Автор Тема: Кто что думает?  (Прочитано 1129 раз)

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
    • форум Первого сетевого Альянса
  • JID: salvadoro@net-alliance.ru
  • ISP: Тушино Телеком
Кто что думает?
« : 18 Октябрь , 2011, 21:11:08 »
Меня уже тошнит от тандема.

Припомним Жуликам и Ворам их Манифест-2002.

Вставь жареную колбаску в свою квашеную капустку! (с) Rammstein

Оффлайн BlaiR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • JID: BlaiR@jabber.bks-tv.ru
  • ISP: Ria-link
Re: Кто что думает?
« Ответ #1 : 18 Октябрь , 2011, 21:22:43 »
Так не новость. Я уже давно поддерживаю  эту идею. и всячески её  распрастраняю. Думаю может  листовочки в своем городе поклею.

Оффлайн Sadowod

• Есть что сказать
  • Почётный фладераст России
    • Просмотр профиля
  • JID: sadowod@jabber.ru
  • ISP: Интерсвязь
« Ответ #2 : 18 Октябрь , 2011, 21:50:56 »
Мне как 18 исполнилось, хожу на все выборы и родителей гоняю голосовать против ЕдРосов.
Кстати, я знаю только 2 человек, кто действительно голосовал за них. И даже неглупые, вроде бы, люди.

Оффлайн woodpecker

• Админ CS:S
  • Есть что сказать
  • бухгалтер
    • Просмотр профиля
  • ISP: starnet
« Ответ #3 : 18 Октябрь , 2011, 22:41:14 »
Меня признаться тоже тошнит. Последняя капля это выделенные полосы для общественного транспорта, вместо новых дорог.
Ублюдки !.

p.s.: но разве вы верите, что придя на выборы и проголосовав, ваш голос попадет к кандидату ?
У меня отец в медведях состоит, и был членом наблюдательной комиссии от едросов не на одних выборах, он рассказывал там столько мертвых душ, что хватит на безоговорочную победу. Еще говорил, что многие голоса просто, случайно, пропадают. Как правило их просто сжигают. Еще говорил, что в конце и начале дня приходят группы людей, не заходя в кабинки, расписываются в ведомостях и уходят.
Так что сходить на выборы - это гражданский долг !! Но выбор уже сделан. Аз есмь царь.

и еще, ролик отличный, покажу друзьям.
Кирилл и ребята, радует то, что в России, в разных ее городах, мы говорим об одном и том же. И не только мы. Надеюсь, что возможно, найдется сильный оппонент тандему в сети, либо еще каким образом, который сможет представлять наши (среднего класса) интересы во власти, а не набивать портмоне.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь , 2011, 22:47:08 от woodpecker »

В каждой науке ровно столько истины, сколько в ней математики. (c)

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Октябрь , 2011, 22:52:05 »
На выборы надо идти хотя бы для того, чтобы тандем знал, как много людей против него.

Оффлайн Dasuber

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • JID: dasuber@jabber.ru
  • ISP: Мегалан, Тушино Телеком
« Ответ #5 : 18 Октябрь , 2011, 23:38:37 »
Мое мнение, что все они в одном котле варятся. Что ЕдРо, что остальные партии все они жулики и воры. А также все те, кто сидит на бюджете. Не верите - посмотрите, как живут Мироновы, Зюгановы и прочие Жириновские. Даже самый захудалый чиновнишка пользуется своим положением. Отсюда вывод, что пока не будет создано новое политическое движение с четкой программой и из людей не имеющих отношения к бюджету (не связанных с текущей элитой) голосовать за кого-то смысла нет.
Как пример все помнят отставку Лужкова и ушат помоев вылитого в его сторону. Пришел новый ставленник ЕдРа и что? Кто-нибудь заметил улучшения или решения всех тех проблем, которые приписали Лужкову?
Поменяем тандем на Миронова или Зюганова - ничего не измениться для "низов". Просто обогащаться за наш счет станет другой клан элитных.
Также считаю необходимым ужесточение законов для чиновников всех мастей. Особенно для депутатов ГД. Пока не будет на законодательном уровне правила "чиновник служит народу, а не народ чиновнику" изменений не будет. 

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Октябрь , 2011, 00:22:54 »
Мне кажется, что пока не будет честных ментов, не будет и всего остального.

Оффлайн VADZzzz

• Местный
  • **
    • Просмотр профиля
  • ISP: onlime
« Ответ #7 : 19 Октябрь , 2011, 09:03:16 »
Мне кажется, что пока не будет честных ментов, не будет и всего остального.
Менты это дубинка правящей элиты .
Как только поменяется отношение власти к народу , поменяется и дубинка :)

Оффлайн ku6y

• Страшный админ
  • Есть что сказать
  • Firm.A
    • Просмотр профиля
  • ISP: UTEL
« Ответ #8 : 19 Октябрь , 2011, 11:44:33 »
Государства давно превратились в крупные предприятия из которых выкачивают деньги. Чем выше у тебя должность, тем больше денег выкачиваешь. Кто бы не пришел к власти ничего не изменится в лучшую сторону. Сейчас люди смотрят на мир подругому, чем раньше. Если раньше на первом месте стояла твоя совесть, то сейчас самое важное твое положение и это уже не изменить. Те кто жил по совести уходят, вместо них приходят люди с амбициями и безудержной любовью к деньгам и это не пустые слова. Я много езжу и часто встечаюсь с разными высокопоставленными руководителями и уважение вызывают в основном люди, которым по 55-70 лет, закалка старая, послевоенная.   
А теперь собственно по теме - Главная заслуга Путина то, что обыденного криминала стала меньше(братвы и прочей оргпреступности) и ситуация на кавказе немного успокоилась. Люди из двух зол выбирают меньшее.

Для меня мое государство это моя семья, в ней я диктую правила, а на выборы я не хожу.   
Лучше Фортуна задом, чем Фемида передом.

Оффлайн ZubOskaL

• Global Moderator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: Ростелеком
« Ответ #9 : 19 Октябрь , 2011, 13:13:56 »
!

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Октябрь , 2011, 15:05:24 »
заслуга Путина то, что обыденного криминала стала меньше(братвы и прочей оргпреступности)
Не думаю, что это ео заслуга. Просто отморозков перестреляли свои же, а остальные выбились в респектабельных граждан. Депутаты, сенаторы...

Оффлайн mega_4p

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • ISP: corbina
« Ответ #11 : 19 Октябрь , 2011, 17:10:28 »
Да, выборы по сути фикция, ты не придешь тебя вбросят, проголосуешь не за того - выкинут биллютень. Ну что тут скажешь, это все реалии нашего времени, с этим, сидя дома в мягком кресле, ничего не сделаешь, это точно.
А еще очень интересно читается Солженицын "Архипеллаг ГУЛАГ",  читаешь и думаешь, раньше не так воздух пустил, к тебе уже стучаться, чтобы отправить в Сибирь на каторгу, а если представить, что в недалеком будущем, через N лет, тоже будут приходить и спрашивать - "а вы за кого голосовали на выборах? против вождя? пройдемте.." ужасть :o

Оффлайн aux

• Местный
  • **
    • Просмотр профиля
    • фото приколы и смешные картинки
  • ISP: Ростелеком
« Ответ #12 : 19 Октябрь , 2011, 23:40:44 »
Мое мнение, что все они в одном котле варятся. Что ЕдРо, что остальные партии все они жулики и воры. А также все те, кто сидит на бюджете. Не верите - посмотрите, как живут Мироновы, Зюгановы и прочие Жириновские. Даже самый захудалый чиновнишка пользуется своим положением. Отсюда вывод, что пока не будет создано новое политическое движение с четкой программой и из людей не имеющих отношения к бюджету (не связанных с текущей элитой) голосовать за кого-то смысла нет.
Как пример все помнят отставку Лужкова и ушат помоев вылитого в его сторону. Пришел новый ставленник ЕдРа и что? Кто-нибудь заметил улучшения или решения всех тех проблем, которые приписали Лужкову?
Поменяем тандем на Миронова или Зюганова - ничего не измениться для "низов". Просто обогащаться за наш счет станет другой клан элитных.
Также считаю необходимым ужесточение законов для чиновников всех мастей. Особенно для депутатов ГД. Пока не будет на законодательном уровне правила "чиновник служит народу, а не народ чиновнику" изменений не будет.

+5. Думаю также.
Сейчас все, кто стоит у власти, корумпированы, в большей или меньшей степени, зачастую, в большей. В стране ничего, в лучшую сторону, не изменится, пока к власти не придет человек (люди) с идеей, который не будет думать, как бы наварить побольше. И человек нужен посуровее (как Сталин?), потому что нынешняя власть (читай преступность) ничего не боится. Половину из них, если не больше, нужно поставить лицом к стене. А посмотрите на нашу "ГосДуму" - это просто позор для страны.
А на следующие выборы я пойду. Распишу бюллетень под хохлому, напишу все, что думаю о кандидатах. Пусть мой голос ничего не решит, зато члены избиркома посмеются/поплачат
CS:Source aka aux
Personal Record: 2374 damage, 6 kills

Оффлайн Salvadoro

• Administrator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Октябрь , 2011, 00:16:47 »
считаю необходимым ужесточение законов для чиновников всех мастей. Особенно для депутатов ГД.
И как ты себе это представляешь? ГД будет ужесточать правила против ГД? Там 41 толи миллионер, толи миллиардер

Оффлайн woodpecker

• Админ CS:S
  • Есть что сказать
  • бухгалтер
    • Просмотр профиля
  • ISP: starnet
« Ответ #14 : 20 Октябрь , 2011, 00:39:12 »
Один мой коллега сказал. Что возможно, если произойдет переворот, то скорее всего военный. Например, какая-то часть силовой элиты сможет это организовать. Рассуждая дальше, он заметил, что в этом случае либо будет диктатура, в современной ее действительности, например как у Кадаффи, либо просто один силовой клан, сменит другой и изменений не произойдет.

В каждой науке ровно столько истины, сколько в ней математики. (c)

Размещение сервера и канал обеспечены провайдером Тушино Телеком
Лучшим провайдером в Северо-Западном округе Москвы

Яндекс.Метрика