Про сайт думали неоднократно

Главная проблема, как всегда, понять, что будет на сайте. Совершенно точно не надо делать большой раздел под новости, поскольку новостей крайне мало на тему контры, и не замечено желающих их добывать и выкладывать своевременно, дабы это не выглядело как раздел "шоб было". Разобравшись с контентом, можно будет напрягать дизайнера.
Для меня очевидно, что должно быть (просто перечисление):
1. Маааленький блок новостей с одной картинкой-превью на главной
2. Раздел с некоторым количеством информации о настройках клиентской части
3. Раздел с некоторым количеством инфы об установке и настройке собственного сервера
4. Зал славы, в котором будет инфа вот отсюда -
http://forum.net-alliance.ru/index.php/board,50.0.html5. Раздел о сборной наших серверов
6. Информация о серверах и админах
Во всех разделах максимальная вложенность 1. Сайт без регистрации.
Если еще кто нибудь выскажется по этому вопросу и мы сможем сформулировать четкие требования к сайту, то тогда я бы осмелился потревожить тебя

Художник (дизайнер) есть на примете, но если кто нибудь готов предложить очень качественный, как по замыслу, так и по графическому исполнению дизайн, то буду только рад. Не меньше буду раз идее о дизайне. У меня есть некоторые мысли, но одна голова хорошо, а две лучше. Не хочу унылый трехколоночный дизайн, хочется свежести, качества и хорошей доли юмора.
В качестве платформы видится Вордпресс, но это не догма, лишь бы движок своевременно обновлялся (в том числе и плагины, если мы их будем использовать).