Автор Тема: можно ли лицензионный вин7 поставить на два компа дома.  (Прочитано 476 раз)

Оффлайн ZubOskaL

• Global Moderator
  • Есть что сказать
    • Просмотр профиля
  • ISP: Ростелеком
И игры я теперь буду по акциям в Стиме покупать. :)

Вот-вот. Как только у меня появилась возможность пользоваться WebMoney и в Steam появились российские расценки, так я тоже стал покупать игрушки именно там. Тем более по акциям можно купить хорошую игру за небольшие деньги. Вот я GTA всю серию приобрел.

Оффлайн VADZzzz

• Местный
  • **
    • Просмотр профиля
  • ISP: onlime
Собственно говоря все 7ки регестрируются через КМС сервера , находится которые могут где угодно , если это предприятие , то поднимается кмс сервер который и раздает н-ое кл-во лицензионных ключей (ранее купленных), каждые 3 месяца проходит подтверждение ключа, и неважно домашняя это версия и подтверждается через инет или корпоративная и подтвреждается через внутреннюю сеть , все они подтверждают свой ключ на кмс сервере.
Поэтому, что бы не иметь проблем с лицензией имеет смысл поставить на свой же комп кмс сервер как службу .
У меня лицензия корпоративная , но честно говоря , иногда бывает что внешний ip на кмс сервер закрыт по тем или иным причинам, поэтом я я поставил кмс сервер себе на комп как службу, и каждые 3 месяца мой же комп у себя же запрашивает ключ, и сам же себе отвечает что все ок .
Можно поступить по другому, найти в интете халявные кмс сервера и направить запрос на получение лицензии туда, слава богу таких серверов полно.
Есть 3-ий способ , купить лицензию :)

Размещение сервера и канал обеспечены провайдером Тушино Телеком
Лучшим провайдером в Северо-Западном округе Москвы

Яндекс.Метрика