Автор Тема: Сервер CSS: Beta  (Прочитано 1680 раз)

Оффлайн BlaiR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • JID: BlaiR@jabber.bks-tv.ru
  • ISP: Ria-link
Сервер CSS: Beta
« : 05 Декабрь , 2010, 17:22:48 »
Уважаемый Salvadoro.
Прошу создай сервер КСС бета. В ру сегменте очень мало толковых серверов Бета. Уверен он будет популярен как среди имеющихся игроков нет-алианса, так и среди новых игроков. Надо лишь дать ему время.
Что скажешь?
Ну и другие пользователи отпишитесь по теме (надеюсь без вопросов "а чем отличается бета от обычной КСС"  >:( )

Оффлайн Doc

• Старожил
  • ВосемьсотДвадцатьПять Вольт
    • Просмотр профиля
  • ISP: Butovo.com
Re: Сервер CSS: Beta
« Ответ #1 : 05 Декабрь , 2010, 19:20:52 »
я и не играл в бету)
"После смерти я хочу попасть в ад, а не в рай.Там я смогу наслаждаться обществом пап , королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами."
©Никколо Макиавелли

Оффлайн Dasuber

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • JID: dasuber@jabber.ru
  • ISP: Мегалан, Тушино Телеком
« Ответ #2 : 05 Декабрь , 2010, 22:11:30 »
Уважаемый Salvadoro.
Прошу создай сервер КСС бета. В ру сегменте очень мало толковых серверов Бета. Уверен он будет популярен как среди имеющихся игроков нет-алианса, так и среди новых игроков. Надо лишь дать ему время.
Что скажешь?
Ну и другие пользователи отпишитесь по теме (надеюсь без вопросов "а чем отличается бета от обычной КСС"  >:( )

Легко говорить создай. Для этого нужно железо выделить, Найти время все настроить, поднять сконфигурить.  А еще нужно раскрутить все это дело. А смысл? Отличий не так много, все появится в стабильной версии все равно. А вот баги словить на бете всегда можно. 

Оффлайн BlaiR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Декабрь , 2010, 23:24:59 »
Есть люди которые играют только в обычную контру, а есть которые только в бету.

Оффлайн ZubOskaL

• Global Moderator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: Ростелеком
« Ответ #4 : 05 Декабрь , 2010, 23:39:09 »
Кто знает как долго это бета-тестирование продлится? М.б. завтра уже закроют бета-тест и включат все из беты в CSS. Так что имеет ли смысл заморачиваться с недоделанной Контрой и сервером под нее? Я изредка врубаю ее, чтобы посмотреть что изменилось: прицел какой-то непонятный стал =( В общем пока мне не нравится.

Оффлайн BlaiR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Декабрь , 2010, 15:17:40 »
Ну на 1.6 нашлось же. Хотя я почти уверен что онлайн на сервере КСС будет выше чем на 1.6. Ибо как я уже сказал в рунете серверов бета очень мало, а серверов 1.6 хоть ложкой ешь.

Оффлайн ZubOskaL

• Global Moderator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Декабрь , 2010, 18:07:02 »
Ну на 1.6 нашлось же.
Так 1.6 вроде как в нагрузку добавили...

Оффлайн BlaiR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Декабрь , 2010, 19:36:03 »
Бету можно в нагрузку. Если что убрать нафиг 1.6  ;D

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
    • форум Первого сетевого Альянса
  • JID: salvadoro@net-alliance.ru
  • ISP: Тушино Телеком
« Ответ #8 : 06 Декабрь , 2010, 20:16:30 »
Ну как бы вот...
Но, но, но! Все это носит очень временный характер, и границ временного промежутка я не знаю. Это машина, на которую будет выводиться сервер ДД2, по причине внутренней реорганизации у провайдера. Так что, как только скажут переезжать, сервер беты прекратит работу.
И еще я не знаю, сколько времени займет подготовка сервера. Надо хоть какие админские инструменты взгромоздить на него. Так что не ждите быстро, и не теребите вопросами "когда?"

Вставь жареную колбаску в свою квашеную капустку! (с) Rammstein

Оффлайн ZubOskaL

• Global Moderator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Декабрь , 2010, 21:32:13 »
Ну вот BlaiR, твоими стараниями дело сдвинулось с мертвой точки  ;) . Может быть действительно ру-сегмент беты не сильно охвачен и сюда придут новые игроки.

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
    • форум Первого сетевого Альянса
  • JID: salvadoro@net-alliance.ru
  • ISP: Тушино Телеком
« Ответ #10 : 07 Декабрь , 2010, 21:18:42 »
Как таковой, сервер работает - 89.250.1.17
Там уже кто-то играет даже. Метамод и сорсмод встали, но еще не настраивал, пока дефицит времени.

Вставь жареную колбаску в свою квашеную капустку! (с) Rammstein

Оффлайн BlaiR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Декабрь , 2010, 00:34:24 »
Благодарю. Первые пожелания по настройки сервера. Вермя карты - 20 минут (с возможностью продление через автоматическое голосвание не более 2-х раз). Фризтайм 1 секунду пожалуйста :) Без ограничений АВП.  ;D Автобаланс обязательно.

Оффлайн BlaiR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Январь , 2011, 20:13:04 »
Итак после долгого ожидания и трепания нервов Сальвадоро сервер КСС бета нет-альянса стал более менее посещаем и работоспособен.
Есть несколько просьб по улучшению сервера:
1. Сделать отображение админского и пользовательского меню SourceMod прямо в игре, а не в консоли. На сколько я знаю по умолчанию так и должно было бы быть если верить этой статье: http://ek-css-clan.clan.su/forum/6-4-1 Там же и скриншоты есть как оно должно выглядить.

2. Сделать эти менюшки на русском (вычитал что нужно в файле addons\sourcemod\configs\core.cfg исправь значения на: "ServerLang" "ru" и "AllowClLanguageVar" "Off")

3. Сделать автоголосование за следующую карту когда заканчивается время текущей карты (на данный момент карты просто меняются по кругу). Желательно чтобы был вариант "продлить" но не более 2-х раз.

4. Сделать время одной карты 20 минут.

5. Сделать фризтайм 1 секунду.

6. Поскольку конфиг переносился с обычного сервера КСС, то переодически появляются сообщения про другие сервера и что, чтобы подключится к ним напишите !server. Поскольку играем на сервере КСС бета, то это команда ничего не даст, т.к. сервера КСС и КСС бета не совместимы. Так что вместо этих сообщений может предлагаю просто ссылку на форум разместить.

7. Очень странная система наказания за убийство своих. Она накопительная. Т.е. если меня убили, я не могу наказать игрока убившего меня сразу же. В этом плане хочется видеть нечто похожее на mani-admin-plagun где после тимкила появляются просто варианты ответа "простить, убить сейчас, маяк.." и т.д. Прошу довести SM в этом плане до такого же обычного выбора.

8. Статистика. Мне удалось только увидеть командой statsme. Команда rank никакого действия не имеет. Так и должно быть? Не самое страшное. По мне так вообще в топку эту стату :)

9. Ограничение пинга на сервере. Хотелось бы чтобы игроков с пингом выше 120 кикало.

10. Если это не слишком скажется на работе сервера, увелиить количество слотов до 25-27.

11. Добавте в первое сообщение и в название тема адрес сервера КСС:Бета  :)

P.S. Спасибо за то что это вообще кто-то читает  ;D

Оффлайн BlaiR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Январь , 2011, 21:42:03 »
12. Добавить отображение статистики в конце  раунда кто сколько нанес повреждений.

Оффлайн Doc

• Старожил
  • ВосемьсотДвадцатьПять Вольт
    • Просмотр профиля
  • ISP: Butovo.com
« Ответ #14 : 03 Январь , 2011, 21:58:27 »
13. Убрать сервера кс-с:бета и не париться)
"После смерти я хочу попасть в ад, а не в рай.Там я смогу наслаждаться обществом пап , королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами."
©Никколо Макиавелли

Размещение сервера и канал обеспечены провайдером Тушино Телеком
Лучшим провайдером в Северо-Западном округе Москвы

Яндекс.Метрика