти вечный дисбаланс
Перекидывая из одной команды в другую я нарушаю его право на возможность получать удовольствие от игры.
ага, а когда статисты(и примкнувшие к ним сильные игроки, видимо из-за совместного полнейшего отсутствия совести) в 0 выносят другую команду, те очень рады такой игре, и получают огроменное удовольствие от игрового процесса
Случай был недавно, когда админы перекинули игрока, так потом разборок было раунда на три-четыре, стоило ли оно того ?.
имхо, стоило ему напомнить о
11.   Обсуждение действий администратора во время игры.
Проблема не в статистах, если одна из команд не хочет (не умеет) играть, то перекидывая статиста, мы не делаем ее сильнее, а атмосферу напрягаем.
мы делаем слабее команду статистов, и мб если таких ***** постоянно перекидывать за слабые команды, то до них когда-нибудь дойдёт что нужно соблюдать баланс сил, а не заходит всем за одну сторону
Самое обидное, это слышать, что админ, должен перекидыванием удовлетворить всех, увы угодить всем не возможно.
эм, я думаю, что перекидыванием админ должен поддерживать баланс сил в командах, а не удовлетворять кого-бы то ни было ;)
В первую очередь нужно всегда начать с себя. Если тебе не нравится, как играют статисты, зайди за другую тиму и убивай их.
я так и делаю, а толку? зашёл сегодня пару раз, отыграл со своим обычным кдр, команда как сливала до, так и продолжала сливать...желание играть отпало=>пошел на др сервак
Часто бывают разные ситуации, которые не возможно однозначно решить, т.к. решение зависит от большего количества факторов, нежели тупое перекидывание.
перекидывание самый простой способ, и достаточно действенный, имхо
уже поднималась подобная тема, зачем по новой ее раздувать?
извините)(и Вуди тоже извини) взбесило просто, что админ на очевидный дисбаланс сил никак не реагировал  ::)
з.ы.: согласен, что такая ситуация отбивает желание играть!
вот вот  :angel:
ОХРАНА - ЭЛИТА ЖДВ!!!

Оффлайн Doc

• Старожил
  • ВосемьсотДвадцатьПять Вольт
    • Просмотр профиля
  • ISP: Butovo.com
« Ответ #42 : 08 Декабрь , 2010, 04:01:11 »
HOLYWAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAR!!!!!!!!
"После смерти я хочу попасть в ад, а не в рай.Там я смогу наслаждаться обществом пап , королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами."
©Никколо Макиавелли

Оффлайн mega_4p

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • ISP: corbina
« Ответ #43 : 08 Декабрь , 2010, 10:24:57 »
ничего тут не поделаешь, админов тоже можно понять. надо поставить прогу, чтобы  была возможность присоединиться к команде  только через авто-выбор.

Оффлайн woodpecker

• Есть что сказать
  • бухгалтер
    • Просмотр профиля
  • ISP: starnet
« Ответ #44 : 08 Декабрь , 2010, 10:28:38 »
Выходит нужно перекидывать статиста, а если будет что-то вякать, то банить. Интересная получится картина. Особенно баланс сил при этом.
Так может стоит не обсуждать действия статистов, а просто напросто включить в пункт правил "... игроки должны соблюдать баланс...". Не соблюдаешь - БАН, вякаешь на админа - БАН, сильно играешь - БАН, заходишь не за ту тиму - БАН.

У каждого своё понимание справедливой игры. Бывает, как ты говоришь, тима сливает (вот вчера счет был 9:0). При этом игроков сливунов больше на 2 !! !! !! нежели статистов. Какой баланс ?? Кого перекидывать ?? Тех контров которые рашат и дохнут в первые 20 секунд ?? А смысл, что изменится ??
Возвращаясь к счету 9:0, через определенное время, счет стал 14:7 и ни кто ни кого не перекидывал.

p.s.: как некое решение, тех переживаний, которые испытывают Экко и Гаврош, играя со статистами, убрать возможность выбора команды при заходе на сервер, оставив только автовыбор. Как ранее предлагал Грид.

В каждой науке ровно столько истины, сколько в ней математики. (c)

Размещение сервера и канал обеспечены провайдером Тушино Телеком
Лучшим провайдером в Северо-Западном округе Москвы

Яндекс.Метрика