Итак после долгого ожидания и трепания нервов Сальвадоро сервер КСС бета нет-альянса стал более менее посещаем и работоспособен.
Есть несколько просьб по улучшению сервера:
1. Сделать отображение админского и пользовательского меню SourceMod прямо в игре, а не в консоли. На сколько я знаю по умолчанию так и должно было бы быть если верить этой статье:
http://ek-css-clan.clan.su/forum/6-4-1 Там же и скриншоты есть как оно должно выглядить.
2. Сделать эти менюшки на русском (вычитал что нужно в файле addons\sourcemod\configs\core.cfg исправь значения на: "ServerLang" "ru" и "AllowClLanguageVar" "Off")
3. Сделать автоголосование за следующую карту когда заканчивается время текущей карты (на данный момент карты просто меняются по кругу). Желательно чтобы был вариант "продлить" но не более 2-х раз.
4. Сделать время одной карты 20 минут.
5. Сделать фризтайм 1 секунду.
6. Поскольку конфиг переносился с обычного сервера КСС, то переодически появляются сообщения про другие сервера и что, чтобы подключится к ним напишите !server. Поскольку играем на сервере КСС бета, то это команда ничего не даст, т.к. сервера КСС и КСС бета не совместимы. Так что вместо этих сообщений может предлагаю просто ссылку на форум разместить.
7. Очень странная система наказания за убийство своих. Она накопительная. Т.е. если меня убили, я не могу наказать игрока убившего меня сразу же. В этом плане хочется видеть нечто похожее на mani-admin-plagun где после тимкила появляются просто варианты ответа "простить, убить сейчас, маяк.." и т.д. Прошу довести SM в этом плане до такого же обычного выбора.
8. Статистика. Мне удалось только увидеть командой statsme. Команда rank никакого действия не имеет. Так и должно быть? Не самое страшное. По мне так вообще в топку эту стату
9. Ограничение пинга на сервере. Хотелось бы чтобы игроков с пингом выше 120 кикало.
10. Если это не слишком скажется на работе сервера, увелиить количество слотов до 25-27.
11. Добавте в первое сообщение и в название тема адрес сервера КСС:Бета

P.S. Спасибо за то что это вообще кто-то читает